?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0532
.
Львиная доля того, что я трачу на косметику, приходится на средства для кожи век: так же как и у большинства, она у меня самая требовательная, поэтому приходиться постоянно усиленно кормить, чтобы поддерживать в хорошем состоянии. И, конечно же, в этом плане у меня было много разочарований - по тегу "Лицо: уход за кожей век" больше ругательных постов, чем хвалебных, но сегодня он будет положительный - мой отзыв об антивозрастном креме для век Sarah Chapman Skinesis Eye Recovery.

О бренде:
об английской марке Sarah Chapman я впервые упоминала в посте об антивозрастных марках (смотрите его тут), её разрабатывает косметолог и авторитетный лондонский специалист по уходу за кожей Сара Чапмэн, все продукты направлены прежде всего на антивозрастное воздействие, и абсолютно все насыщены самыми современными анти-эйдж комплексами. Косметика выпускается с 2008 года, и за это время продукты марки заработали 20 престижных наград, включая награду "Лучший новый престижный бренд" CEW Awards.


Что работает в Skinesis Eye Recovery:
крем насыщен несколькими анти-эйдж комплексами - Syn-Ake (синтетический аналог змеиного яда), Matrixyl, Syn-Coll, Haloxyl и Eyeliss, они включают в себя 5 видов пептидов, действие некоторых из них подобно ботоксу (это как раз Syn-Ake), а другие оказывают стимулирующее воздействие и работают на повышение упругости и разглаживание.
Помимо них сюда входят и другие компоненты, которые тоже стимулируют выработку коллагена и эластина, тем самым повышая упругость и плотность, замедляют старение и разрушение клеток (антиоксидантная защита), борются с отечностью, осветляют и освежают кожу - это DMAE, стабилизированный витамин С, витамины А и Е, альфа-липоевая кислота, аденозин, аминокислоты, Q10, экстракты ириса, лилии, жасмина, ячменя, сандала и грибов, активный компонент из корня солодки, который обладает сильным успокаивающим и снимающим усталость эффектом и др. Гиалуроновая кислота тут заключена в специальные сферы, благодаря которым она глубже проникает в кожу, и наполняет ее влагой.
.
Состав:
.
DSC_0547
Sarah Chapman Skinesis Eye Recovery состав
.
Удобный плавный дозатор выдает нужную порцию и надежно защищает свежесть продукта:
.
DSC_0543
Sarah Chapman Skinesis Eye Recovery отзыв
.
Поведение:
по консистенции он легкий, не жирный и не липкий, впитывается практически моментально, не скатывается, идеально подходит под макияж, ничем не пахнет. Что-то тут на фото его совсем мало, но мне действительно было жаль переводить его на свотч:
.
DSC_0544
Sarah Chapman Skinesis Eye Recovery отзыв
.
Эффект:
несмотря на легкость, крем давал мне достаточно ухода - векам хватало влаги и питания, не было ощущения стянутости, при нанесении он приятно освежает кожу век, и за счет прозрачных минеральных пигментов моментально дает легкое визуальное разглаживание. При длительном применении он прекрасно сработал на верхних веках - заметно повысил плотность и гладкость, его работа явно видна в плане снижения дряблости; да и на нижних веках все было хорошо, но, разумеется, как ботокс он не подействовал - мимические морщинки остались на месте (что и понятно - косметика не может работать как ботокс, как бы "ботоксноподобно" не назывались бы спец-пептиды), но все же он их реально смягчает: если не улыбаться, то кожа "становится на место" и разглаживается, на ней не остается заломов (мне 38 лет), и делает кожу более упругой и подтянутой. Плюс предупреждает отеки, хотя может это совпадение и самовнушение (почему нет:), но с этим кремом я их не замечала.

Не могу не отметить, что его эффект показался мне немного слабее эффекта Perricone MD Brightening Eye Cream (который тоже с DMAE, витамином С и антиоксидантами), но разница минимальна, и в любом случае это тоже сильный и активный крем, просто наверное не стоит ждать чуда - надо понимать, что видимые возрастные изменения, если они есть, как были, так и останутся, просто смягчатся.


В общем, достойный вариант крема для век с насыщенным составом, в который входит практически все самые продвинутые современные анти-эйдж компоненты, с великолепной впиткой, хорошим увлажнением и усилением плотности/упругости, а также по достаточно приемлемой цене (у меня было немало кремов в два и три раза дороже, и их эффект был или таким же, или слабее, а вот кремы по более низкой цене все же, увы, не настолько эффективны, даже если они были с неплохими составами). В целом, я довольна, не понравилось только то, что крем достаточно быстро закончился - баночки хватило примерно на 2.5 месяца, но вероятно, я когда-то снова повторю его.


Моя оценка: 5-/5.
Где купить и цена:
я покупала на сайте beautyexpert.com (цена без скидки £44.00/50 мл), и он есть на lookfantastic.ru, на lookfantastic.com, на feelunique.com и на cultbeauty.co.uk.
.
.

Posts from This Journal by “Лицо: уход за кожей век” Tag

Comments

plush_koala
Mar. 13th, 2018 09:24 am (UTC)
Если базовый Оморовица, то он слабее в плане антивозраста, вот с Gold пока не буду сравнивать, потому что только начала им пользоваться, но похоже, что Gold мощнее *хотя это еще не точно* (но он почти в три раза дороже).

Edited at 2018-03-13 09:26 am (UTC)
irina_1706
Mar. 13th, 2018 09:29 am (UTC)
Да, Gold дороже. Я тоже вокруг него все " облизываюсь хожу", отзывы такие хорошие
chinita_che
Mar. 13th, 2018 12:58 pm (UTC)
Да, базовый Оморовица слабее Perricone MD ... Особенно это "познается в сравнении": после всяих невнятных кремов я была безмерно счастлива с Оморовицей. Пока, где-то недели через две, не дернул меня черт распечатать Перриконе)). После него на Оморовицу я смотреть не могу)). Мне Перриконе щиплет тоже - но это не неприятное ощущение, напротив. А самое главное - (торжественно)) Галя, я в абсолютном и неоплатном долгу перед Вами - у меня о ч е н ь чувствительная кожа век (плюс верхнее века в с е г д а припухшее и покрасневшее), если даже, путем многочисленных проб и ошибок (и нереальных денежных вложений) мне еще удавалось худо-бедно отыскать крем, который можно было наносить "под глаза" (т.е. на нижнее веко) и глаза после этого не слезились и не чесались, то про нанесение его же на верхнее веко можно было забыть. Даже, если осторожненько, немножечко и на ночь - утром верхние веки просто "горели". Думаю, несложно себе представить, как выглядели мои верхние веки после стольких лет без ухода - сухие тряпочки. О тенях для век я могла забыть сразу же (а мне они нужны - у меня не слишком выразительные глаза и широкое лицо). И только Оморовица и Перриконе я спокойно и с удовольствием наношу на верхние веки. И раз за разом наблюдаю, как кожа верник век напитывается, становится более упругой. И я уже начинаю посматривать на YouTube мастер-классы по макияжу век))
Если бы не Вы и не Ваш блог, я никогда бы не узнала об этих марках и этих продуктах. А, даже если бы встретила упоминание о них у других блоггеров, возможно, побоялась бы потратить очередную ощутимую сумму на то, что потом, скорее всего, полетит в мусорное ведро. Но к Вам мое доверие безгранично)) (и нет, я не забываю о том, что у каждой кожи свои потребности и своя реакция на продукты) - после знакомства с Вашим блогом к "прошлым" своим авторам я обращаюсь исключительно за свотчами декоративной косметики (тех продуктов, которые Вы не обозреваете)).
Галя, мне учень неудобно обращаться к Вам с вопросом..., хотя, возможно, это могло бы быть идеей для одного из Ваших постов... (тяжело вздохнула) В общем, если Вы найдете время и возможность, не смогли бы Вы посоветовать мне, как "спасти положение" с Оморовицей, когда закончится Перриконе? Может быть, использовать под крем какую-нибудь сыворотку с анти-эйдж эффектом? (масла пока побаиваюсь - был опыт, но очень давно и не с теми производителями, о которых пишете Вы)
Та идея поста, о которой я говорила выше: чем "уравновесить" "слабоватые продукты"? Как (в т.ч., по каким критериям) "брать все лучшее от жизни продуктов (которые неидеальны поотдельности, а выбросить жаба давит)), сочетая их друг с другом, согласно потребностям своей кожи в данный момент? Думаю, эта тема была бы интересна подавляющему большинству Ваших читательниц. Иногда Вы упоминаете подобное в некоторых постах и комментариях "по касательной"), но, если сразу эту инфу не "зафиксировать" каким-либо образом на своем компе, потом найти ее крайне сложно...
Спасибо Вам за Ваш блог (отдельное - за Инстаграм)) Вы - потрясающая женщина: Вы меняете этот мир к лучшему))
wat_julie
Mar. 13th, 2018 01:23 pm (UTC)
Я не Галя, но по совету Галочки тоже очень полюбила Перриконовский крем для век. Так вот очень и очень советую его же сыворотку черную acyl glutathione для век (она как раз больше для верхних век, мне даже как бы подтягивает их), вот ее можно использовать под Оморовицу. Сыворотка будет подтягивать кожу, а Оморовица уже питать и увлажнять, потому что сыворотка не дает достаточно питания. У меня она дружит со всеми кремами, не скатывается и результатом я более чем довольна (повторила ее снова и еще одну в запас взяла)
olja_olja
Mar. 13th, 2018 02:07 pm (UTC)
О, здорово что вы про эту сыворотку написали! Я вчера, не веря своему счастью, на официальном сайте перриконе получила в подарок 30мл (30!!!) этой сыворотки. И еще 25% скидки было на покупку. Так что я и с очередным кремом для век (все-таки я его ну очень оценила тоже), с помадкой и с сывороткой, которая в 2 раза дороже самой покупки. Аж попискиваю от такой добычи :).

Как-то неудобно даже, столько отзывов о Перриконе, когда пост совсем даже не :).
wat_julie
Mar. 13th, 2018 02:14 pm (UTC)
Ага, я тоже по этой же акции ее схватила:)
(no subject) - Алена Светлова - Mar. 13th, 2018 03:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olja_olja - Mar. 13th, 2018 04:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Наталя Зеленская - Mar. 17th, 2018 12:24 am (UTC) - Expand
plush_koala
Mar. 13th, 2018 04:54 pm (UTC)
Присоединяюсь к этой сыворотке, ее вообще можно сочетать с любыми продуктами для век. Еще у Dr Dennis Gross тоже должна подойти под подобные кремы:
https://www.cultbeauty.co.uk/dr-dennis-gross-skincare-ferulic-retinol-eye-serum.html
chinita_che
Mar. 15th, 2018 09:58 am (UTC)
Спасибо большое!!! (точное название сыворотки даже в блокнотик))) переписала))
irina_1706
Mar. 13th, 2018 01:59 pm (UTC)
Точно теперь не буду о базовом Omorovicza думать.. ( я вообще на su: m37 зависла)) был Perricone MD Eye lift но ,я не сказала ба что прям понравился очень.. нужно сочетание и лифинга и питания ( эх ,неужели Gold Omorovicza придётся покупать.. ужасно по цене)
plush_koala
Mar. 13th, 2018 04:56 pm (UTC)
Можно сочетать sum37 и перрикон, по моим ощущениям все же sum не так хорошо подтягивает.
irina_1706
Mar. 13th, 2018 06:10 pm (UTC)
Sum мне кажется вообще не подтягивает- питание увлажнение. Галя а перриконе какой? Которым я пользовалась?
(no subject) - plush_koala - Mar. 15th, 2018 09:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - irina_1706 - Mar. 15th, 2018 11:12 am (UTC) - Expand
plush_koala
Mar. 13th, 2018 04:50 pm (UTC)
Как здорово читать все это, мне приятно, и я искренне рада, что вам эти продукты подошли (сама знаю, как обидно, когда кожа не принимает какие-то продукты). Огромное спасибо, что написали:)!
Даааа, конечно, под оморовицу вы можете добавлять любую сыворотку, причем она может быть не специально для век, а, например, для лица. Вот если есть что-то активное для лица, что вам подходит - можете аккуратно попробовать и на зону век, если все пройдет нормально, тогда сочетайте ее на здоровье с Оморовицей:).
chinita_che
Mar. 15th, 2018 09:59 am (UTC)
Огромное спасибо!
foxy_tail
Mar. 15th, 2018 03:41 pm (UTC)
А который голд? OMOROVICZA GOLD EYE LIFT стоит 190$, а OMOROVICZA REVIVING EYE CREAM 145 (цены с лук фантастик). Последний у меня был и восторга не вызвал, а что-то помощнее попробовала бы :)
plush_koala
Mar. 19th, 2018 08:11 pm (UTC)
Omorovicza Gold Eye Lift - речь о нем. Мне очень нравится, на недавней скидке 50% взяла вторую баночку, хоть и дорого, но он экономичный, плюс эффект превосходит все то, что я пробовала раньше.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com