?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0451
.
Традиционный показ покупок, и так как сегодня пост о посылке с сайта iherb, то я сразу и расскажу о каждом продукте подробно.

DSC_0470
.
1. ATTITUDE Bathroom Citrus Zest ($6.95/800 мл) - очередной раз купила этот чистящий спрей для ванны, он как и был, так и остается одним из моих любимых. Экологичный, не удушающий, с приятным ароматом, удобным спреем и хорошими чистящими способностями. Подробный пост о чистящих продуктах этого бренда смотрите тут.

2. GrabGreen Laundry Detergent Pods Rain ($10.99/50 шт) - новый вариант многим известного порошка в капсулах GrabGreen. Он не содержит токсичных веществ, в нем нет отдушек, а пахнет он просто чем-то влажным, упаковка частично сделана из плотной бумаги (внутренняя сторона все же из тонкого полиэтилена), закрывается на зип-застежку. Производитель рекомендует добавлять пакетики (1 или 2 - в зависимости от количества белья и загрязнений) прямо в барабан машины, я же добавляю их в отсек для стирального порошка, в этом случае они тоже хорошо растворяются. Ополаскиватель не добавляю - я давно отошла от них, и не считаю чем-то необходимым. Порошок отстирывает не хуже обычных, правда в белое белье я все равно добавляю кислородный усилитель, а цветному хватает и одного порошка. Белье после высыхания пахнет просто чистотой, никаких синтетических цветочков, и при этом оно не стало жестким - в целом, меня более чем строила работа этого "чистейшего" порошка без всякой гадости, поэтому буду покупать еще.

Кстати, отмечу, что с того времени, как я отказалась от ополаскивателей, и перешла на подобные безвредные порошки - у меня исчез дерматит на предплечьях и зуд на ногах, при этом чего-то ультра-сильного я в уход за телом не вводила...
.
Вот в таких он удобных и не пылящих капсулах:
.
DSC_0484
.
***
.
DSC_0489
.
3. Now Foods Organic Steel Cut Oats ($5.57/907) - органическое (выращенное без применения пестицидов) цельное зерно овса, порезанное на кусочки, но не сплющенное, как в привычной нам овсянке. Такой необработанный овес содержит больше клетчатки, витаминов и минералов, одна порция содержит 2 грамма легкоусваиваемой растворимой клетчатки, что полезно (и необходимо) для пищеварения, здоровья в целом, красоты кожи и волос (подробно о разных видах клетчатки я писала вот в этом посте). Она варится дольше обработанной овсянки - минут 20-25, но и на вкус нравится мне больше: она более насыщенная, более вкусная, и очень-очень сытная (варю на воде, и для вкуса добавляю нерафинированное кокосовое масло и сухофрукты, любимая - сочная черника MyProtein).

Повторная покупка? Да, и мне даже странно, что я не брала его раньше.

Вот такой он цельный, "живой" и чистый - такой и должна быть наша пища, но, к сожалению, многие все дальше уходят от этого:
.
DSC_0501
.
***
.
DSC_0507
.
4. Ojio Organic Goji Berries Hand Picked ($10.38/227 г) - сто лет не покупала годжи, и тут появилась эта новинка, которая и напомнила мне об этих кисленьких ягодках. Органические годжи от Ojio собираются вручную, упакованы в добротную тубу из плотного картона, внутри дополнительный защитный пакет с зип-застежкой. По качеству они отличаются, эти более премиальные - он крупнее и мягче многих других на этом сайте. Я добавляю их в овсянку, в овощные и фруктовые салаты, или ем просто так горсточку: они чуть сладкие, с небольшой кислинкой, не приторные, напоминают несладкий изюм.

И, кстати, я уже как-то писала, но прошло уже лет 5, можно и повторить: не ведитесь на то, что годжи сотворят какое волшебство: помогут похудеть, вылечат болезни, нормализуют гормоны(!), омолодят и т.п. Да, это полезная ягода - с микроэлементами, витаминами, аминокислотами и клетчаткой, но это лишь пища, а не лекарство, и любой сухофрукт богат такими элементами (плюс каждый содержит присущий только ему набор элементов), так что это полезный и классный продукт, но не лучше и не чудодейственнее других, поэтому не позволяйте мошенников обманывать себя. Но для обогащения рациона - супер.

Отличные, буду брать еще. Смотрите, какие они идеальные:
.
DSC_0512
.
DSC_0521
.
***
.
DSC_0547
.
5. La Tourangelle Pan Asian Stir Fry Oil ($7.69/500 мл) - натуральное сафлоровое масло с ароматом жареного лука, чеснока и имбиря. Не понимаю, почему его так ругают в отзывах - на мой вкус, это масло приятно и ощутимо пахнет чесноком и специями, отлично подходит для азиатских соусов, например, для смешивания с соевым соусом, плюс я мариную в нем рыбу (мясо пробовала - не понравилось: аромата не ощущалось), добавляю в салаты - в таком виде его аромат вполне хорошо ощутим. В общем, для приготовления азиатских блюд оно прекрасно подходит, не заметила в нем ничего неприятного - состав натуральный, аромат супер, вкус не противный, масло как масло. Вот для жарки я его не использую, все же в этом плане предпочитаю рафинированное кокосовое - у него выше точка дымления, и оно не образует канцерогенов при обычной жарке.

Упаковано в жестяную бутылку с удобной крышкой:
.
DSC_0549
.
***
.
DSC_0539
.
6. A La Maison de Provence Liquid Soap For Hand & Body Citrus Blossom ($7.99/500 мл) - жидкое мыло этой марки остается моим любимым уже несколько лет, и я много раз повторяла их потрясающий вариант с розмарином и мятой, но недавно появились новинки, из которых я взяла на пробу этот вид. И он тоже оказался чудесным: свойства все те же - мыло почти как вода, очень жидкое, но на один раз нужна капля, которая хорошо вспенивается и очень-очень легко смывается, не оставляя налета и стянутости, плюс удаляет неприятные запахи. А пахнет этот вариант нежнейшими цветами цитрусовых - аромат чуть сладковатый, но свежий и очень легкий. Любимую "Мяту-розмарин" я в любом случае повторю, но и "Цветы цитрусовых" бесподобны.
.
***
.
DSC_0574
.
6. InstaNatural Eyelash Enhancing Growth Serum ($26.37/10 мл) - сыворотка для роста ресниц, в состав входит комплекс пептидов (10%), гиалуроновая кислота и экстракт клевера. Как я уже отмечала в общем посте о моем уходе за кожей, я покупала этот продукт просто для ухода, так как такой достаточно простой состав не может как-то кардинально повлиять на рост и густоту ресниц, но для укрепления и увлажнения корней ресниц, а также кожи вокруг них вполне неплохо. За два месяца применения ресницы никак не изменились, но она дает приятное ощущение свежести и влаги, не раздражает веки и глаза, не печет, удобно наносится тонкой мягкой кисточкой - больше сказать о ней нечего. Да, и кстати, мне нравится, что она очень жидкая, легко наносится, ее количество хорошо видно во флакончике, и ее там много - хватит надолго.

Не знаю, возможно даже повторю ее покупку, чтобы чередовать с более эффективными продуктами, но в целом для всех отмечаю, что толку от нее большого не ждите (хотя все мы разные).

Вообще, реальный эффект мне дает сыворотка RapidLash (пост с фото до и после смотрите вот тут), но ее я стараюсь использовать с перерывами, а не постоянно, вот сейчас снова купила после полугодового перерыва, и делаю это уже раз восьмой:).

Кисточка:
.
DSC_0578
.
***
.
DSC_0585
.
7. Double Dare I.M. Buddy Innovative Multi-Functional Buddy for Cleansing ($18.00) - эту щеточку я отмечала в одном из постов о новинках, после чего сразу же и купила:). Она сделана из гигиеничного и безопасного силикона, с одной стороны очень нежные и мягкие ворсинки, которые слегка вспенивают гель для душа, и достаточно неплохо очищают - для ежедневного применения отлично, плюс она мягко массирует, усиливая микроциркуляцию. Обратной стороной удобно делать массаж по влажной коже - он получается более ощутимым, но тоже не травмирующим, я почти каждый день обрабатываю ею места, предрасположенные к проблемности. Она быстро сохнет и не накапливает бактерии.

Цена дороговата, но учитывая, что силикон долговечный, и по эффекту щеточка хороша, то стоимость вполне оправдана. Хотя она НЕ понравится любителям мощных жестких щеток и мочалок - это ТОЧНО не ваш вариант, она скорее для неженок;).

Ссылка на видео этой щеточки в моем Инстаграм - тут видно, какая она эластичная и гибкая, и как ее удобно держать в руке.

Ворсинки расположены под углом, из-за чего щетку удобно держать и массировать тело:
.
DSC_0588
.
DSC_0591
.
Более ощутимые массажные "пальчики" с обратной стороны:
.
DSC_0593
.
.

На этом сегодня все, спасибо за ваше внимание:)!
.
.

Posts from This Journal by “Магазин_iherb.com” Tag

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
frazzile
May. 6th, 2018 10:31 am (UTC)

Очень люблю резаную (ирландскую, steel cut) овсянку. Постоянно беру на iHerb, правда, другого производителя, Bob's Red Mill. Совсем другая на вкус, не такая, как плющеная.

plush_koala
May. 6th, 2018 10:39 am (UTC)
Ага, это именно такая, просто производитель другой. Вкус прекрасный, буду брать теперь постоянно ее, для сравнения потом куплю и Bob's Red Mill:).
viola_night
May. 6th, 2018 01:19 pm (UTC)
Галя, спасибо большое за пост! Очень ждала отзыв на силиконовую щётку. Теперь поняла, что она мне точно нужна. У меня чувствительная кожа, жёсткие мочалки вызывают жуткий зуд(( Морские и конняку быстро разваливаются. Думаю, розовая щётка - то, что мне нужно)) спасибо!!!
plush_koala
May. 12th, 2018 02:12 pm (UTC)
Эта очень мягкая и даже нежная, и похоже, что она очень долговечной будет, силикон неубиваемый:).
blondtigra
May. 6th, 2018 02:24 pm (UTC)
Спасибо за пост, Галочка! Покупала эти подушечки от GrabGreen, oak и birch. Береза мне не понравилась, все же резковатый аромат для меня, а дуб хороший!
plush_koala
May. 12th, 2018 02:12 pm (UTC)
Пожалуйста! Надо будет мне запомнить про дуб и березу, последнюю я как раз хотела купить.
egorchika
May. 6th, 2018 04:11 pm (UTC)
Можно вопрос не по теме. Марку Elemis перестали слать в Россию? Mankind отказывается(( подскажите сайты с бесплатной доставкой, а то все потихоньку на платную переходят(((
blondtigra
May. 6th, 2018 05:46 pm (UTC)
Да, почти все перестали:( Еще пока feelunique шлет.
egorchika
May. 7th, 2018 07:36 am (UTC)
Спасибо! жаль, чего они так...
plush_koala
May. 7th, 2018 01:29 pm (UTC)
Ага, вот только Филюник пока держится, а все остальные по непонятной причине отменили, хотя там столько любимых продуктов было (и тех, что хотелось попробовать в будущем:(. Почти все перешли на платную доставку, но везде есть и варианты с бесплатной - на каждом сайте от разной суммы;).
sweet_nadine
May. 8th, 2018 07:23 pm (UTC)
allbeauty точка com шлет Элемис в Россию. Но у них бесплатная доставка от £100. Если сумма заказа меньше, то доставка с треком недорогая - £4.95
Зато цены у них гораздо ниже, чем на Филюник и Лукфантастик. Сравнивала мужской скраб Elemis - на филе £32, на луке - £29.5, на allbeauty - £19.95

Edited at 2018-05-08 07:29 pm (UTC)
plush_koala
May. 12th, 2018 02:30 pm (UTC)
Надо будет взять на заметку этот сайт, я пока мимо хожу, но вдруг пригодится:). Спасибо!
sweet_nadine
May. 12th, 2018 06:34 pm (UTC)
Не за что) Я на нем уже лет 8 время от времени заказываю. Никаких нареканий.
madu_joan
May. 6th, 2018 06:46 pm (UTC)
Галя, спасибо, мне нужно как минимум половину списка))
Тоже сто лет не покупала годжи, но эти просто эталонно-красивые, куплю непременно. Давно хотела подыскать себе хороший порошок в капсулах, но лень было мониторить и читать отзывы:) От ополаскивателей я тоже давно отказалась. Розовая щеточка, конечно, дороговата, но очень хорошенькая - приятно иметь в ванной такую штуку. Мыло я в основном покупаю кусковое, но для кухни удобно иметь флакон жидкого, так что куплю Мэйсон Прованс, тем более, что оно еще и с запахом цитрусовых.
plush_koala
May. 7th, 2018 02:11 pm (UTC)
На здоровье! Дааа, эти годжи именно эталонные, я даже удивилась, увидев их размер. И упаковка удобная:). Розовая щеточка и правда дорогая, я ее схватила сразу же, как она появилась, а уже потом до меня дошло, что кусок силикона стоит 18 баксов:)). Но радует, что она долговечная, по крайней мере, похоже на то.
Вот-вот, я тоже люблю именно кусковое мыло, но ЭТО великолепное, они и смывается гораздо легче других, и пахнет волшебно:).
meilland
May. 7th, 2018 01:56 am (UTC)
хорошие покупки. Вот только не понимаю, как от геля для ресниц можно ощутить свежесть и увлажнение?
plush_koala
May. 7th, 2018 05:04 am (UTC)
Ну он же наносится на корни ресниц и кожу, вот в тех местах и ощущается влага - словно только что умылась.
( 17 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com