?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

79
.
У меня было 4 сыворотки Alpha-H, все их я давно закончила, но до сих пор не рассказывала, так как их не было на сайтах. И вот сейчас они наконец-то все есть, поэтому начну рассказывать, первый пост будет о сыворотке с ниацинамидом (витамином B3) и пептидами меди Alpha-H Vitamin B Concentrated Serum.

О бренде:
напомню, что Alpha-H родом из Австралии, выпускает высоконцентрированную косметику с эффективными активными компонентами. Их знаменитое Жидкое Золото служит мне верой и правдой уже почти 5 лет, это единственный продукт в уходе, которому я прощаю спирт в составе, так как в нем настолько правильно все подобрано, что негатива ни от спирта, ни от гликолевой кислоты не получаю, только польза (но снова отмечу, что я НЕ НАНОШУ его на чувствительные участки!).
.
80
.
О сыворотке Alpha-H Vitamin B Concentrated Serum:

она рекомендуется для всех типов кожи, особенно для тусклой, вялой, обезвоженной, возрастной, с неравномерной пигментацией и жирной, должа увлажнять, стимулировать выработку коллагена, уменьшать пигментацию и покраснения.

В состав входит ниацинамид (витамин B3) и пептиды меди - они способствуют выравниванию тона кожи, осветлению, повышению эластичности, активизированию естественных процессов, а также нормализуют выделение кожного жира и дают противовоспалительный эффект. Помимо них тут есть феруловая кислота, полученная из рисовых отрубей - сильный антиоксидант, дает защиту и выравнивает тон кожи; а также экстракт чиа - богат незаменимыми омега 3- и 6-жирными кислотами и антиоксидантами, дает увлажнение, питание и защиту. Плюс сюда входят сильные увлажняющие и успокаивающие компоненты - гиалуроновая кислота, Sodium PCA, пантенол, пробиотики и аминокислоты пшеницы. Без отдушек, спирта, бутилен/пропилен гликолей и силиконов.

Состав:
.
81
Alpha-H Vitamin B Concentrated Serum состав, отзыв
.
Какая она:
сыворотка прозрачная, голубого цвета, не очень приятно пахнет чем-то лекарственно-витаминно (но по мне лучше так, чем синтетическая отдушка). По консистенции достаточно густая и ОЧЕНЬ липкая (почти как глицерин в чистом виде на ощупь), если нанести стандартную дозу, то остается ужасная липкость, приходиться промокать лицо салфеткой минут через 10. Проблему я решила снизив дозу до двух капель - так она быстро впитывается и липкости практические не остается, но возможно при жирной коже и в этом случае она будет не слишком комфортной (напомню, что у меня комбинированная, не жирная кожа).

Эффект:
она дает действительно хорошее увлажнение, причем накопительное - после недели использования я снизила дозу не только из-за липкости, но и из-за того, что было ощущение переувлажнения, то есть, чем дольше пользовалась, тем меньшее количество было необходимо для нужного эффекта. И кожа с ней действительно становится более упругой и свежей, улучшается цвет лица, она разглаживает мелкие морщинки и делает поверхность кожи более ровной (кстати, я наносила ее на веки в том числе).

Не понравилось то, что через некоторое время она стала вызывать легкое покраснение на чувствительных участках - в целом у нее спокойный состав по отношению к реактивной коже, но высокий процент ниацинамида как раз может быть раздражителем, поэтому я стала наносить ее только на нечувствительные участки, на таких местах она не давала негатива. Не могу оценить ее в плане пигментации, воздействия на прыщи и контроля жирности, так как таких проблем у меня нет. Я использовала ее до последней капли, и за все время она не забила мне поры, не повысила жирность, не вызвала воспалений или неровности.


В общем, минусы есть - это не очень приятный аромат, липкость и вызывание покраснений на чувствительных участках, но и плюсы есть, причем ощутимые - у нее хороший состав без неприятных и пустых компонентов, на нереактивных участках она совсем не раздражает, дает глубокое увлажнение, разглаживает и улучшает цвет лица. Плюс надо учитывать и антиоксидантый эффект, который невозможно увидеть, просто можно понимать, что наверняка хорошую защиту в этом плане она точно давала. Думаю, что в большей степени ее оценили бы обладатели обезвоженной/тусклой/неравномерно пигментировнной кожи, на что она в первую очередь и направлена. Бутылочки 25 мл хватило мне на три месяца ежедневного использования два раза в день (наносила и на шею/декольте!), то есть, она очень экономичная.


Моя оценка: 4+/5.
Где купить и цена:
на lookfantastic.com + ссылка на ру-версию сайта (цена без скидки £39.00/25 мл), на cultbeauty.co.uk, на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
.

Posts from This Journal by “Лицо: сыворотка” Tag

Comments

Anna Penyazeva
Mar. 30th, 2018 05:58 am (UTC)
Про поры - у меня скорее всего они сами по себе шире. Или зеркало слишком близко к лицу :)))
При хорошо подобранных уходовых средствах чуть уже, при плохо - увы, загрязняются быстрее и как-то выглядят более вызывающе :)

Очень-очень жду Ваш пост про все остальные сыворотки! Очень интересно, что пошло, что нет! Делаю ставки. Мне кажется, Вам мог подойти витамин С. И мог не пойти А. А Е - мне кажется просто никакой никому :)

С Dermadoctor жаль, наверное, все-таки для настоящей чувствительной кожи витамин С в рабочей и дающей быстрый визуальный эффект концентрации не существует...
А вот про консистенцию я сама очень удивилась, у меня водичка-водичка. И мне это очень понравилось.
Я пробовала ниацинамид от Ординари - я долго материлась, он не впитывается, вязкий, липкий, безбожно сушит кожу (а у меня жирная Т-зона, причем лоб вот вообще сложно высушить..).. я ее просто выкинула, это не то средство, что я могла бы мужу подсунуть (ему вообще все подходит - он идеальный реципиент, у него все впитывается, ничего не раздражает :))
plush_koala
Apr. 9th, 2018 01:50 pm (UTC)
Да, все так и есть: С подошла, А раздражал, Е никак, но в посте в комментариях девочки с очень сухой кожей его похвалили как раз, так что каждому свое. В целом я рада, что благодаря набору познакомилась с ними со всеми:).
Да, с витамином С действительно крайне сложно найти нераздражающий чувствительную кожу продукт, хотя у меня сейчас два с витамином С и все ок (Murad и This Works) - то ли кожа нормализовалась (что так и есть) и стала воспринимать его нормально, то ли сами продукты такие.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com