?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0766
.
Мне так сильно понравился эффект этих продуктов, что я уже месяца полтора рвусь бежать сюда и рассказывать о них, но специально тянула время, чтобы рассказать о них ближе к лету, так как они дают мягкое, но глубокое очищение, что особенно актуально летом, когда и жира кожа выделяет больше, и поры могут забиваться от тех же санскринов, и обновления хочется больше, чем зимой и весной.

И я специально делаю этот пост сегодня, так как оба продукта попали на акцию "Минус 25%" (подробности тут), которая начнется в 2 часа по Москве и продлится час (!), поэтому чтобы успеть к этому времени, расскажу вам об этих двух грейпфрутовых прелестях.

О бренде:
G9SKIN - корейская марка, которая недавно появилась на английских сайтах, и, скорее всего, она родная сестра Skin79, так как в Корее огромное количество марок, но выпускают их несколько корпораций, так что наверняка эти два бренда родственны друг другу.
.
DSC_0785
.
1. Масло-пена G9SKIN Grapefruit Vita Bubble Oil Foam

Это продукт два в одном - гидрофильное масло и пена для умывания, двухэтапное азиатское умывание тут проходит в один этап: по консистенции это масло, которое растворяет макияж, но при добавлении воды превращается сначала в молочко, затем в глубокоочищающую пену и легко смывается в конце.

Сначала меня смутил состав - основа включает в себя смесь ПАВов, среди которые не только мягкие, но и достаточно жесткие, плюс тут есть экстракты цитрусовых, и я боялась, что моя чувствительная кожа уже после первого раза фыркнет и отвергнет это чудо корейской косметики. Из полезного тут гиалуроновая кислота, витамин Е, по капле питательных масел, экстракты центеллы азиатской, папайи, клубники, алое, ромашки, розы, лотоса, гибискуса, эвкалипта, льна, зеленого чая и др.
.
DSC_0808
G9SKIN Grapefruit Vita Bubble Oil Foam состав
.
.
Но каким же оно оказалась непередаваемым! При нанесении это действительно масло, очень приятно пахнущее грейпфрутом (наносить надо на сухую кожу), приятно тает и легко распределяется, я наношу его не только на лицо/шею, но и на закрытые веки, тщательно прохожусь по ресницам, затем добавляю воды и продолжаю массировать - оно становится более жидким, затем добавляю еще воды и появляется пушистая пена, не такая, как в азиатских пенках, а ближе к европейским - скользкая и мягкая, а не бархатно-мыльная.

Смывается все это дело очень легко, и сразу чувствуется, какой чистой стала кожа - кончики пальцев ощущают удивительную гладкость, как после пилинга, макияж полностью удаляется и поры очищаются настолько хорошо, словно я не только умылась, но и сделала маску, кожа радует свежестью и мягкостью: и все это за несколько минут. Причем и на веках не остается ни намека на макияж (главное не открывать в процессе глаза - все же это пена, и только если все делать правильно, то глаза не щиплет). Оно не оставляет ощущения мыльного налета или стянутости на коже.

Окей, подумала я, похоже, что это чудесное ГЛУБОКООЧИЩАЮЩЕЕ средство, буду применять его раз в неделю, чтобы не усилить чувствительность.

Но последние месяцы дни были так заняты, что до ванной я добиралась часов в 12 ночи, и буквально валилась с ног, тут уж было не до релакс-процедур с бальзамами, поэтому я снова и снова брала это масло, и получала за три минуты полностью чистую кожу. И ни разу за все время на коже не появилось ни шелушений, не раздражений, ни сухости, никакого негатива вообще! Поэтому это "масло" подошло на каждый день даже моей чувствительной коже.
.
DSC_0787
G9SKIN Grapefruit Vita Bubble Oil Foam отзыв
.
.
В общем, продукт который за три минуты делает даже не два, а три этапа: полностью растворяет макияж, тщательно очищает кожу, глубоко растворяет содержимое пор и предупреждает их забивание, и при этом не сушит и не раздражает, что меня очень удивило, учитывая состав, но те же ПАВы тут в такой маслянисто-увлажняющей базе, что вреда они не дали. Я в приятном шоке, но, конечно же, любимые бальзамы оно мне не заменит, потому что там не то, чтобы эффект лучше (в плане очищения пор тут он все же лучше), просто там целый ритуал, который дает удовольствие, а тут рабочая лошадка, которая делает кожу чистой и "убирает день прочь" за несколько минут. Их вообще некорректно сравнивать - бальзамы можно хвалить за многие другие пункты, а это средство за то, что я только что перечислила. Отличный продукт.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
на lookfantastic.com (цена без скидки £18.99/210 г) и на lookfantastic.ru.
.
***
.
DSC_0814
.
2. Пилинг-скатка G9SKIN Grapefruit Vita Peeling Gel

И пилинг-гель этой же марки - его надо наносить на чистую сухую кожу, оставить на минуту, затем ВЛАЖНЫМИ пальцами мягко помассировать до получения целлюлозных катышек, которые как мягкие резиночки скатывают мертвые клетки с поверхности кожи.

Я не раз писала о подобных азиатских гелях, и в некоторых из них мне не нравилось то, что они почти не образуют катышки, а превращаются в непонятную кашу, которая плохо работает. Этот пилинг очень охотно превращается в правильные скатывающие "резиночки", его не надо заставлять, буквально с первого же прикосновения консистенция меняется на нужную, главное обильно смочить пальцы водой.

В состав входит комплекс кислот - миндальная, салициловая, гликолевая и молочная, они размягчают и растворяют мертвые клетки и загрязнения, а полимерные катышки легко их захватывают и убирают. При смывании водой все легко и быстро удаляется (некоторые подобные скатки сложно смываются, оставляя неприятный налет, тут такого нет). Гель, кстати, ничем не пахнет. Помимо кислот в востав входит еще и масса противовоспалительных экстрактов, которые усиливают оздоравливающий эффект.
.
DSC_0830
Пилинг-гель G9SKIN Grapefruit Vita Peeling Gel состав
.
Вот такой он полупрозрачный:
.
DSC_0340
Пилинг-гель G9SKIN Grapefruit Vita Peeling Gel отзыв
.
Эффект:
кожа становится такой же гладкой, как фарфоровое блюдце, неимоверно скользящей, ровной и чистой, это не описать словами, какой восторг вызывает то, что делает этот продукт, кожу словно меняют. Пилинг прекрасно удаляет не только мертвые клетки, но и загрязнения в порах, плюс после него очень хорошо идут глиняные маски - эффект очищения и минимизации пор становится еще более сильным. Гель не сушит, не раздражает, не вызывает покраснений и подходит даже для тех мест, где видны сосуды - он их не травмирует, при этом очищает похлеще механических срабов (!!!). Его можно использовать и летом.

О чувствительности кожи:
я НЕ НАНОШУ его на чувствительные участки, и даже не пробовала (напомню новичкам, что чувствительность у меня только на щеках), так как это хоть и мягкий продукт, но это кислоты и отшелушивание, а чувствительным участкам они не нужны. Но в целом это крайне мягкий продукт, гораздо более мягкий, чем другие пилинги или скрабы.


В общем, из всех гелей-скаток, включая корейские и японские, эта одна из самых образцово-показательных - без запаха, с прекрасной скатываемостью, с отличным составом, сильным набором активных компонентов, и безупречным результатом. Кстати, корейские скатки зачастую гораздо лучше японских, не знаю почему, но именно японские отказывались скатываться на моей европейской коже:). И вообще гели-скатки - это то из корейского, что понравится всем (кроме обладателей очень реактивной кожи), это их конек, это то, что они делают лучше всех в мире.


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
на lookfantastic.com (£12.99/150 мл) и на lookfantastic.ru.


После удачи с этими двумя продуктами (мне прислали их для обзора) я заказала еще три продукта марки, а в Skin79 купила минеральный санскрин, скоро покажу все в покупках, а в Инсте кратко расскажу о первых ощущениях;).
.
.


Posts from This Journal by “*Азиатское” Tag

Comments

rikkitiki_tavi
Jun. 3rd, 2018 08:37 pm (UTC)
причем есть которые проваливаются, а есть которые наоборот, только на выступы ложатся. это надо умудриться добиться такого эффекта)) я как-то заказала большую кучу пробников популярных корейских бб. отвратительнее всего на моей коже ложились все этюдхаусы. хотя уходовая их мне очень нравится. ну миша еще туда-сюда. но скин79 зе бест)))


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com