?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC05628
Отзыв о витамине Е Rexall Sundown Naturals Vitamin E Oil 70,000 IU.

Витамин Е этой марки очень высокой концентрации: обычно витамин Е в подобных бутылочках делается в концентрации 5 000 МЕ-30 000 МЕ, здесь же сконцентрированно 70 000 МЕ! Обычно на iHerb я покупаю витамин Е от Jason Natural, мне нравится его качество больше наших аптечных, но все же витамин Rexall Sundown Naturals в концентрации 70 000МЕ не давал мне покоя, в итоге я купила его и на данный момент это самый эффективный витамин Е, который пробовала.
DSC05624

Упаковка: бутылочка из качественного пластика, крышка откручивается, внутри удобный ограничитель.
Аромат: у этого средства совсем нет запаха.
Консистенция: очень, очень густое масло, тягучее и вязкое, как мед.

Использование и эффект:
так как это средство очень тягучее, то распределить по лицу даже прижимающими движениями ладоней не так уж и просто (из-за этого он может многим не понравиться, но что поделать - при сухой и возрастной коже именно подобные средства могут реально помочь). Я использую его исключительно с чем-то - прямо на ладони смешиваю одну мини-капельку масла с порцией сыворотки или крема, и уже в таком виде наношу на кожу, так средство и впитывается хорошо, и жирности/липкости остается по минимуму, в случае с сухой кожей её вообще не должно быть. Перебарщивать не стоит - достаточно одной капли на лицо, одной на шею и т.д, а переизбыток может дать отеки на следующий день. Сверху наношу свой обычный уход (обычно использую этот витамин вечером). Не забывайте о том, что этот продук дает ОЧЕНЬ много питания, которое не необходимо жирной коже, поэтому при таком типе кожи он может дать негативную реакцию.

Эффект: разглаживаются и морщинки, вызванные сухостью, и мимические, кожа становится очень гладкой, напитанной, более упругой и плотной, менее уставшей на вид. Кожа век также становится заметно более плотной и подтянутой. В общем, для возрастной кожи это идеальная добавка к уходу, очень советую!

Также его можно смешивать с кремами для тела/рук/ног (идеально питает кожу и разглаживает морщинки на руках!), добавлять в бальзамы или маски для волос (снижает ломкость).

Итог: настоящая "еда для кожи" - придание плотности, питание, разглаживание: все под силу этому концентрату в маленькой бутылочке (к слову, хватает её очень надолго).

Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена вопроса: на iHerb здесь - Rexall Sundown Naturals, Vitamin E Oil, 70,000 IU - 7.70$ (75 мл).

Пост по теме:
витамин Е 14 000  МЕ от Джейсон.


Posts from This Journal by “Лицо: масло” Tag

Comments

shonysh
Oct. 8th, 2012 06:30 pm (UTC)
Галя, а витамин А для глаз ты не пробовала? Я как-то пыталась пользоваться (да и сейчас добавляю в крема) витаминами А и Е, но как-то что-то никак... К тому же возникает странное ощущение, что масла иногда мне сушат кожу (бывает и такое), А от А вообще кожа вокруг глаз краснеет...
plush_koala
Oct. 8th, 2012 06:48 pm (UTC)
Витамин А или его форма - ретинол, обладает отшелушивающим действием, коже век это не очень необходимо, поэтому нет, не использую. Масла в чистом виде абсолютно точно могут сушить, и даже не сушить, а превращать кожу в пергамент, она становится шершавой и какой-то дубовой. Есть такое, да.
Витамин Е абсолютно другой, он не вызывает сухость, не делает кожу пергаментной. Подобным сильнопитательным действием обладает также ланолин, но витамин Е ещё и морщинки разглаживает (поэтому мне очень импонирует стик из прошлого поста, там и ланолин, и витамин Е;)
shonysh
Oct. 8th, 2012 06:51 pm (UTC)
Хм, а я помню серии продуктов с ретинолом для возрастной кожи... По-моему Лореаль, их еще Энди Макдауэлл рекламировала.
Так. с маслами в чистом виде замечено, да. Но витамин Е разве не в масле растворен? он же, как и А, жирорастворимый? Или я что-то путаю?
plush_koala
Oct. 8th, 2012 07:21 pm (UTC)
Ретинол отлично подходит для возрастной кожи, он обновляет кожу, делает её гладкой и сияющей, но в специальных средствах его негативное действие нивелируется другими компонентами, и к тому же он чаще предназначен для использования на коже лица, а не век (возможны варианты для век, но там очень низкий процент ретинола).
Витамин Е растворен в масле и он также в естественном виде содержится в натуральных маслах. Но не в тех концентрациях, в которых его делают в готовых продуктах (например, как в этом средстве из поста), здесь высокая концентрация этого витамина не даст коже сохнуть, а наоборот даст только питание и разглаживание.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com