?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Об этой марке косметики очень противоречивые отзывы: кому-то она даёт фантастические результаты, многие же говорят скептическое "бе" и удивляются, как за такое можно платить такие деньги.
Я пользовалась концентратом La Mer The Concentrate всю зиму и весну. И сейчас, пока у меня не стерлись в памяти впечатления о этом средстве, я решила написать этот пост.


Что обещает производитель:
Концентрат La Mer The Concentrate глобально улучшает состояние кожи, обучая ее самостоятельному восстановлению всех жизненно важных процессов. Чудесным образом разглаживаются и заметно уменьшаются или и вовсе исчезают шрамы, следы от ожогов и хирургических операций. Быстро убирается раздражение и покраснение кожи после лазерных процедур, химических пилингов и микродермобразии. Коже возвращается мягкость и гладкость, убирая ощущения стянутости, вызванное глубокими повреждениями кожи.
Регенерирующие свойства концентрата заключаются в формуле линии Creme de la Mer - Miracle Broth™, где главным игредиентом выступают морские водоросли, а также другие натуральные ингредиенты и микроэлементы, включая магний, калий, кальций, железо, лецитин и витамина C, D, E, B12, а также экстракты подсолнуха, люцерна, пшеницы и цитрусовых.
Его формула не содержит спирта, масел, концентрат прошел офтальмологический и дерматологический контроль.
Применение: дважды в день как дополнение к природному процессу заживления кожи и для улучшения процесса заживления шрамов, массажными движениями втирать на поврежденные участки кожи.

Моё мнение:
Текстура у этого средства очень приятная, она  маслянистая, но легкая,  бархатная, по консистенции - это полупрозрачная эмульсия, как сыворотка.
Запах очень тонкий, травный, но он практически не чувствуется.
На все лицо необходимо совсем немного средства, так как оно очень хорошо распределяется и скользит по коже. При нанесении на лице чувствуется маслянистость, но через несколько минут все впитывается.
На коже остается приятный эффект бархатистости, кожа на ощупь похожа на мех шиншиллы, ни одно уходовое средство не давало таких приятных ощущений на коже!!!

Производитель обещает, что это средство избавит от шрамов после 8 недель применения. У меня есть небольшие шрамики на подбородке (следы от акне), за 5 месяцев применения это средство ни на миллиметр не убрало эти шрамики:(! С ними абсолютно ничего не произошло, хотя есть отзывы на это средство, что кому-то оно отлично сгладило шрамы.

Но по остальным показателям этот концентрат идеален: кожа становится очень гладкой и мягкой, заметно улучшается цвет лица (а это особо было ценно зимой, когда я его использовала). Концентрат следует использовать совместно с кремом, но он невероятно хорошо увлажнял и смягчал мне кожу и наносить что-то сверху мне просто не хотелось, поэтому использовала его без ничего.

Отдельно хочу сказать о бутылочке: она тяжелая, стеклянная, но мне очень не понравилось то, что в баночке нет дозатора. Для нанесения этого средства предназначенна пластиковая лопаточка, которая встроена в крышку средства. Во-первых, это не гигиенично, во-вторых, когда средства осталось примерно 1/3, доставать его стало проблематично: лопаточка не дотягивается до самого дна. О чем думал производитель, создавая средство за такие деньги и не продумав этот момент, остаётся для меня загадкой.
В конце использования приходилось лазить пальцем в баночку, при этом в голову мне приходили только маты:). Плюс в том, что качество самого средства заставляет вымазывать на себя всё до последней капли (многие баночки улетают в мусорку, так и не обнажив своё дно:)).

Итог: безусловно, качественное средство, но которое к сожалению, не решает главной проблемы, для которой оно предназначено.
Стоит ли тратить такие деньги на это средство?
Для того, чтобы ощутить необыкновенные ощущения на коже - да.
Хорошее, качественное увлажнение можно получить за гораздо меньшие деньги, поэтому - нет.
Для того, чтобы составить своё мнение - да:).

Моя оценка: 4/5.
Где купить и цена: можно заказать здесь - La Mer.



Comments

( 2 comments — Leave a comment )
lletocka
Jun. 12th, 2011 09:19 am (UTC)
Я в основном слышу неплохие отзывы об этой марке. Сама еще ничего не пробовала к сожалению.
plush_koala
Jun. 12th, 2011 09:52 am (UTC)
У них все средства с изюминкой, можно найти для себя идеальное.
( 2 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com