Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Суперувлажняющие сыворотка и крем Gokujyun Hada Labo

119

"Родные брат и сестра" знаменитого Hada Labo (крем и сыворотка представлены в этой же суперувлажняющей серии), здесь используются те же формы гиалуроновой кислоты, что и в лосьоне. По рекомендации производителя их надо использовать в следующей последовательности: лосьон, сыворотка, затем, если коже не хватает увлажнения, крем.
Я начинала пользоваться кремом и сывороткой весной, и вот только сейчас собралась написать про них пост. Пост-предупреждение...

114

Сыворотка Rohto Hadalabo Gokujyun Moist Essence EX
Средство представлено в простом пластиковом флакончике с удобным дозатором.
У сыворотки полупрозрачная гелевая консистенция, слегка тягучая, более плотная, чем у лосьона ХадоЛабо. Впитывается быстро, оставляя на лице глянцевую пленочку.
Совершенно без запаха.
После недели использования на коже появились небольшие воспаления, отложила её, через какое-то время начала опять пользоваться - лицо опять "украсилось" мелкими прыщами.
Но увлажение у этой серии хорошее и сыворотка отлично делает это, но какой-то особенной разницы между ней и лосьоном ХадоЛабо я не заметила. К тому же лосьон не оставляет пленку на поверхности кожи и не вызывает воспаления (хотя поначалу тоже грешил этим, помните, в посте о нем я рассказывала, что как только уменьшила дозу наносимого средства, воспаления прошли).
Моя оценка сыворотке:2/5.

115
Крем Hada Labo Gokujyun Super Hyaluronic Moisturizing Cream
Баночка у крема обычная пластиковая, она выглядит проще, чем баночки наших кремов за две копейки.
Крем тоже совершенно ничем не пахнет. У него необычная консистенция, она легкая, но при этом плотная и тягучая, немного жирноватая. Крем непрозрачный, белого цвета. Впитывается не очень быстро, на коже остается интенсивный блеск и липкость.
Через пару дней я заметила забитые поры и за одну ночь на лице появились здоровенные воспаления, даже в тех местах, где их никогда не было (на щеках).
Вот так:(. К сожалению, супердействующая японская гиалуронка совершенно не подошла русской коже.
Моя оценка: 2-/5.

Hado Labo 062

Итог: знаменитому лосьону ХадаЛабо быть (я им до сих пор время от времени пользуюсь для интенсивного увлажнения и довольна), но не стоит забывать, что он, кроме того, что отлично увлажняет, может вызвать небольшие воспаления, сыворотка работает в этом печальном направлении ещё интенсивнее, а крем и подавно.
Где купить (не отхожу от привычной схемы своих постов): на ebay - Gokujyun Hada Labo.

П.С. У меня комбинированная кожа, весной была суховатая на щеках и немного обезвожена (как раз в это время я пыталась пользоваться этими средствами). Также эту серию пробовала моя сестра, у неё вообще нет склонности к воспалениям, но у неё результат был тот же: на неподростковой коже появились подростковые прыщи...

Tags: .2/5, .hada labo, Лицо, Лицо: крем, Лицо: сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →