?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0382
.
Традиционный пост о том, что у меня закончилось за прошлый месяц;).

DSC_0398
.
~ Omorovicza Queen Of Hungary Mist - закончились сразу две бутылочки "воды венгерской королевы" из адвента сайта Лукфантастик (одна стояла в ванной, другая на работе для освежения лица в течение дня). И благодаря нескольким боксам в запасе осталось еще штуки три полноразмерных бутылки этой чудо-водички, хотя ничего чудесного в ней нет, это просто приятная освежающая и очень нежнопахнущая апельсиновыми цветами водичка с шикарным распылением - всё.
.
***
.
DSC_0403
.
Со всеми этими продуктами жаль было расставаться (все ссылки в названиях ведут на мои подробные посты о них):

~ Murad Invisiblur Perfecting Shield SPF30 - одна из любимых баз под макияж, идеальна на холодное время года, это и защитная шубка, и гладкость кожи, и оптимальная защита от солнца не летом. Вероятно повторила бы, но вокруг слишком много новых баз под макияж, которые я бы еще хотела попробовать. В конце стала слишком густой и тягучей, поэтому не стоит затягивать с ее использованием;

~ Pestle & Mortar Pure Hyaluronic Serum - ставшая одной из любимых гиалуроновая сыворотка с прекрасным составом. Расставаться жаль, наверняка повторю покупку, обожаю как этот продукт идеально смешивается с другими, и какое она дает увлажнение без стягивания, раздражения, скатывания и других побочек;

~ Eve Lom Gel Balm Cleanser - и этот гель-бальзам закончила до последней капли, после чего тут же открыла очередной бальзам этой марки, только утренний, который я люблю больше. Пользовалась с радостью, и понимаю сейчас, что у меня всегда должен быть в уходе какой-то из бальзамов этого бренда, чтобы получать то удовольствие, которое они дают.
.
***
.
DSC_0409
.
И тут все ссылки ведут на посты об упомянутых продуктах:

~ Madara SOS Hydra Moisture & Radiance Mask - за зиму и весну израсходовала тюбик этой чудесной натуральной увлажняющей маски, возможно осенью куплю ее снова, хотя из подобных увлажняющая от Jurlique нравится мне больше, поэтому я скорее ее повторю, чем Madara. Но Madara тоже хорошая;

~ La Roche-Posay Cicaplast Baume B5 - за осень, зиму и весну израсходовала очередной тюбик цикапласта, мой многолетний и надежный заживляюще-восстанавливающий помощник, который я использую и как крем для лица на ночь, и как крем для рук, и как интенсивную маску для лица. Повторная покупка? Конечно;

~ Grow Gorgeous Hair Growth Serum - закончилась очередная бутылочка сыворотки для роста волос, которую я очень люблю и которая работает на мне. Уже открыла новую, припасенную заранее бутылку.
.
***
.
DSC_0415
.
~ Aveeno Soothing Bath Treatment - постоянно пользуюсь этим продуктом, но забываю оставлять пустые пакетики для постов о пустых банках (и забываю отмечать его в общих постах о моем уходе за лицом), хотя стоило бы, чтобы очередной раз напомнить, что я по-прежнему умываюсь не просто водой из под крана, а растворяю в ковшике с водой этот натуральный овсяный порошок, и умываюсь этой смесью. Чудесный способ для успокаивания чувствительной кожи и смягчения, пользуюсь и буду пользоваться;

~ Stila Lip Glaze - блески в таких упаковках этой марки у меня регулярно заканчиваются, и наверное они единственные из таких:). Одни из самых липких, которые я знаю, но и очень стойкие (а липкость в блесках я даже люблю), плюс я ценю их за непревзойденное питание и защиту, поэтому зимой в сумочке у меня всегда есть этот блеск;

~ Omorovicza Copper Peel - эти два тюбика пилинга с медью закончились за месяц (их хватило на три раза, хотя можно было растянуть и на подольше, но нужный эффект достигается только при правильном количестве продукта, а не при минимальном). Оставшиеся в пачке тюбики я отложила на осень, потому что этот продукт дает сильное воздействие в плане отшелушивания и обновления кожи, поэтому летом он не рекомендуется. Осенью я расскажу вам о нем подробно.
.
.

На этом сегодня все, теперь вы рассказывайте, что у вас закончилось, с чем было жаль расставаться:).
.
.

Posts from This Journal by “Пустые банки” Tag

Comments

mostarda_it
May. 3rd, 2018 08:35 am (UTC)
Заинтриговали кремом Маргариты! Как хоть упаковка выглядела? Баночка или флакончик с пипеткой или флакончик с дозатором? Это было именно ночное средство? Точно из серии Pre:Empt?

Пойду читать про микробиом и пробиотики. Я смотрела у Zelens на Z Balance Prebiotic & Probiotic Facial Mist но так и не поняла для чего он. Не знала, что это сейчас самый актуальный тренд.

Спасибо за такую полезную информацию!
plush_koala
May. 3rd, 2018 08:44 am (UTC)
Сейчас тема про- и пребиотиков очень популярна и такие продукты есть во многих марках (в той же Aurelia и у корейцев масса), но при правильном уходе, необходимому вашему типу кожи, нет необходимости в специальном добавлении этих компонентов извне, так как здоровая кожа сама регулирует баланс плохих и хороших бактерий на коже. Ключевая фраза - правильный уход;).
noga_sudby
May. 4th, 2018 10:06 am (UTC)
Только кислые продукты и ретинол убивают хорошую флору. Поэтому вместе ни-ни.
У меня склонность к воспалениям. Воспаления вызывает часто патогенная флора. Чтобы вырасла своя хорошая, надо, чтобы ее было больше патогенной, для этого как с цветочками : посадить и кормить)))))
В общем, я адепт. Таких красивых пор, минимальщных высыпаний и никакого шелушения у меня давно не было, а если быть точной, никогда)
У меня же сильнодействующие АХА кроме сухости и шелушения вызывают красивые подкожники. Большие, красные, как мухоморы))) БХА хорошо, а от АХА я никогда восторгов не испытывала. Хотя вот вспомнила, что у Килс неплохая сыворотка))) И масочкаРен мне нравилась. )) Но при Аха все равно были воспаления (потому что они про отшелушивание и уплотнения, ага-ага, а я в косметическом запале все и побольше на себя))) А кожа у меня чувствительная, но по-другому, чем твоя. Хватит ставить жесткие эксперименты, будем ставить мягкие)))))
Так что я рада, что пошла эта новая волная за эко жизнь даже маленьких козявочек на коже))) И натуральная косметика сейчас - совсем те то, что было 10 лет назад. Раньше текстуры были жуть, все тяжелое, липкое, а сегодня - корасота! В прекрасное время живем.

Edited at 2018-05-04 10:11 am (UTC)
plush_koala
May. 4th, 2018 10:15 am (UTC)
Нет-нет, я может неправильно выразилась: я не против них, а как раз ЗА, просто на здоровой коже это все регулирует сама кожа/иммунитет, но это не значит, что нельзя додавать извне, тем более, если есть дисбаланс - тут уж прям срочно_надо:).
mostarda_it
May. 4th, 2018 03:56 pm (UTC)
У меня постоянно что-то из ретинола или кислот есть в уходе. Так что, есть мне смысл что-то из биотиков добавить для баланса или эти эти козявочки после нанесения на кожу тут же сдохнут от встречи с кислотами и ретинолом?
noga_sudby
May. 4th, 2018 04:21 pm (UTC)
Неа, смысла нет. Зря потратите деньги.
plush_koala
May. 7th, 2018 08:08 pm (UTC)
Почему нет: можно разводить их по времени.
noga_sudby
May. 4th, 2018 10:07 am (UTC)
Perricone MD Re:Firm из серии DMAE в баночке
mostarda_it
May. 4th, 2018 03:59 pm (UTC)
Спасибо!


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com