Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Анти-эйдж сыворотка с активным витамином С This Works Energy Bank - отзыв

DSC_0873
.
С английской маркой This Works как-то удивительно хорошо у меня складываются отношения: не было еще ни одного их продукта, который бы меня разочаровал или не подошел, они полностью оправдывают название бренда и действительно работают. Сегодня я расскажу о моей весенней любимице, сыворотке, которая помогает прямо сейчас делать кожу яркой, "наполненной" и свежей - отзыв о This Works Energy Bank Skin Glow Face Serum.

DSC_0864
This Works Energy Bank Skin Glow Face Serum отзыв
.
.
Какая она и о составе:
сыворотка очень легкая и водянисто-скользкая по консистенции, не тягучая, не липкая, не силиконистая. Переливается золотистым блеском, который на коже не виден совершенно, а дает его небольшое количество безопасных минеральных пигментов, входящих в состав. Пахнет едва-едва ощутимо и натурально, причем аромат напоминает аромат ночного спрея для подушек этой же марки. Она очень экономичная - на все лицо, шею и декольте мне хватает двух нажатий дозатора, а это получается порция примерно с горошину.
.
DSC_0911
This Works Energy Bank Skin Glow Face Serum отзыв
.
.
Главный компонент - витамин С, процент которого тут не указан, но судя по его нахождению в составе и эффекту, его тут достаточное количество (производитель имеет право не указывать проценты активных компонентов, и часто если это указывается, то используется лишь в маркетинговых целях). Он тут в одной из самых эффективных форм Ascorbyl Glucoside - это аскорбиновая кислота стабилизированная глюкозой, в таком виде она сохраняет свою стабильность и преобразуется на коже в витамин С. Это сильный антиоксидант, а также один из самых эффективных стимуляторов выработки коллагена и эластина, защищает волокна от разрушения и старения, повышает упругость, осветляет и придает яркость. Преимущество конкретно этой формы витамина С в том, что она считается наиболее щадящей и не раздражающей, и это НЕ жирная производная витамина С, а именно такие (жирные) могут давать негатив на солнце (подробно об этом и все о витамине С я писала вот в этом посте).

Помимо витамина С тут есть экстракт зеленых водорослей - они придают энергию, снимают усталость и способствуют выработке эластина, плюс гиалуроновая кислота и экстракт красных водорослей - они способствуют увлажнению и повышению упругости. Тут нет силиконов, спирта, пропилен гликоля и токсичных компонентов, все вспомогательные компоненты (например, структурообразующие полимеры) тут в совершенно небольшом количестве и не составляют основу продукта.

Состав:
.
DSC_0902
This Works Energy Bank Skin Glow Face Serum отзыв
.
.
Эффект:
производитель рекомендует наносить ее утром под крем или же в качестве базы поверх ухода - второе применение мне не понравилось совершенно, так сыворотка плохо впитывается и скатывается, а при обычном нанесении (после умывания под крем) почти мгновенно впитывается, не оставляет липкости и жирности, делает кожу полуматовой, не стягивает. Она чудесно смешивается с маслами, утягивая их вглубь кожи, сочетается с любыми кремами и не скатывается. При нанесении мгновенно дает ощущение свежести и влаги, при постоянном применении отлично увлажняет, за счет активного витамина С и водорослей повышает упругость (лицо хочется трогать и трогать:), убирает тусклость и усталость, кожа с ней сияет и выглядит более свежей. За счет исключительной легкости она не забивает поры и вообще не ощущается как что-то тяжелое и загрязняющее (напомню, что у меня комбинированная кожа).
.
Удобный дозатор сохраняет свежесть витамина С, и, кстати, сыворотка после открытия хранится всего 6 месяцев!
.
DSC_0887
This Works Energy Bank Skin Glow Face Serum отзыв
.
.
И самое главное для меня:
она не раздражает даже чувствительные участки моей кожи. Хотя в составе есть компоненты, к которым можно было бы придраться в плане чувствительности (например, отдушка или Benzyl Alcohol, или даже тот же витамин С, который как раз может раздражать кожу), но в этом продукте настолько правильно продуман состав, что сыворотка не вызывает ни покраснений, ни раздражений, ни зуда, я смело наношу ее и на щеки, которые обычно не принимают ничего активного антивозрастного.


В общем, сыворотка и правда работает - это хороший пример активного витамина С: он не раздражает, при этом дает нужную яркость и упругость, и это еще один продукт бренда, который не разочаровал.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
на lookfantastic.com + ссылка на ру-версию сайта (цена без скидки £30.00/30 мл), на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
.

Tags: *Мидл-маркет, .5/5, .this works, Лицо, Лицо: антивозрастное, Лицо: сыворотка, Лицо: чувствительная кожа, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо: сыворотка” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments