?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

79
.
У меня было 4 сыворотки Alpha-H, все их я давно закончила, но до сих пор не рассказывала, так как их не было на сайтах. И вот сейчас они наконец-то все есть, поэтому начну рассказывать, первый пост будет о сыворотке с ниацинамидом (витамином B3) и пептидами меди Alpha-H Vitamin B Concentrated Serum.

О бренде:
напомню, что Alpha-H родом из Австралии, выпускает высоконцентрированную косметику с эффективными активными компонентами. Их знаменитое Жидкое Золото служит мне верой и правдой уже почти 5 лет, это единственный продукт в уходе, которому я прощаю спирт в составе, так как в нем настолько правильно все подобрано, что негатива ни от спирта, ни от гликолевой кислоты не получаю, только польза (но снова отмечу, что я НЕ НАНОШУ его на чувствительные участки!).
.
80
.
О сыворотке Alpha-H Vitamin B Concentrated Serum:

она рекомендуется для всех типов кожи, особенно для тусклой, вялой, обезвоженной, возрастной, с неравномерной пигментацией и жирной, должа увлажнять, стимулировать выработку коллагена, уменьшать пигментацию и покраснения.

В состав входит ниацинамид (витамин B3) и пептиды меди - они способствуют выравниванию тона кожи, осветлению, повышению эластичности, активизированию естественных процессов, а также нормализуют выделение кожного жира и дают противовоспалительный эффект. Помимо них тут есть феруловая кислота, полученная из рисовых отрубей - сильный антиоксидант, дает защиту и выравнивает тон кожи; а также экстракт чиа - богат незаменимыми омега 3- и 6-жирными кислотами и антиоксидантами, дает увлажнение, питание и защиту. Плюс сюда входят сильные увлажняющие и успокаивающие компоненты - гиалуроновая кислота, Sodium PCA, пантенол, пробиотики и аминокислоты пшеницы. Без отдушек, спирта, бутилен/пропилен гликолей и силиконов.

Состав:
.
81
Alpha-H Vitamin B Concentrated Serum состав, отзыв
.
Какая она:
сыворотка прозрачная, голубого цвета, не очень приятно пахнет чем-то лекарственно-витаминно (но по мне лучше так, чем синтетическая отдушка). По консистенции достаточно густая и ОЧЕНЬ липкая (почти как глицерин в чистом виде на ощупь), если нанести стандартную дозу, то остается ужасная липкость, приходиться промокать лицо салфеткой минут через 10. Проблему я решила снизив дозу до двух капель - так она быстро впитывается и липкости практические не остается, но возможно при жирной коже и в этом случае она будет не слишком комфортной (напомню, что у меня комбинированная, не жирная кожа).

Эффект:
она дает действительно хорошее увлажнение, причем накопительное - после недели использования я снизила дозу не только из-за липкости, но и из-за того, что было ощущение переувлажнения, то есть, чем дольше пользовалась, тем меньшее количество было необходимо для нужного эффекта. И кожа с ней действительно становится более упругой и свежей, улучшается цвет лица, она разглаживает мелкие морщинки и делает поверхность кожи более ровной (кстати, я наносила ее на веки в том числе).

Не понравилось то, что через некоторое время она стала вызывать легкое покраснение на чувствительных участках - в целом у нее спокойный состав по отношению к реактивной коже, но высокий процент ниацинамида как раз может быть раздражителем, поэтому я стала наносить ее только на нечувствительные участки, на таких местах она не давала негатива. Не могу оценить ее в плане пигментации, воздействия на прыщи и контроля жирности, так как таких проблем у меня нет. Я использовала ее до последней капли, и за все время она не забила мне поры, не повысила жирность, не вызвала воспалений или неровности.


В общем, минусы есть - это не очень приятный аромат, липкость и вызывание покраснений на чувствительных участках, но и плюсы есть, причем ощутимые - у нее хороший состав без неприятных и пустых компонентов, на нереактивных участках она совсем не раздражает, дает глубокое увлажнение, разглаживает и улучшает цвет лица. Плюс надо учитывать и антиоксидантый эффект, который невозможно увидеть, просто можно понимать, что наверняка хорошую защиту в этом плане она точно давала. Думаю, что в большей степени ее оценили бы обладатели обезвоженной/тусклой/неравномерно пигментировнной кожи, на что она в первую очередь и направлена. Бутылочки 25 мл хватило мне на три месяца ежедневного использования два раза в день (наносила и на шею/декольте!), то есть, она очень экономичная.


Моя оценка: 4+/5.
Где купить и цена:
на lookfantastic.com + ссылка на ру-версию сайта (цена без скидки £39.00/25 мл), на cultbeauty.co.uk, на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
.

Posts from This Journal by “Лицо: сыворотка” Tag

Comments

xenia_77
May. 31st, 2018 02:22 pm (UTC)
Спасибо за комментарий. А вы пептиды меди с витамином С и кислотами разносите по времени? Я как раз купила эту сыворотку и буду менять рутину исходя из её особенностей. И ещё, если несложно, можете прокомментировать сыворотки Skinceuticals. Очень они привлекают, но цена кусачая.
plush_koala
Jun. 11th, 2018 02:21 pm (UTC)
Да, лучше разносить, хотя некоторые специалисты утверждают, что можно подождать несколько минут и наносить, но я предпочитаю перестраховываться, если использую продукт с этими компонентами;). У Skinceuticals (как и у любой другой марки) надо смотреть на каждое средство в отдельности, нельзя прокомментировать их составы в общем - они все разные, и какие-то совсем никудышные, а какие-то еще куда ни шло.
xenia_77
Jun. 12th, 2018 11:09 am (UTC)
Спасибо большое, у меня сложилось впечатление, что Skinceuticals выпускает очень продвинутые формулы, возможно не все продукты хороши, но некоторые из них так активно пиарят, как H.A. Intensifier, например. Возможно это просто агрессивный маркетинг, конечно.
plush_koala
Jun. 12th, 2018 07:42 pm (UTC)
Это из-за маркетинга:))). Нет конечно, там много и не очень приятных составов есть, и точно нельзя сказать, что там все хорошее.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com