?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0532
.
Львиная доля того, что я трачу на косметику, приходится на средства для кожи век: так же как и у большинства, она у меня самая требовательная, поэтому приходиться постоянно усиленно кормить, чтобы поддерживать в хорошем состоянии. И, конечно же, в этом плане у меня было много разочарований - по тегу "Лицо: уход за кожей век" больше ругательных постов, чем хвалебных, но сегодня он будет положительный - мой отзыв об антивозрастном креме для век Sarah Chapman Skinesis Eye Recovery.

О бренде:
об английской марке Sarah Chapman я впервые упоминала в посте об антивозрастных марках (смотрите его тут), её разрабатывает косметолог и авторитетный лондонский специалист по уходу за кожей Сара Чапмэн, все продукты направлены прежде всего на антивозрастное воздействие, и абсолютно все насыщены самыми современными анти-эйдж комплексами. Косметика выпускается с 2008 года, и за это время продукты марки заработали 20 престижных наград, включая награду "Лучший новый престижный бренд" CEW Awards.


Что работает в Skinesis Eye Recovery:
крем насыщен несколькими анти-эйдж комплексами - Syn-Ake (синтетический аналог змеиного яда), Matrixyl, Syn-Coll, Haloxyl и Eyeliss, они включают в себя 5 видов пептидов, действие некоторых из них подобно ботоксу (это как раз Syn-Ake), а другие оказывают стимулирующее воздействие и работают на повышение упругости и разглаживание.
Помимо них сюда входят и другие компоненты, которые тоже стимулируют выработку коллагена и эластина, тем самым повышая упругость и плотность, замедляют старение и разрушение клеток (антиоксидантная защита), борются с отечностью, осветляют и освежают кожу - это DMAE, стабилизированный витамин С, витамины А и Е, альфа-липоевая кислота, аденозин, аминокислоты, Q10, экстракты ириса, лилии, жасмина, ячменя, сандала и грибов, активный компонент из корня солодки, который обладает сильным успокаивающим и снимающим усталость эффектом и др. Гиалуроновая кислота тут заключена в специальные сферы, благодаря которым она глубже проникает в кожу, и наполняет ее влагой.
.
Состав:
.
DSC_0547
Sarah Chapman Skinesis Eye Recovery состав
.
Удобный плавный дозатор выдает нужную порцию и надежно защищает свежесть продукта:
.
DSC_0543
Sarah Chapman Skinesis Eye Recovery отзыв
.
Поведение:
по консистенции он легкий, не жирный и не липкий, впитывается практически моментально, не скатывается, идеально подходит под макияж, ничем не пахнет. Что-то тут на фото его совсем мало, но мне действительно было жаль переводить его на свотч:
.
DSC_0544
Sarah Chapman Skinesis Eye Recovery отзыв
.
Эффект:
несмотря на легкость, крем давал мне достаточно ухода - векам хватало влаги и питания, не было ощущения стянутости, при нанесении он приятно освежает кожу век, и за счет прозрачных минеральных пигментов моментально дает легкое визуальное разглаживание. При длительном применении он прекрасно сработал на верхних веках - заметно повысил плотность и гладкость, его работа явно видна в плане снижения дряблости; да и на нижних веках все было хорошо, но, разумеется, как ботокс он не подействовал - мимические морщинки остались на месте (что и понятно - косметика не может работать как ботокс, как бы "ботоксноподобно" не назывались бы спец-пептиды), но все же он их реально смягчает: если не улыбаться, то кожа "становится на место" и разглаживается, на ней не остается заломов (мне 38 лет), и делает кожу более упругой и подтянутой. Плюс предупреждает отеки, хотя может это совпадение и самовнушение (почему нет:), но с этим кремом я их не замечала.

Не могу не отметить, что его эффект показался мне немного слабее эффекта Perricone MD Brightening Eye Cream (который тоже с DMAE, витамином С и антиоксидантами), но разница минимальна, и в любом случае это тоже сильный и активный крем, просто наверное не стоит ждать чуда - надо понимать, что видимые возрастные изменения, если они есть, как были, так и останутся, просто смягчатся.


В общем, достойный вариант крема для век с насыщенным составом, в который входит практически все самые продвинутые современные анти-эйдж компоненты, с великолепной впиткой, хорошим увлажнением и усилением плотности/упругости, а также по достаточно приемлемой цене (у меня было немало кремов в два и три раза дороже, и их эффект был или таким же, или слабее, а вот кремы по более низкой цене все же, увы, не настолько эффективны, даже если они были с неплохими составами). В целом, я довольна, не понравилось только то, что крем достаточно быстро закончился - баночки хватило примерно на 2.5 месяца, но вероятно, я когда-то снова повторю его.


Моя оценка: 5-/5.
Где купить и цена:
я покупала на сайте beautyexpert.com (цена без скидки £44.00/50 мл), и он есть на lookfantastic.ru, на lookfantastic.com, на feelunique.com и на cultbeauty.co.uk.
.
.

Posts from This Journal by “Лицо: уход за кожей век” Tag

Comments

yadka
Mar. 13th, 2018 09:27 am (UTC)
А ко мне вчера прилетела посылка с Оморовица + косметичка в подарок.
Попробовала крем для тела. Приятно жирный, быстро впитывается и аромат натуральный. Но точно не стоит этих денег. Тот же Рэн в 2,5 раза дешевле и ничем не уступает. Может при длительном использовании себя иначе покажет.
И крем для век от Оморовица. Что радует в нем так это отсутсвие отеков утром. У меня со многими кремами такая беда на утро. А этот очень легкий и норм.
Еще купила Мадару по вашим отзывам для лица. Очень приятный крем. Но не могу понять, почему они его назвали для очень сухой кожи. Мне его на зиму мало. Спасает ночной триолоджи. А вот сейчас весной Мадара будет просто идеальным кремом.
irina_1706
Mar. 13th, 2018 09:48 am (UTC)
В Madara и TIME MIRACLE TOTAL RENEWAL NIGHT CREAM вовсе не для ночи - я его и днём носила - он легкий даде для моей комби жирной
plush_koala
Mar. 13th, 2018 04:04 pm (UTC)
Крем для тела Оморовица? Я на него вряд ли созрею, вот уж для тела точно предпочту что-то побюджетнее, хотя если на какой-то акции невиданной щедрости супер-скидка будет, тогда возьму:). Да, согласна: крем Мадара не супер-легкий, но и не тяжелый, скорее для комби кожи, чем для сухой и очень сухой, как они его назвали.
yadka
Mar. 13th, 2018 04:41 pm (UTC)

Да я вот так сильно косметичку с миниатюрами хотела, а нужен был только крем для век. Добила банкой крема для тела. Непозволительная роскошь. Ну и с сухим массажем щеткой пока не сложилось. Кожа начала чесаться и болеть. Поэтому крем для тела это актуально.

plush_koala
Mar. 13th, 2018 05:14 pm (UTC)
И правильно, надо себя баловать:)! При сухом массаже возможно просто щетка не та: у меня с некоторыми тоже кожа именно чешется, надо найти "свою" жесткость", тогда все нормально будет.
mostarda_it
Mar. 18th, 2018 09:00 am (UTC)
Подскажите, а что там за миниатюры в косметичке, если Вы про косметичку от Omorovicza? И это какая косметичка, красная, что идет в подарок при покупке продуктов Oromovicza, или та, что была в подарок на 8е марта при покупке любых брендов на определенную сумму?


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com