Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Консилер AnneMarie Borlind Concealer (Natural 01)

DSC01712
Продолжаю тему ухода за кожей вокруг глаз, сегодня пост о консилере от AnneMarie Borlind.


AnneMarie Borlind - это немецкая органическая марка с 45-летней историей. Вся их косметика создана на основе чистейшей воды из собственного термального источника курортного района Шварцвальд, одного из самых экологически чистых регионов Германии. Составы девственно чисты, не буду все это расписывать, итак понятно, что сертифицированная органическая косметика содержит только натуральные компоненты.

Не знаю, почему я решила попробовать у них именно корректор, скорее всего меня привлекла удобная упаковка с кисточкой.
DSC01710

DSC01714

В описании на сайте iHerb не указано, что корректор предназначен именно для век, на коробочке же отмечено, что он подходит для маскировки темных кругов под глазами.


В составе есть питательные компоненты, такие как натуральные масла, витамины и успокаивающий бисаболол.
Упаковка очень приятная: перламутровая картонная коробочка, внутри стик с кисточкой, для извлечения средства нужно пару раз прокрутить основание.
DSC01722
DSC01726

Консистенция плотная и очень жирная, без запаха. Наносится довольно проблематично, из-за густой консистенции средство тяжело растягивается.

Цвет Natural 01 очень светлый, заметно выбеливает кожу под глазами.

Действие - не буду много говорить, а лучше покажу:

Кожа без ничего (глаза уставшие - именно в такие моменты мне есть, что маскировать, на коже под глазами появляется покраснение):
DSC04946


Наносить очень удобно:
DSC04966


Сразу после нанесения (маскирует и высветляет кожу отлично, но на макросъемке видно, какая плотная консистенция у этого средства, оно абсюлютно не дает рассеивания света):
DSC04977


И через час (все затекло в складочки, сам консилер стал очень виден):
DSC05018


Дальше ещё хуже:(. Это трюк из серии "Прибавь себе возраста". На протяжении всего дня консилер затекает и затекает в морщинки, делает кожу ужасно некрасивой на вид.
Попробовала наносить его в качестве обычного корректора на лицо - та же история, через час он становится очень заметен, лежит на лице пластилиновыми мерзкими островками:(.

Итог: уважаемая многими марка, отличная упаковка и отвратительный результат на коже. Неприятно еще то, что стоит консилер достаточно дорого, я покупала его на iHerb за 20$ со скидкой (это за 1.5 мл), в наших же краях цены на эту марку в два-три раза дороже, сколько может стоить этот корректор у нас, даже представить страшно, уж лучше потратить эти деньги на что-то более полезное.
Моя оценка: 2-/5.
Где купить: я покупала его ЗДЕСЬ.

Пост про более удачные консилеры:
Консилеры от Yves Saint Laurent и Clinique
Tags: *Органическое/натуральное, .2/5, .annemarie borlind, Магазин_iherb.com, Макияж, Макияж: консилер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →