Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Ночной детокс-крем с витамином С Murad City Skin Overnight Detox Moisturiser - отзыв

DSC_0590
.
Этот антивозрастной ночной детокс-крем подходит у меня к концу, поэтому, как обычно, отзыв будет более чем взвешенный, а не скороспелый: итак, мое мнение о креме с активным витамином С Murad City Skin Overnight Detox Moisturiser.


  • Предназначение крема более чем актуальное - за ночь он должен повышать эластичность кожи и разглаживать ее, а также "ремонтировать" клетки кожи, которые в течение дня подвергались воздействию экологии, компьютеров и электронных устройств: увы, синий свет гаджетов сопоставим с разрушением клеток кожи солнцем - 4 дня перед экраном равны 20 минутам нахождения на солнце после полудня (источник - Unilever Skincare Research), так что антиоксидантная защита необходима всегда.

Что тут полезного:
в состав входит концентрированный витамин С нового поколения - в исключительно стабильной, неокисляющейся форме Tetrahexyldecyl Ascorbate: он хорошо воспринимается кожей, обладает низкой степенью раздражения, выполняет все функции активного витамина С - осветляет, придает сияние, дает антиоксидантную защиту, стимулирует выработку коллагена, повышает тургор кожи.

Плюс крем содержит богатый антиоксидантами экстракт стволовых клеток шандры обыкновенной - он дает детокс-эффект на клеточном уровне, нейтрализует токсины от выхлопов автомобилей и т.п., "латает" повреждения клеток и восстанавливает их. Также тут есть антивозрастной и регенерирующий компонент эктоин, экстракты имбиря, ячменя, огурца, аминокислоты дрожжей, стеролы капусты полевой, жожоба в особой форме, увлажняющая мочевина. В основе тут масло ши, но оно в такой видоизмененной форме, и рядом с такими компонентами, что негатива в виде плотности, жирности и забивания пор оно не должно было дать (так и получилось - поры крем не забивает).

Состав:
.
DSC_0595
Murad City Skin Overnight Detox Moisturiser состав
.

Баночка полностью герметичная, а крем выдавливается нажатием на кнопку - это очень удобно и одно нажатие дает ровно ту дозу, какая необходима для лица и шеи:
.
DSC_0593
Murad City Skin Overnight Detox Moisturiser отзыв
.
.
Какой он и эффект:

я долго не могла определиться со своим отношением к этому продукту - мне не очень нравился его чуть кисловатый аромат, радовало лишь то, что он едва ощутим, и что это специфический аромат витамина С, а не какая-нибудь дикая цветочная отдушка. Потом мне не нравилось, что он может скатываться - но как-то с ночными кремами это не столь большая проблема, просто я научилась не трогать лицо после его нанесения. Затем мне все казалось, что он вызывает покраснения на чувствительных участках щек, но впоследствии я убедилась, что виноват был не он (для этого мне пришлось даже откладывать его на время). Плюс поначалу я не видела особого эффекта, кроме увлажнения и смягчения.

Но чем дольше пользовалась, тем лучше понимала, что коже он ОЧЕНЬ нравится, и что все минусы это или мои "придумки", или вообще не минусы, и ему надо дать время раскрыться. Он отлично впитывается, не оставляет жирности, к утру кожа свежая и увлажненная. А примерно через недели три или месяц использования я наконец-то осознала, что он делает кожу реально очень-очень гладкой и "пухлой", к утру она словно подсвечена и отполирована, без шелушений и сухости, с прекрасным тонусом, более подтянута, при длительном применении он действительно уплотняет кожу и повышает ее тургор, разглаживает тонкие линии (причем я наношу его и на веки - правда в мизерном количестве, но тоже захватываю эту зону). И если сначала наносила его побольше, чтобы скорее закончить, то со временем перешла на одно нажатие дозатора, чтобы баночка не так быстро закончилась - все же крем не из дешевых, а эффект супер, и в использовании он приятный.
.
DSC_0624
Murad City Skin Overnight Detox Moisturiser отзыв
.
.
Он не забивает поры на моей комбинированной коже, не вызывает их расширение, как бывает иногда с плотными ночными кремами. И, о чудо, он НЕ РАЗДРАЖАЕТ чувствительные участки моей кожи, хотя для продуктов с витамином С это редкость, но тут, как я отметила выше, витамин С в одной из самых нераздражающих форм.


В общем, для моей комбинированной кожи со сверхчувствительными участками на щеках этот крем подошел идеально, и если сначала я не поняла его, то в процессе использования он стал одним из моих любимых - я получаю от него ВИДИМЫЙ эффект повышения плотности, яркости и гладкости, что более чем необходимо в возрасте 35+. Горячо рекомендую, продукт действительно оправдывает свою цену, и очередное мое спасибо доктору Мураду за рабочий продукт.


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на beautyexpert.com (цена без скидки £65.00/50 мл), и он есть на lookfantastic.ru, на lookfantastic.com, на hqhair.com и на feelunique.com.
.
.

Tags: *Люкс, *Профессиональное, .5/5, .murad, Лицо, Лицо: антивозрастное, Лицо: крем, Лицо: ночная маска/sleeping pack, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com
Subscribe

Posts from This Journal “.murad” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments