?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

lxm002_lxmi_cremedunil_1_1560x1960-owpyc-tile
.
Сегодня в новинках отмечу любопытные "африканские" кремы, вишневый блеск, спрей от одного из любимых брендов и лимитированные трэвел-наборы.

lxm002_lxmi_cremedunil_1_1560x1960-owpyc
1. LXMI Crème du Nil

На Cultbeauty появилась новая интересная марка LXMI (ЛаксМи или Лакшми - название бренда в честь богини красоты и удачи Лакшми), продукты которой насыщены экстрактами африканских растений и масел, и главный компонент - масло nilotica nut: это разновидность ореха ши, но масло этого ореха превосходит по свойствам ши, не забивает поры, хорошо воспринимается кожей, богато витаминами и незаменимыми жирными кислотами, повышает эластичность кожи и увлажняет ее. Оно составляет основу крема Crème du Nil, но крем не должен быть плотным и жирным, потому что и масло не совсем ши, и в основе помимо него есть легкие увлажняющие ингредиенты, улучшающие впитывание других компонентов. Плюс сюда входят растения, выращенные и собранные в Уганде, и дающие противовоспалительные, заживляющие и минимизирующие поры свойства, а также сквалан, гиалуроновая кислота и др. компоненты, состав полностью натуральный.

Лично у меня сердце защемило уже от дизайна баночки и лопаточки:).

Где купить и цена: на cultbeauty.co.uk (£52.00/36 мл).
.
***
.
lxm001_lxmi_pureniloticamelt_1_1560x1960-jazss
.
2. LXMI Pure Nilotica Melt

А это чистое органическое масло того самого Nilotica nut, тут нет никаких добавок, только оно, и его можно применять на сухих участках всего тела и лица, и также в качестве ночной маски при сухой коже.


Где купить и цена: на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £24.00/50 мл).
.
***
.
lim027_limecrime_wetcherrygloss_nakedcherry_1_1560x1960-0cpcm
.
3. Lime Crime Wet Cherry Lip Gloss

Как я и предполагала, мода на матовые помады пошла на спад, и даже те бренды, которые когда-то и ввели моду на них, начали выпускать... сияющие блески:) - я подобные продукты обожаю, и рада, что они снова в моде. Вот и у Lime Crime появился "влажный" блеск для губ, который должен придать губам сияние, полупрозрачный оттенок, и всё это без липкости и тяжелого ощущения на губах.

Вы, кстати, ЗА матовые помады или против? Или как я, поклонницы сияющих губ?


Где купить и цена: на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £16.00/2.96 мл).
.
lim027_limecrime_wetcherrygloss_2_1560x1960-8cfy1
.
***
.
11734868-1244574525176860
.
4. Eve Lom Radiance Face Mist

В Eve Lom появился новый спрей для лица, который можно использовать и до нанесения ухода, и в течение дня прямо поверх макияжа: он должен давать антиоксидантную защиту, усиливая анти-эйдж эффект ухода, а также увлажнять и сохранять в коже нужный уровень влажности, повышать упругость, снимать раздражения и покраснения. То есть, это не просто освежающая вода, продукт должен быть действительно эффективным: мне нравится в составе набор эффективных увлажнителей и сохраняющих влагу компонентов - бетаин, Xylitylglucoside, Zinc Pca, Anhydroxylitol, Ectoin, Xylitol, а также комплекс минералов, экстракт лекарственного растения тефрозии пурпурной, масло розы и розовая вода. Не нравится только соотношение цена/объем, но такова ценовая политика марки:(.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £38.00/48 мл) и на beautyexpert.com.
.
***
11733668-1174573731269172
5. BIOSILK Silk Therapy Travel Set

На нескольких сайтах появились дорожные наборы от профессиональной марки BIOSILK - их удобно будет брать в поездку, или же просто купить для знакомства с маркой - продукты этого бренда лучше применять комплексно (как и большинство профессиональных марок). В набор Silk Therapy входят четыре продукта для всех типов волос, все обогащены шелком для повышения эластичности и упругости волос, а также против ломкости. Шампунь не содержит SLS, кондиционер помимо шелка обогащен оливковым маслом и пантенолом, разглаживающий несмываемый крем должен противостоять пушистости и придавать блеск, интенсивный несмываемый крем должен восстанавливать поврежденные волосы и снижать ломкость.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £38.44/4 x 67ml) и на beautyexpert.com.
.
***
11733669-8034573730077497
.
6. BIOSILK Hydrating Therapy Travel Set

В набор увлажняющих средств для волос входит бессульфатный шампунь - он обогащен протеинами шелка, киноа и маслом маракуйи; увлажняющий протеиновый кондиционер для глубокого увлажнения; несмываемая сыворотка-масло, обогащенная маслом маракуйи и шелком; увлажняющий несмываемый спрей с витаминами, протеинами киноа и маслом маракуйи.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £38.44/3 x 67ml, 1 x 50 ml) и на beautyexpert.com.
.
***
11733670-6174573730120499
.
7. BIOSILK Colour Therapy Travel Set

Набор для всех типов окрашенных волос содержит бессульфатный шампунь - он обогащен экстрактами ройбуша, бамбука и протеинами шелка; кондиционер - в его состав входят экстракты бамбука и амлы, антиоксиданты и протеины шелка; несмываемый восстанавливающий легкий крем с шелком для минимизации пушистости, сеченных концов и ломкости; несмываемый лечебный крем для защиты краски от выгорания и вымывания, обогащен ройбушем, маракуйей и антиоксидантами.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £38.44/4 x 67ml) и на beautyexpert.com.
.
.
На этом сегодня все, надеюсь, что вам было интересно:)!
.
.

Posts from This Journal by “Новинки” Tag

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
t_w_i_l_i_g_h_t
May. 25th, 2018 10:12 am (UTC)
Эх, только наконец-то я подобрала более-менее подходящую матовую помаду, как они уже не в моде. Вот она скоротечность трендов. :(
Хотя я матовые помады не люблю, на моих тонких и бледных губах они смотрятся не очень хорошо. С матовыми жидкими помадами не сложилось совсем. А с помадами в стике отношения теплее, но все равно предпочитаю мягкие помады с эффектом мокрых губ.
plush_koala
Jun. 11th, 2018 01:40 pm (UTC)
Нет-нет, они еще в моде, просто их потихоньку начали вытеснять глянцевые продукты:). К тому же главный тренд - это то, что идет;).
uzvakelena
May. 25th, 2018 10:22 am (UTC)
а я за мат :) не люблю блески почему-то... волосы к ним распущенные приклеиваются и по лицу они размазывается , короче такую красоту не всякий выдержит)

Понравились африканские баночки и не понравились их цены :)
plush_koala
Jun. 11th, 2018 01:42 pm (UTC)
Уверена, что матовые помады будут модными всегда - просто будут меняться оттенки, а так благодаря той самой инновационной текстуре, которая была изобретена не так давно (и благодаря которой матовые помады перестали быть такими, как раньше), надолго ввела их в разряд модных, и те, кому они идут - точно не перестанут ими краситься:).
Natalie Marenko
May. 25th, 2018 12:04 pm (UTC)
Не люблю блески и не люблю матовые помады, очень нравиться что то между, кремово-сатиновое как то так 😊
Olga Shevyakova
May. 25th, 2018 03:42 pm (UTC)
вот! я такая же-кремово-сатиновые помады у меня есть всегда, в независимости от моды))
plush_koala
Jun. 11th, 2018 01:45 pm (UTC)
Ага, именно не жирные, а нежно-сатиновые:).
plush_koala
Jun. 11th, 2018 01:44 pm (UTC)
Кстати, да, я последнее время тоже что-то все больше именно к сатиновым помадам тянусь, действительно золотая середина. Хотя всю жизнь больше любила блески:).
Olga Shevyakova
May. 25th, 2018 03:41 pm (UTC)
Я люблю кремовые текстуры-вот чтобы не прямо влажный блеск, но и не глухой матовый. Такой сатиновый финиш) Вообще больше люблю помады, потому что к блескам у меня вечно липнут волосы)) но летом почему-то каждый раз все равно покупаю блески)
Ох какой крем африканский красивый! Прямо эстетическое удовольствие)
plush_koala
Jun. 11th, 2018 01:49 pm (UTC)
Меня липкие блески совершенно не смущают (и не липкие), но да: я тоже заметила, что последнее время больше люблю именно сатиновый вариант:).
zelenoglazkaira
May. 25th, 2018 07:04 pm (UTC)
Галочка, ну какой же чудесный дизайн у LXMI, даже если ни разу ничего не надо, уже одна упаковка будет манить))
plush_koala
May. 27th, 2018 08:49 pm (UTC)
Знают, как и чем нас привлечь:)).
lina_oso_panda
May. 25th, 2018 09:22 pm (UTC)
Какая шикарная баночка у Лакшми. А для жирной кожи подойдёт крем,как думаешь? Интересно попробовать наборчики от Biosilk. Мне тоже нравятса помады кремово- сатиновые. Спасибо за обзор,как всегда интересно😊😚😘
plush_koala
May. 27th, 2018 08:53 pm (UTC)
Сомневаюсь: все же масло в основе может не очень благотворно сказаться на жирной коже. Может в Гуди Бэге миниатюра будет - лучше с нее начать, но в любом случае мне кажется, что вся эта линейка для склонной к сухости коже. Я тоже очень люблю сатиновые продукты на губах:).
s0ul_free
May. 26th, 2018 08:08 am (UTC)
У меня всё по настроению, но в последнее время стала чаще пользоваться сатиновыми помадами или же блесками. Хотя матовых целая куча, что надо бы их использовать, пока они не испортились. Набрала под давлением общественности и теперь не знаю куда их девать( Жертва моды.

Первые два крема прям очень заинтересовали! Второй точно нужен маме, у неё супер-сухая кожа.
plush_koala
Jun. 11th, 2018 02:03 pm (UTC)
Вот-вот, и я меня гора матовых, но рука тянется к сатиновым:)). Ага, для сухой кожи эта марка должна быть очень хороша.
aliks_emily
May. 26th, 2018 08:26 am (UTC)
Не люблю матовые помады, но все равно каким-то образом у меня завелось четыре штуки за последнее время. Потому что в магазинах их полно и потому что хотелось стойкости. Но, пусть и немного в ущерб стойкости, матовую помаду можно дополнить блеском! :)

Кстати, Галя, я таки приручила тональник Ellis Faas. :) это была хорошая школа. Зато теперь я, по-моему, все что угодно могу нанести и даже наслоить идеально. Единственное, на что не смогла повлиять - на стойкость. С крыльев носа все равно сползает.
Ещё крем для глаз от Сары. Помню, что Вы и другие девочки писали, что быстро заканчивается. Я пользуюсь уже два месяца утром и вечером. Так как он меня вполне устроил, воспользовалась скидками и купила второй флакон. Да, помпа не самая удобная и может выдать порцию средства больше, чем нужно. Я этот момент стараюсь контролировать. Плюс крем плотный, у таких расход больше. Вчера взвесила на кухонных весах новую и текущую баночки. Получается, за два месяца я израсходовала 8 гр средства (ну, примерно, так как кухонные весы не медицинские).
plush_koala
May. 27th, 2018 08:43 pm (UTC)
Вот-вот, я изначально понимала, что никогда не была фанатом матовости, но каким-то волшебным образом у меня десяток матовых помад в итоге (которые я все "улучшаю" каплей блеска:).
О, ух-ты, рада, что удалось подружиться. А как наносите?
У меня не только крем от Сары быстро заканчивается, но и все остальное:)). Рада, что он вам понравился, крем хороший.
aliks_emily
May. 27th, 2018 09:35 pm (UTC)
Я никогда именно такой способ не использовала раньше, но этот тональник заставил :)) Я наношу порцию тонального крема в угол пластиковой палитры (использую новую гладкую палитру для гель маникюра). Влажный бьютиблендер чуть обмакиваю в тон и рядом, на чистом месте палитры хорошо похлопываю. Хорошо - это чтобы слой тонального время на палитре получался тончайшим, ровным, с еле заметными точками от пор бьютиблендера. Только после этого я наношу средство на лицо, как бы вдавливая его, втаптывая. Можно наслаивать.
До этого я пробовала бьютиблендером просто распределять на лице, с руки переносить на кожу. Нет, только именно палитра и сначала хорошо распределить тон на самой губке.
Кстати, именно при нанесении таких капризных тональников я вижу разницу между бьютиблендером и спонжем реал техникс.
И вышеописанный способ я сейчас попробовала со всеми тонами, которые западали в поры или просто плохо ложились. (У меня были пробники и купленные без затеста флаконы). Работает. Со всеми. Я в шоке. :)
plush_koala
Jun. 11th, 2018 02:15 pm (UTC)
Какой замечательный способ, большое спасибо за подробное описание, обязательно попробую его с теми тональными, которые мне не очень подходят:).
aksiniya_ok
May. 26th, 2018 12:31 pm (UTC)
Я за сатиновые и глянцевые губы. Лакшми впечатлил и составом и баночкой:) а кто производитель такой красоты из африканских игридиентов? Британия?
plush_koala
Jun. 11th, 2018 02:08 pm (UTC)
Да, я тоже так и не стала большой поклонницей матовых губ, поэтому новому тренду рада:). Я так и не смогла найти информации, чей же это бренд, но скорее всего американский.
ionifie
May. 29th, 2018 01:42 pm (UTC)
Я люблю матовые помады, можно носить яркие цвета днем и это смотрится уместно
plush_koala
Jun. 8th, 2018 08:05 pm (UTC)
А я все матовые все равно блеском улучшаю сверху, поэтому в целом они для меня не очень актуальны:).
( 24 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com