?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0618
.
Сегодня не просто показ покупок, а полноценный отзыв о содержимом одной из посылок с сайта iHerb - протеиновые "похудательные" батончики, хрустящий перекус с киноа, супер-скакалка, орехи, криль и любимый Джейсон.

Это недавние новинки на сайте - хрустящие полностью натуральные кусочки с киноа, я взяла сразу два вида:
.
DSC_0664
.
DSC_0674
.
1. I Heart Keenwah Quinoa Clusters Almond ($4.00/113.4 g)

Состоит из органических продуктов, в основе крупа из киноа, которая является идеальным источником растительного белка (содержит 9 незаменимых аминокислот) и клетчатки. Плюс смесь из семян и орехов - миндаль, подсолнечник и тыква, и все это дело склеено сиропом из коричневого риса и сахарного тростника.

На вид они напоминают... прессованный корм для попугайчиков:)). И вы не поверите, но по запаху тоже близки к нему - они пахнут зерном и сырыми орехами. По вкусу напоминают козинаки, только совершенно не сладкие, не твердые и более хрустящие: на вкус это чуууть-чуть сладковато, немного орехово, и в большей степени тут ощущается словно подсушенная крупа - она хрустящая, но достаточно пресная.

В целом не могу сказать, что продукт вкусный, но и не невкусный, есть его можно, просто наслаждение как от классических сладостей не получишь. Но учитывая, что эти кусочки очень сытные (мне на чашечку кофе хватает штучки 4 - это совсем мало, но ощущение сытости они дают), плюс это прекрасный источник белка, витаминов, минералов, полезного жира, который содержится в орехах и семенах, а также клетчатки, то в целом я могу только похвалить этот полностью натуральный продукт. К тому же он подойдет и веганам: тут нет даже меда.

Кусочки ближе:
.
DSC_0678
.
Содержимого хватает не на один раз, но лучше не растягивать их слишком надолго, иначе кусочки становятся более твердыми:
.
DSC_0665
.
***
.
DSC_0686
.
2. I Heart Keenwah Quinoa Clusters Chocolate Sea Salt ($4.00/113.4 g)

Вот эти гораздо удачнее, и вероятно я даже когда-то повторю покупку: основа состава и вкуса тут точно такая же, как в предыдущих, но тут добавлено небольшое количество неплохого шоколада и морской соли, в итоге на вкус эти более приятные, с отчетливым вкусом шоколада, который оттеняют редкие кристаллы соли, плюс приятная "ореховость". Консистенция все та же - не твердая, чуть хрустящая, в общем, очень неплохо, и, понятное дело, сытно, для здоровых перекусов милое дело - это и приятно, и полезно (клетчатка, растительный протеин, витамины, минералы и т.д.). Но тоже если сравнивать их, например, со стандартными сладостями, эти, конечно же, уступают им - нет тут той степени сладости, но для поклонников полезного и адептов правильного питания рекомендую (и тут нет глютена).

Вот какие они чудесные:
.
DSC_0696
.
***
.
DSC_0698
.
3. Garden of Life High Protein Weight Loss Bar Chocolate Coconut Almond ($33.14/12 шт).

Протеиновые батончики с низким гликемическим индексом, 14 г клетчатки, 14 г растительного протеина в батончике, но, кстати, он не такой уж низкокалорийный - 200 калорий на батончик. Состав тоже полностью органический и полезный - это хороший источник не только белка и пребиотиков, но и микроэлементов, помимо прочих компонентов тут есть протеин из пророщенного коричневого риса, а также протеин из горошка, и все бы ничего, но... есть это почти невозможно...

Батончики на вкус какие-то мучнистые и сухие, когда их ешь - ощущение, что жуешь тряпку:). Внизу у них вроде шоколад, но на самом деле эта глазурь лишь отдаленно напоминает шоколад - по аромату это скорее что-то противно-соевое (хотя в составе есть какао, но видимо его слишком мало и его перебивают другие компоненты), чуть сладковатые, но совсем невкусные. Я их постепенно съем (думаю только о пользе:), но второй раз ТОЧНО не куплю, и вам не советую тратить деньги на эту почти_гадость.

Эх, ну почему, практически все, что полезное - невкусное, и наоборот, что за вселенская несправедливость:).

И подробнее о них на фото:
.
DSC_0704
.
DSC_0708
.
DSC_0716
.
DSC_0732
.
***
.
DSC_0752
.
4. Sports Research Performance Jump Rope ($14.95)

А вот это супер-средство, покупкой которого я очень довольна! Вроде это обычная скакалка, но она все же профессиональная - у нее удобно перекручены ручки, из-за чего во время прыжков руки не устают и не натираются, плюс ее можно регулировать по длине, и сама она сделана из добротного мягкого и эластичного материала - выглядит он серьезно, а не как пластик в недорогих детских скакалках.

И если вы думаете, что это все игрушки, то ошибаетесь: скакалка один из самых лучших сжигателей калорий - за час до 1000! Конечно же, час с ней не попрыгаешь, но три раза в неделю после бега я прыгаю минут по 5-10, иногда и дольше, и получаю заряд энергии, положительных эмоций, и, естественно, сжигание калорий:). Плюс она прорабатывает мышцы практически всего тела - и плечей, и рук, и ног, и даже пресса, плюс улучшает осанку.

Так что не стесняйтесь и начинайте прыгать, я очень рекомендую. Одно но: скакалка не рекомендуется при проблемах с суставами и позвоночником, а также нельзя начинать прыгать без предварительной разминки и растяжки мышц, это ОЧЕНЬ важно!!!

Ручки поближе:
.
DSC_0759
.
***
.
DSC_0629
.
И традиционная закупка орехов/семян, которые есть в моем рационе всегда. В этот раз взяла три вида:

5. Now Foods Roasted Pistachios With Sea Salt ($9.10) - обжаренные фисташки с морской солью. Стараюсь есть их по чуть-чуть, так как они калорийные (как и все орехи), но вообще с ними мне трудно удержаться, потому что это мой любимый вид орехов, ничего не могу с собой поделать. Поем и бегу прыгать на скакалке:).

6. Now Foods Raw Pumpkin Seeds ($7.09/340 г) - любимые органические семена тыквы без соли, добавляю их в салаты и на бутерброды. Отличный источник цинка, магния, витаминов А, Е и К, аминокислот, Омега-3, а также клетчатки и фитостеролов (способствуют снижению уровня плохого холестерина).

7. Now Foods Organic Whole Raw Cashews ($8.10/240 г) - органические орехи кешью без добавления соли и необжаренные. Их тоже взяла для добавления в салаты, обожаю их в таком виде, а просто так стараюсь вообще не есть: уж очень они калорийные, при этом на мини-горсточке сложно остановиться. Богаты клетчаткой, железом и белком.

Все эти орехи безупречного качества, поэтому снова и снова покупаю их.
.
***
.
DSC_0645
.
8. Sports Research Antarctic Krill Oil with Astaxanthan ($31.15) - закупилась впрок любимым маслом криля для поддержки здоровья организма в целом, и кожи изнутри (подробный пост о нем и его пользе я писала вот тут). Это отличный источник Омега-3 и одного из самых сильных антиоксидантов - астаксантина.

9. Jason Natural Treatment Shampoo Dandruff Relief ($9.36/355 мл) - и еще одна постоянная покупка: шампунь с серой и салициловой кислотой от перхоти для мужа, он любит его уже больше шести лет и не собирается менять на что-то другое (и обижается, когда я забываю купить ему новую банку). Шампунь реально работает - помог полностью забыть о проблеме перхоти, поэтому даже его странный аромат дегтя и камфоры не смущает. Подробный пост о нем я писала вот тут.
.
.
На этом сегодня все, спасибо за ваше внимание, лайки и комментарии!
.
.


Posts from This Journal by “Магазин_iherb.com” Tag

Comments

plush_koala
Apr. 29th, 2018 06:58 pm (UTC)
Вот-вот, и у меня от него побочек нет, в отличие от рыбьего жира. Размер крупноват конечно, но там нужная доза, и это лучше, чем глотать ложкой, там что лучше так:)).
Да, я поэтому шампунями от перхоти не пользуюсь: на мои склонные к сухости волосам они не очень хорошо воздействуют, в том числе и этот. Но изредка я его применяю - он и правда за один раз зуд убирает, и волосам хуже не становится. А у мужа короткие волосы, поэтому ему как раз прекрасно.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com