Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

VOV BB LIQUID CONCEALER

1 168
Сегодня про ещё одно маскирующее средство для кожи вокруг глаз - ВВ-консилер от VOV.


От производителя:
Это удобное маскирующее средство- настоящий маленький волшебник, так как способно взять на себя обязательства целой косметички: консилер не только выравнивают цвет лица, но и, в зависимости от формулы, увлажняют кожу, борется с акне, надежно маскируют всевозможные недостатки, от темных кругов под глазами до шрамов и розацеа.

1 180

Мое мнение:
Мне очень понравилась упаковка этого консилера: бело-зеленый флакончик из приятного пластика (кажется, что крышечка сделана из металла), внутри очень мягкий и мега-удобный аппликатор, им мне понравилось наносить средство даже больше, чем кисточкой.

Консистенция очень комфортная: не сухая, не плотная, но и не слишком легкая, не липкая, совсем немного жирноватая при нанесении, но средство очень быстро впитывается, не оставляя следов жирности. На кожу ложится легко и беспроблемно, отлично тушуется.
Аромат тонкий и ненавязчивый, отдаленно напоминающий аромат огурца.

У меня самый светлый оттенок (#21):
1 182   1 184

Действие: маскирует консилер не очень хорошо, у него довольно слабые кроющие способности (поэтому для лица я его не использую, он довольно бесполезен в отношении маскировки сосудиков и т.п.), но он замечательно высветляет кожу, вот просто оставляет светлое пятно на коже после полного впитывания. То есть, на коже он совсем не виден, видно только осветление.
Эффект похож на то высветление, которое дает знаменитый ИСЛ, только здесь я не наблюдаю рассеивания света.

Мне понравилось то, что консилер не сушит кожу, наоборот он дает небольшое увлажнение.

Наглядное демонстрирование на веках:

1. Кожа без ничего:
DSC05405


2. Наношу консилер (какой аппликатор мягенький пушистик^^):
DSC05414



3. Результат (консилер эффективно высветляет, визуально маскирует потемнение от усталости):
DSC05428


4. Через несколько часов (средство практически не затекло в складочки, не подчеркнуло их так, как делают это другие консилеры. До конца дня он держится вполне удовлетворительно, я только один-два раза могу подправить то, что немного затекло, и все тут же становится на свои места):
DSC05364


Итог: не отнять у корейцев умение делать качественно ВВ-средства, и пусть это консилер не совем идеал, но по сравнению с другими его собратьями он очень удачный. Не понравится тем, кто ищет плотную маскировку, он подойдет только для высветления кожи под глазами.

Моя оценка: 4+/5.
Где купить и стоимость: я покупала в фирменном отделе VOV не помню за сколько, но что-то совсем недорого он стоил, около 150 руб.
Tags: *Профессиональное, .4/5, Макияж, Макияж: консилер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →