?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0650
.
Сегодня мой отзыв о двух продуктах, которые придают лицу потрясающе красивое сияние - о тональной сыворотке и жидком иллюминайзере Lumene Invisible Illumination.

DSC_0715
.
1. Тональная сыворотка Lumene Invisible Illumination Instant Glow Beauty Serum

Сначала не очень поняла предназначение этого продукта: название "Бьюти-сыворотка Мгновенное сияние" слишком расплывчато, и я думала, что это ухаживающий, а не декоративный продукт, но открыв, увидела что-то подобное тональному крему, только бесподобно легкой консистенции.

Оказалось что это жидкий почти_тональный крем, который должен придавать мгновенное сияние, и в итоге мне так понравился этот продукт, что за полтора месяца использования я потратила уже половину бутылочки, так как пользуюсь практически только им.

Внутри удобная пипетка, которая набирает небольшими порциями:
.
DSC_0730
Lumene Invisible Illumination Instant Glow Beauty Serum отзыв
.
.
Какая она и эффект:
у "сыворотки" совершенно потрясающая текстура - жидкая, без модной "сухой силиконовости", это скорее чуть кремовая вода, близка к ухаживающим сывороткам, не жирная, не липкая, быстро впитывается и не скатывается. Ложится тончайшим слоем, выравнивает тон и слегка маскирует поры, а также покраснения и сосуды, но степень тонирования низкая (хотя это можно варьировать: если наносить пальцами, тогда слой получается более прозрачным, но мне больше нравится впечатывать ее в кожу спонжем *не растягивая* - так расход больше, но и цветовое покрытие получается более очевидное). Совершенно не видна на лице, не выглядит маской, кажется, что на коже совершенно ничего нет.

И что мне особенно нравится - она дает ОЧЕНЬ красивый, чуть ли не ракушечный или опалесцирующий перелив: он едва виден, но кожа мгновенно выглядит свежее, бодрее и как-то даже "лунно". На моей комбинированной коже в течение дня не превращается в некрасивый блеск, потому что сам продукт совсем не жирный и не плотный, но скорее всего на жирной коже с расширенными порами он не будет идеальным.

Оттенок:
у меня самый светлый в линейке (всего их три), и это чудесный молочно-бежевый без желтизны и розового, без серого, он не высветляет мою светлую, но не белую кожу, дает идеальное слияние, я в восторге от этого оттенка.
На фото я постаралась передать его максимально правильно, и посмотрите, какая легкая консистенция:
.
DSC_0737
Lumene Invisible Illumination Instant Glow Beauty Serum свотчи
.
.
Состав:
он тоже не подвел - легкая основа, отсутствие раздражающих и токсичных, вредных для организма компонентов, плюс тут есть ухаживающие антиоксидантные и анти-эйдж компоненты - экстракт арктической морошки и пальмитоил трипептид-38:
.
DSC_0790
Lumene Invisible Illumination Instant Glow Beauty Serum состав
.
.
И эффект на коже:
~ тут на лице нет ничего - видны веснушки, покраснения, сосуды и поры:
.
DSC_0001
.
И с "сывороткой" - сосудики и веснушки она скрыла не полностью, но сгладила их, все остальное сглажено хорошо, плюс живой перелив и выравнивание тона:
.
DSC_0002
Lumene Invisible Illumination Instant Glow Beauty Serum макияж
.
.
В общем, я не думаю, что эта тонирующая сыворотка подойдет жирной коже, а также тем, кому необходима более плотная маскировка, но для тусклой кожи, склонной к сухости, я очень рекомендую этот чудо-продукт, он приятно меня удивил - идеальная легкость текстуры, крайне удачный оттенок, и очень красивый эффект на коже, сыворотка выглядит абсолютно естественно и незаметно.


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
на lookfantastic.com + ссылка на ру-версию сайта (цена без скидки £27.00/30 мл) и на beautyexpert.com.
.
***
.
DSC_0756
.
2. Lumene Invisible Illumination Instant Illuminizer

И жидкий иллюминайзер из этой же серии: он упакован в миниатюрную бутылочку (очень милую:) с удобным дозатором-капельницей, консистенция все та же водянистая без липкости и жирности, и волшебной красоты жемчужный блеск:
.
DSC_0763
Lumene Invisible Illumination Instant Illuminizer отзыв
.
DSC_0767
Lumene Invisible Illumination Instant Illuminizer свотчи
.
DSC_0775
Lumene Invisible Illumination Instant Illuminizer свотчи
.
.
Крем легко растушевывается (лучше вбивать его кончиками пальцев, а еще лучше спонжем, так слой получается идеально ровным), и дает спокойное белое сияние без отдельных блесток, эффект получается очень и очень красивым. Наношу его над верхней губой, на кончик носа и, как обычно, на скулы, вот как он выглядит на лице:
.
DSC_0103
Lumene Invisible Illumination Instant Illuminizer отзыв
.
DSC_0111
Lumene Invisible Illumination Instant Illuminizer макияж
.
В составе тоже есть экстракт морошки и анти-эйдж пептид, плюс та же легкая основа и набор безопасных компонентов:
.
DSC_0785
Lumene Invisible Illumination Instant Illuminizer состав
.
.
Единственный минус, который я могу отметить - это не очень высокая стойкость, но, кстати, не очень стойкий только если наносить его пальцами: в этом случае во второй половине дня он начинает сдвигаться на скулах и лежит не совсем так, как в начале, плюс блекнет, но если вбивать спонжем, то он "цепляется" более плотно и держится до позднего вечера без изменений.

И да: его можно добавлять в любой тональный крем для придания едва видимого жемчужного перелива без шиммера.


В общем, это снова продукт не для жирной кожи с расширенными порами - вряд ли он подойдет ей, но для кожи, склонной к сухости, это идеальный продукт с очень легкой консистенцией и красивой "безблёсточной" подсветкой. Кстати, очень похож и текстурой, и эффектом на жидкий хайлайтер Perricone MD No Makeup, только тот чуть более сливочный, этот же более жемчужно-белый, и тут чуть более выражено сияние.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
на lookfantastic.com + ссылка на ру-версию сайта (цена без скидки £27.00/30 мл) и на beautyexpert.com.
.
.

Продукты предоставлены для обзора
.
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: plush-koala.livejournal.com/694978.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.