?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0101
.
Сегодня я расскажу о продукте, которым пользуюсь уже чуть больше года и израсходовала три бутылочки, плюс две уже куплены прозапас:). Итак, мой отзыв о стимулирующей сыворотке для роста волос Grow Gorgeous Hair Growth Serum.

В позапрошлом году я уже рассказывала об интенсивной версии этой же сыворотки - пост смотрите тут, и она мне не очень понравилась из-за своей гелевой консистенции, большим расходом и высокой цены. Позже в одном из боксов или подарков мне попалась классическая версия этой сыворотки, и попробовав ее, я поняла, что она устраивает меня гораздо больше, и что в ней нет недостатков, поэтому остаюсь верна ей и пока не планирую менять (тем более, что любимого геля для корней Джойко уже около полугода нет на сайтах, а это альтернатива, причем не хуже).
.
DSC_0100
Grow Gorgeous Hair Growth Serum отзыв
.
О составе и что тут должно работать:
основа тут очень легкая, состоит из влагоудерживающих компонентов, которые еще и должны улучшать усвоение активных компонентов. Из рабочего тут: 8% комплекса, состоящего из пептида Acetyl Tetrapeptide-3 и экстракта клевера - они должны повышать плотность, укреплять корни и улучшать волосы по длине; 8% комплекса, который содержит экстракт из ростков горошка - он тоже способствует повышению плотности волос от корней; 5% комплекса, состоящий из экстракта корня шлемника байкальского, экстракта из ростков сои и пшеницы - они повышают плотность, улучшают рост волос и увлажняют; 0.5% растительной гиалуроновой кислоты - она способствует интенсивному увлажнению кожи и корней. Также тут есть экстракт моркови, молочная кислота и аминокислота аргинин. Тут нет силиконов или полимерных компонентов.

Состав:
Aqua (Water), Pentylene Glycol, Butylene Glycol, Propanediol, Arginine, Lactic Acid, Sodium Hyaluronate, Dextran, Glycine Soja Germ Extract, Triticum Vulgare Germ Extract, Daucus Carota Sativa Extract, Acetyl Tetrapeptide-3, Trifolium Pratense Flower Extract, Gluconolactone, Pisum Sativum Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Caramel, Sodium Benzoate, Calcium Gluconate, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum (Fragrance), PPG-26-Buteth-26, Alpha-Isomethyl Ionone, Linalool, Limonene¸ Butylphenyl Methylpropional, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde.

.
DSC_0105
Grow Gorgeous Hair Growth Serum отзыв
.
Какая она и как использую:
бутылочка с удобной пипеткой, консистенция легкая, чуть скользкая, но ближе к водянистой, а не гелевой. Очень легко наносится - я пипеткой капаю по три капельки прямо по пробору и тут же растираю их - одна капелька распределяется на приличный участок кожи, поэтому проборы не обязательно делать слишком часто. После того, как нанесла ее по всей голове, я пробираюсь кончиками пальцев к корням и аккуратно массирую кожу, втирая сыворотку для более глубокого воздействия. Массаж по ней делать ОЧЕНЬ удобно, так как она приятно скользит, из-за чего волоски не выдираются.
После высыхания (а наношу я ее после мытья на чуть влажную кожу головы) она полностью впитывается и не оставляет у корней и следа, не жирнит, не утяжеляет, голову не надо мыть чаще - она вообще не ощутима. Да, и она не дает каких-то спецэффектов - не жжет и не холодит, просто оставляет приятный аромат (отдушка тут стандартная для марки - не могу его точно описать, но какой-то он цветочно-косметический). Обычно я наношу ее после каждого мытья головы, то есть, через день, но для интенсивного воздействия можно наносить и каждый день.
.
DSC_0103
Grow Gorgeous Hair Growth Serum отзыв
.
Эффект:
сразу отмечу, что его я увидела на второй бутылочке (одной мне хватает примерно на 2.5 месяца) - у корней полез интенсивный "подшерсток", причем очень густой и волоски более плотные, чем обычно. Плюс она реально останавливает сезонное выпадение - и осенью, и сейчас весной я вообще забыла о такой проблеме - ощущение, что их выпадает даже меньше, чем надо по норме, на расческе остается всего по несколько волосков, а при мытье в стоке ни разу не видела "копны", все очень умеренно. Про ускорение роста волос не скажу: у меня он всегда достаточно хороший, и с сывороткой такой и остался, да я и не замеряю, но наверное она и в этом плане работает, так как воздействие на корни абсолютно точно оказывает.

Волосы стали гораздо гуще, я явно ощущаю это и по хвосту, и по пробору, а вот и вот фото подшерстка, и он обновляется и обновляется:
.
DSC_0201
Grow Gorgeous Hair Growth Serum отзыв
.
.
В общем, мне действительно нравится этот продукт, я буду продолжать им пользоваться (недавно купила очередную баночку, и мне очень удачно подарили еще одну на 8 марта - поэтому я сейчас спокойна, запас есть:). Кстати, использую ее практически без перерыва, только после полугода использования сделала перерыв, затем снова начала пользоваться, и волосам нравится такой режим.

Отмечу, что для усиления эффекта я еще использую вот этот скраб для кожи головы, и вот эту стимулирующую маску для кожи головы - все они в комплексе дают очень хороший эффект против выпадения и усиливают рост здоровых плотных волос. Рекомендую.


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com + ссылка на ру-версию сайта (цена без скидки £30.00/60 мл), и она же есть на growgorgeous.co.uk, на beautyexpert.com и на hqhair.com. И недавно она появилась вот в этом наборе,

*сейчас она везде продается со скидкой и стоит £24.00 + подарок;)
.
.

Posts from This Journal by “Волосы: против выпадения” Tag

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
yadka
Apr. 7th, 2018 11:51 am (UTC)

А я очень люблю масло магния. По описанию эффект тот же, но с ним конечно больше заморочек. Я наношу раз в неделю за 30 минут до мытья. Втираю аккуратно в кожу головы. Может быть лёгкое пощипывание. Шапочку ленюсь надевать. Ничего особо не делаю. Затем смываю. И так уже несколько лет. Выпадают волосы минимально и шерсть есть)))

plush_koala
Apr. 7th, 2018 11:59 am (UTC)
Я о нем писала:
https://plush-koala.livejournal.com/346823.html

Оно тоже мне нравится, и я периодически повторяю курс с ним (постоянно с ним действительно достаточно заморочно:), и совмещаю с этим средством - эффект еще сильнее (в любом случае комплекс из нескольких продуктов всегда лучше, чем один). Но, вот недавно снова купила бутылку, чтобы весной сделать курс, и он на мне совершенно никак себя не проявляет - в смысле, не жжет, не печет, как раньше:(. То ли кожа так привыкла, то ли снизили концентрацию.
t_w_i_l_i_g_h_t
Apr. 7th, 2018 12:17 pm (UTC)
Я вот тоже Joico Cliniscalp Stimulating больше отловить не могу. Кое-где правда еще встречаются стартовые наборы с ним. Жаль будет если его снимут с производства. У меня правда 1 флакончик припасен.
А это средство возьму на осень теперь.
plush_koala
Apr. 9th, 2018 06:19 pm (UTC)
Да, будет жаль если снимут, потому что продукт хороший, и я бы с удовольствием их чередовала. Я все же надеюсь, что его хотя бы обновят, но полностью линейку не уберут.
natalia_sowa
Apr. 7th, 2018 01:32 pm (UTC)
Супер!
Спасибо
plush_koala
Apr. 9th, 2018 06:19 pm (UTC)
На здоровье:)!
blondtigra
Apr. 8th, 2018 11:12 am (UTC)
Галочка, спасибо за пост! Мне вот нужно такую купить - прошлая интенсивная мне в принципе понравилась всем, кроме консистенции, так что эта точно должна подойти:)
plush_koala
Apr. 9th, 2018 06:30 pm (UTC)
В интенсивной другие активные компоненты, и в основе есть полимер - из-за него вся картина портилась, а в этой полимеров нет и она очень хорошо впитывается, не оставляя ничего лишнего:).
spletniza
Apr. 9th, 2018 03:09 pm (UTC)
я из тех, кто любит Joico и поэтому с удовольствием попробовал бы и ЭТУ сыворотку... вот только в последнее время ко всем средствам Deciem я отношусь ну очень предвзято (и страшно, что формула будет другой, и владелец неадекватный....)
plush_koala
Apr. 9th, 2018 03:15 pm (UTC)
И я к Deciem отношусь предвзято: их неадекватность по отношению к своим же гениальным когда-то формулам остудила первоначальный пыл. Но Grow Gorgeous они уже давно продали The Hut Group, эта марка им давно не принадлежит:)).
spletniza
Apr. 9th, 2018 03:17 pm (UTC)
аааа.... ну тогда с удовольствием добавлю средство в wish list :)))
plush_koala
Apr. 9th, 2018 03:22 pm (UTC)
Ага:))). Они то сами кому-то продаются, то своих "деток" продают (хотя когда-то писали, что каждую свою марку любят как родных детей - видимо не совсем как родных, раз продают:).
ivannaf
Apr. 11th, 2018 05:50 am (UTC)
используешь ли ты перед сывороткой масляные маски?
Достаточно ли будет сыворотки или нужно сочетать с другими продуктами?

ПС спасибо за detox маску от Grow gorgeous! получила и уже попробовала - приятные холодок и не сложные манипуляции с нанесением :)
plush_koala
Apr. 11th, 2018 02:07 pm (UTC)
Их можно сочетать, но я давно не применяю масляные маски, так как просто нет времени. Но все собираюсь снова вернуться, надо бы найти время и провести курс. Вообще сыворотка рассчитана самостоятельное применение - и эффект дает уже только она одна, но конечно же, если к ней добавить что-то еще, то эффект будет сильнее. Рада, что маска понравилась (вот с ней, кстати, тоже хорошо сочетать;).
ivannaf
Apr. 11th, 2018 02:10 pm (UTC)
я как раз не люблю масляные маски и волновалась, что не будет работать без них. Надо купить теперь
plush_koala
Apr. 11th, 2018 02:18 pm (UTC)
А, нет, будет конечно:).
elaiasolven
Apr. 20th, 2018 10:45 am (UTC)
Галя, а есть разница с Intense Serum? Как обладательница тонких волос засматриваюсь на кит https://www.growgorgeous.co.uk/thinning-hair-rescue-kit-growth/11509564.html (+сейчас там еще дают -20% к заказу и по цене выгодней чем на луке выходит)
plush_koala
Apr. 20th, 2018 11:45 am (UTC)
Есть конечно: я в начале поста дала ссылку на мой пост об интенсивной версии, и ее я как раз не очень хвалила.
( 18 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com