Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Лифтинг-крем для век Devita Revitalizing Eye Lift Crème

DSC05037
Этим кремом я пользовалась в течение трех месяцев прошлой осенью и использовала тогда меньше половины флакончика. Применять долго одно и то же средство я не люблю, поэтому я отложила крем и вот примерно месяц назад я начала снова пользоваться им (сразу после того, как у меня закончился крем из прошлого поста). И вот, что я могу рассказать про него:

IMG_8078

Меня совершенно очаровала упаковка средства:
- картонная коробка темно-бордового цвета с симпатичным рисунком и выдавленными на ней золотыми буквами;
- флакончик сделан из бордового матового стекла, очень приятного на ощупь;
- удобный дозатор выдает нужное количество, можно выдавить совсем граммульку крема;
- флакон очень большой, в нем 30 мл против стандартных 15, именно поэтому мне хватило крема и на прошлую осень и вот сейчас мне хватит его ещё минимум месяца на 4-5.

Состав крема тоже приятный, в него входят алоэ, масло ши, гиалуроновая кислота, полипептиды, сквалан, витамины А, Е, К и В5, бета-глюкан и растительные экстракты. В описании чуда не обещают,  а обещают уменьшить отечность и темные круги, а также увлажнить кожу. Мне нравится такой подход.

Полный состав: Aloe barbadensis* (aloe vera gel), capric/caprylic triglycerides (derived from coconut), butyrospermum parkii (shea butter), hyaluronic acid (vegan source), palmitoyl oligopeptide-palmitoyl tripeptide-3, anthemis nobilis (chamomile) flower seed extract, euphrasia officinalis (eyebright) extract, squalane (olive), panthenol (vitamin B5), phytomenadione (vitamin K), retinol (vitamin A), beta glucan (derived from oats), tocopherol (vitamin E), vitis vinifera (grape) seed extract, citrus paradisi (grapefruit) seed extract.

DSC05024

По консистенции крем очень мягкий, средней плотности (не жидкий, но и не слишком плотный), легко распределяется по коже. Из-за этого его надо совсем небольшое количество, на оба глаза хватает крема размером с булавочную головку. При нанесении он немного жирноватый, но впитывается довольно быстро, не оставляет липкости, макияж ложится без проблем.
Аромата здесь совсем нет и мне это нравится.

Эффект:
крем неплохо увлажняет и смягчает кожу, мне кажется, что предупреждает отеки. Про темные круги не могу сказать, у меня их нет, но в составе есть витамин К, и именно он укрепляет стенки сосудов, предотвращает их хрупкость и уменьшает круги под глазами. Не вызывает раздражения, не скатывается, не лежит на коже пленкой. Мимические морщинки крем смягчает, но не убирает!

Но все же минус тут есть: мне не хватает в этом креме питания, иногда по вечерам я чувствую небольшую стянутость в зоне век. Поэтому на ночь я добавляю к крему питательное масляное средство или витамин Е.


Моя оценка: 4/5.
Где купить и цена вопроса:
я покупала на iHerb здесь - Devita, Revitalizing Eye Lift Crème - 18.86$/30 мл.


Tags: *Органическое/натуральное, .4/5, Лицо, Лицо: антивозрастное, Лицо: уход за кожей век, Магазин_iherb.com
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments