Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Крем для век Mad Hippie

DSC02745
Американская марка Mad Hippie не очень давно представлена на сайте iHerb, да и в принципе, это довольно молодая марка. Молодая и амбициозная, так как вся продукция, которую они выпускают, содержит какое-то немыслимое число активных даже не ингредиентов, а комплексов, описание любого крема обещает вечную молодость и полное счастье. Что ж, смело и я бы даже сказала нагло, ну как не проверить эти обещания, тем более, что на айхербе нет зверских накруток, вполне можно позволить себе пробовать подобные новинки. Для знакомства с маркой я выбрала крем для век, уж очень он понравился мне по описанию.

Состав впечатляет, крем содержит 17 активов, многие из которых целые комплексы, которые зарегистированны под одним названием, например matrixyl 3000 (в составе написано только это торговое название, а на самом деле этот комплекс состоит из: Glycerin, Butylene Glycol, Aqua, carbomer, Polisorbat-20, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-3), комплекс regu-age состоит из соевых и рисовых пептидов, белков дрожжей и ещё чего-то (узнать полностью все компоненты нет возможности, видимо, секрет фирмы), также здесь есть комплекс eyeliss, витамины К, А, С, Е, пшеничные протеины, аргановое масло и растительные экстракты.
Меня немного напрягают торговые названия комплексов, так как они не дают понять истинный состав продукта, в итоге, глядя на состав, кажется, что он состоит ТОЛЬКО из активных ингредиентов (такого не бывает), а на самом деле может оказаться, что в нем 99% основы, а активов 1% *у меня сложилось именно такое впечатление после использования крема*.

В общем, в описании активных комплексов и самого крема обещают разглаживание мимических морщин, общую подтяжку кожи, уплотнение, борьбу с темными кругами и отеками. Сказка, да и только, но я верю не описаниям, а только своим глазам, которые показали мне вот что:
DSC02748

Упаковка:
Крем упакован в пластиковую бутылочку с удобным неплюющимся дозатором. Также дополнительно крем упакован в картонную коробочку с ярким рисунком. Мне попалась баночка с неровно наклеенной этикеткой, этот момент сразу добавил минусик в общее впечатление, как-то несерьезным мне показалось то, что фирма использует столько качественных и активных комплексов и настолько халатно относится к упаковке.
DSC05026

Консистенция:
Вот тут все хорошо, у средства мягкая, неплотная консистенция. Крем быстро впитывается, не оставляет липкости или жирности, делает кожу матовой (но при этом не сухой и не стянутой). Я сделала для себя вывод, что его идеально использовать утром, так как на него отлично ложится макияж.

Аромат:
Да, у крема он есть, и я считаю это не совсем правильным, кремы для век не должны пахнуть. Запах приятный, искусственный, напоминает аромат фруктовой жвачки, только более тонкий.

Эффект: крем смягчает кожу, но вот питает и увлажняет слабо, вечером я наносила дополнительные питательные средства. Не могу отметить, что кожа с ним стала более плотной или подтянутой, наметившаяся дряблость на верхних веках никуда не делась, я использовала ВЕСЬ флакончик крема и не заметила никаких изменений (к слову, крема хватило на 3 месяца). Мимические морщинки остались на месте, но это и понятно, я не ждала чудес здесь. Также я не заметила какого-либо воздействия на отеки.

Итог: впечатляющий состав, приятная консистенция, но эффект слабый, даже в плане банального увлажнения крем не так хорош, как хотелось бы.

Моя оценка: 3-/5.
Где купить и цена вопроса: на сайте iHerb - Mad Hippie Skin Care Products, Eye Cream, 17 Actives - 19.99$ (15 мл).



Tags: .3/5, Лицо, Лицо: антивозрастное, Лицо: уход за кожей век, Магазин_iherb.com
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →