?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0532
.
Львиная доля того, что я трачу на косметику, приходится на средства для кожи век: так же как и у большинства, она у меня самая требовательная, поэтому приходиться постоянно усиленно кормить, чтобы поддерживать в хорошем состоянии. И, конечно же, в этом плане у меня было много разочарований - по тегу "Лицо: уход за кожей век" больше ругательных постов, чем хвалебных, но сегодня он будет положительный - мой отзыв об антивозрастном креме для век Sarah Chapman Skinesis Eye Recovery.

О бренде:
об английской марке Sarah Chapman я впервые упоминала в посте об антивозрастных марках (смотрите его тут), её разрабатывает косметолог и авторитетный лондонский специалист по уходу за кожей Сара Чапмэн, все продукты направлены прежде всего на антивозрастное воздействие, и абсолютно все насыщены самыми современными анти-эйдж комплексами. Косметика выпускается с 2008 года, и за это время продукты марки заработали 20 престижных наград, включая награду "Лучший новый престижный бренд" CEW Awards.


Что работает в Skinesis Eye Recovery:
крем насыщен несколькими анти-эйдж комплексами - Syn-Ake (синтетический аналог змеиного яда), Matrixyl, Syn-Coll, Haloxyl и Eyeliss, они включают в себя 5 видов пептидов, действие некоторых из них подобно ботоксу (это как раз Syn-Ake), а другие оказывают стимулирующее воздействие и работают на повышение упругости и разглаживание.
Помимо них сюда входят и другие компоненты, которые тоже стимулируют выработку коллагена и эластина, тем самым повышая упругость и плотность, замедляют старение и разрушение клеток (антиоксидантная защита), борются с отечностью, осветляют и освежают кожу - это DMAE, стабилизированный витамин С, витамины А и Е, альфа-липоевая кислота, аденозин, аминокислоты, Q10, экстракты ириса, лилии, жасмина, ячменя, сандала и грибов, активный компонент из корня солодки, который обладает сильным успокаивающим и снимающим усталость эффектом и др. Гиалуроновая кислота тут заключена в специальные сферы, благодаря которым она глубже проникает в кожу, и наполняет ее влагой.
.
Состав:
.
DSC_0547
Sarah Chapman Skinesis Eye Recovery состав
.
Удобный плавный дозатор выдает нужную порцию и надежно защищает свежесть продукта:
.
DSC_0543
Sarah Chapman Skinesis Eye Recovery отзыв
.
Поведение:
по консистенции он легкий, не жирный и не липкий, впитывается практически моментально, не скатывается, идеально подходит под макияж, ничем не пахнет. Что-то тут на фото его совсем мало, но мне действительно было жаль переводить его на свотч:
.
DSC_0544
Sarah Chapman Skinesis Eye Recovery отзыв
.
Эффект:
несмотря на легкость, крем давал мне достаточно ухода - векам хватало влаги и питания, не было ощущения стянутости, при нанесении он приятно освежает кожу век, и за счет прозрачных минеральных пигментов моментально дает легкое визуальное разглаживание. При длительном применении он прекрасно сработал на верхних веках - заметно повысил плотность и гладкость, его работа явно видна в плане снижения дряблости; да и на нижних веках все было хорошо, но, разумеется, как ботокс он не подействовал - мимические морщинки остались на месте (что и понятно - косметика не может работать как ботокс, как бы "ботоксноподобно" не назывались бы спец-пептиды), но все же он их реально смягчает: если не улыбаться, то кожа "становится на место" и разглаживается, на ней не остается заломов (мне 38 лет), и делает кожу более упругой и подтянутой. Плюс предупреждает отеки, хотя может это совпадение и самовнушение (почему нет:), но с этим кремом я их не замечала.

Не могу не отметить, что его эффект показался мне немного слабее эффекта Perricone MD Brightening Eye Cream (который тоже с DMAE, витамином С и антиоксидантами), но разница минимальна, и в любом случае это тоже сильный и активный крем, просто наверное не стоит ждать чуда - надо понимать, что видимые возрастные изменения, если они есть, как были, так и останутся, просто смягчатся.


В общем, достойный вариант крема для век с насыщенным составом, в который входит практически все самые продвинутые современные анти-эйдж компоненты, с великолепной впиткой, хорошим увлажнением и усилением плотности/упругости, а также по достаточно приемлемой цене (у меня было немало кремов в два и три раза дороже, и их эффект был или таким же, или слабее, а вот кремы по более низкой цене все же, увы, не настолько эффективны, даже если они были с неплохими составами). В целом, я довольна, не понравилось только то, что крем достаточно быстро закончился - баночки хватило примерно на 2.5 месяца, но вероятно, я когда-то снова повторю его.


Моя оценка: 5-/5.
Где купить и цена:
я покупала на сайте beautyexpert.com (цена без скидки £44.00/50 мл), и он есть на lookfantastic.ru, на lookfantastic.com, на feelunique.com и на cultbeauty.co.uk.
.
.

Posts from This Journal by “Лицо: уход за кожей век” Tag

Comments

plush_koala
Mar. 19th, 2018 08:11 pm (UTC)
Omorovicza Gold Eye Lift - речь о нем. Мне очень нравится, на недавней скидке 50% взяла вторую баночку, хоть и дорого, но он экономичный, плюс эффект превосходит все то, что я пробовала раньше.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com