?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0121
.
Как и обещала, показываю сегодня еще один продукт от британской марки Delilah Cosmetics - рассыпчатую пудру Delilah Micro-Fine Loose Powder Translucent, которая стала одной из моих самых любимых.

Напомню, что о других трех продуктах этой марки я писала вот в этом посте, а пудру я просто не могла не купить: я большой фанат именно рассыпчатых пудр, поэтому мне было любопытно попробовать такой продукт в молодой, но уже ставшей культовой бутиковой марке. И она нисколько не разочаровала меня, на данный момент это мой самый любимый продукт из этого бренда.

Она упакована в баночку из качественного пластика с крышкой в фирменном цвете "розовое золото":
.
DSC_0120
Delilah Micro-Fine Loose Powder Translucent отзыв
.
Коробка, в которую упакована баночка, открывается не совсем стандартно:
.
DSC_0128
Delilah Micro-Fine Loose Powder Translucent отзыв
.
.
Внутри, вместо привычной сеточки из пластика, симпатичная эластичная текстильная сеточка (!), которая ОЧЕНЬ удобно подает нужное количество пудры, причем в крышке встроен специальный "стоппер", благодаря которому пудра набирается только на сеточке, и не рассыпается по всей банке. Я перед применением переворачиваю закрытую баночку туда-сюда, и когда открываю - на сеточке оказывается ровно столько пудры, сколько мне необходимо на один раз:
.
DSC_0122
Delilah Micro-Fine Loose Powder Translucent отзыв
.
.
О составе:
основу составляет привычные силика и мика, плюс вспомогательные компоненты, включая тальк и силикон - ни того, ни другого бояться не стоит, хотя безграмотная интернет-пропаганда сделала свое дело и многие как огня боятся этих компонентов, хотя в них нет ничего плохого, тем более в таком составе (с такой последовательностью компонентов), ПЛЮС(!) в любой пудре главное не просто наличие тех или иных компонентов в составе, а помол - чем он лучше, тем безупречнее будет пудра.

Состав:
.
DSC_0127
Delilah Micro-Fine Loose Powder Translucent сотав
.
.
А сама пудра! Ох, девочки, это роскошь в банке, это что-то непередаваемо потрясающее... Конечно же, я как любила, так и люблю все другие рассыпчатые пудры, о которых рассказывала раньше (или просто где-то упоминала), но в этой и помол, и поведение еще более идеальны. На ощупь она настолько мягкая, что этого не описать словами - легчайшая, как нежный-нежный шелк, как шиншилла, как много шиншилл в шелке (и такой же она делает на ощупь кожу). Помол какой-то невероятный: изумительно тонкий и мелкий, я подобного еще не встречала, хотя перепробовала массу пудр, в том числе и премиум-сегмента (например, она гораздо тоньше чем By Terry Hyaluronic Hydra Powder, и еще мягче/шелковистее, чем Estee Lauder Perfecting Loose Powder).

У нее полупрозрачный тон, но цвет все равно есть - это нейтральный бежевый без желтизны и розового, для моей не белой, но светлой кожи он подошел идеально, думаю, что и на коже других тонов он подстроится, по идее пудра должна подойти всем.

Пудра при нанесении рассеивается словно фонтан, настолько мелкие у нее частички:
.
DSC_0124
Delilah Micro-Fine Loose Powder Translucent свотчи
.
.
При растушевке становится полностью незаметной, сливается с тоном и "блюрит" кожу:
.
DSC_0125
Delilah Micro-Fine Loose Powder Translucent свотчи
.
.
Эффект:
она великолепно ложится - остается полностью невидимой даже если наслаивать ее, потрясающе выглаживает поверхность и дает эффект блюра, нивелирует поры и морщинки, не делает кожу сухо-матовой, лицо с ней словно "наполнено" и слегка подсвечено, но без единой блестки (силика обладает прозрачным светоотражающим эффектом, а с таким помолом этот эффект доведен до совершенства). За счет того, что цвет тут все же есть, она выравнивает тон, слегка маскирует покраснения и неровности, поэтому безупречно работает и сама по себе, БЕЗ использования тонального крема. С тональными она тоже прекрасно дружит - фиксирует и не перегружает, но сама по себе даже еще более безупречна, так как слой получается еще более естественным и тонким, "своя кожа, только лучше".

Вот она у меня на лице, тонального крема тут нет:
.
DSC_0656
Delilah Micro-Fine Loose Powder Translucent макияж
.
.
Минусы:
~ из-за сверх (СВЕРХ) мелкого помола, при нанесении надо стараться не вдыхать воздух, иначе она тут же "засасывается" в нос:). Несколько первых нанесений я об этом забывала, и хорошенько ею надышалась, но потом приспособилась и теперь просто знаю, что при нанесении надо стараться не дышать несколько секунд, пока она не усядется;
~ она матирует не так "железно", как некоторые другие матирующие пудры; на мой взгляд, жирной коже ее будет маловато в жаркое время года. У меня комбинированная кожа, поэтому для более надежного матирования после нанесения этой пудры я дополнительно наношу на т-зону тонкий слой Illamasqua Loose Powder, вот она как раз работает на матирование в первую очередь, но не так хорошо блюрит, и в паре они дают безупречный и очень стойкий результат даже в плане матовости. Или же сочетаю ее с натуральной пудрой RMS Beauty Tinted 'Un' Powder - в паре они тоже дают эффект гладкости, цветовое покрытие и длительное матирование. А так в целом сама по себе она очень даже стойкая, и в течение дня не превращает кожу в маску, не становится видна, плюс кожа сохраняется бархатистой на ощупь до вечера.


В общем, для моей комбинированной, не жирной кожи она абсолютно безупречна: идеальная система подачи самой пудры, помол непередаваемой тонкости, прекрасное поведение на лице, абсолютная незаметность, выравнивание тона и мега-блюр - я в восторге.


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com + ссылка на ру-версию сайта (цена без скидки £38.00/14 г), и она есть на spacenk.com, на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
.


.

Recent Posts from This Journal

Comments

friendly_kitty
Mar. 27th, 2018 02:11 pm (UTC)
Ой, какая классная! Я нацелилась на новую рассыпушку от becca, там тоже обещают мега блюр и все такое, теперь не знаю, может эту возьму...

Edited at 2018-03-27 02:13 pm (UTC)
plush_koala
Mar. 27th, 2018 07:16 pm (UTC)
Becca у меня еще с поста о новинках в виш-листе висит: планирую ее купить в будущем, очень интересно будет их сравнить, но с этой я уж и не знаю, как можно быть еще более нежной и мелкоизмельченной:).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com