Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Тонирующий блюр для тела Vita Liberata Body Blur Instant Skin Finisher - отзыв, фото

DSC_0354
.
Девочки, я сейчас путешествую (потом все расскажу, сделите за Инстаграмом;), поэтому на комментарии, скорее всего, буду отвечать с задержкой, плюс я не буду успевать делать традиционные посты, но посты-отзывы про интересные продукты, которыми я пользуюсь прямо сейчас, в том числе и в поездке, я подготовила заранее, впереди общий пост про новые санскрины и автозагары для лица, а сегодня:

Сегодня я расскажу об удивительном продукте, и он снова от английской марки Vita Liberata (пост об их чудесной водной пенке-автозагаре был тут) - это тонирующий крем-блюр для тела и лица Vita Liberata Body Blur Instant Skin Finisher.

О составе:
он безопасный, без спирта, отдушек и токсичных компонентов. В основе сок алоэ, плюс антиоксидантные, увлажняющие, успокаивающие и разглаживающие кожу компоненты - пантенол, масло ши, витамин Е, гиалуроновая кислота, экстракты виноградных косточек, гинкго билоба и дыни. Тут есть силиконы, так как это декоративный продукт, который должен давать визуальное разглаживание.

Состав:
Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Water*, Aqua (Water, Eau), Glycerin*, Cyclopentasiloxane, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Phenyl Trimethicone, Isohexadecane, Panthenol, Disodium EDTA, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, (Beurre)*, Saccharide Isomerate*, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Cucumis Melo (Melon) Fruit Extract*, Hyaluronic Acid, Ethylhexylglycerine, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract*, Ginkgo Biloba Leaf Extract*, Synthetic Fluorophlogopite, Hydrolysed Silk, Tin Oxide, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491 (Iron Oxide), CI 77492 (Iron Oxide), CI 77499 (Iron Oxide).


Ох, как он меня испугал своим внешним видом сначала! Вот такой он темный-темный и густой, словно взбитый съедобный крем:
.
DSC_0387
Vita Liberata Body Blur Instant Skin Finisher отзыв
.
Какой он:
а при нанесении растягивается какими-то рыже-желто-коричневыми полосами, выглядит просто ужасно и кажется, что он ляжет на кожу отвратительными пятнами. Но каким-то удивительным образом через несколько секунд он начинает впитываться в кожу, распределяется как раз легко (просто наносить надо интенсивными втирающими движениями), и цвет, поначалу казавшийся таким темным, начинает "таять" и сливаться с тоном кожи, МГНОВЕННО превращая ее в ровную и загорелую, при этом не ложится пятнами, отлично растушевывается, сходит на нет совершенно незаметно, если наносить его только на ноги (я как раз только так его использую), то сверху и внизу на стопах он не дает резкого перехода и четких линий. Это так удивительно и красиво, что я первый раз не поверила своим глазам, как из такого первоначального ужаса получился такой великолепный результат:). Его не нужно много, поэтому тюбика 100 мл хватит надолго (я сочетаю его с автозагаром, поэтому наношу на ноги совсем небольшое количество).

Он не оставляет липкости и жирности, да и вообще консистенция тут близка к сухой, хотя сначала кажется чуть ли не замазочной, но это не так. Насчет блюра - из-за оттенка загара кожа выглядит ровнее, сосудистая сеточка становится менее видимой, плюс в нем есть светоотражающие частички, из-за них кожа выглядит чуть сияющей (но без видимых блесток), и силиконы - они делают кожу гладкой и бархатистой и на ощупь, и на вид (но нисколько не жирной).

Вот посмотрите, такой результат я получила за 5 секунд (думаю, не надо отмечать, на какой руке есть крем, а на какой нет;) - тут все очевидно:
.
DSC_0392
Vita Liberata Body Blur Instant Skin Finisher отзыв
.
.
Минус:
он пачкает одежду, особенно если она прилегает к телу, поэтому светлое с ним лучше не надевать (я ношу черные шорты). Но с такими средствами надо ожидать подобный минус, так как это декоративный продукт, который остается на поверхности кожи и смывается после первого же применения душа. Но, кстати, этот все же держится очень стойко, и за счет того, что он не жирный, и что тут какие-то особо цепкие пигменты, он не стирается в течение дня, на коже не появляются пятна даже если попасть в дождь - грязными струйками он не течет. Но с белой одеждой точно не стоит рисковать.


В общем, крем со странным цветом в тюбике, но с безупречно красивым финишем без липкости и жирности - это мгновенный, идеальный и чуть сияющий загар, который выглядит очень естественно и хорошо держится в течение дня. Да, и забыла сказать, что тут нет отдушки, крем пахнет чем-то техническим, и конечно же, он не дает автозагарного запаха, так как это не автозагар, а декоративное средство. В общем, я под впечатлением, мне понравился этот продукт, несмотря на минус - из подобных тонирующих средств, которые я пробовала, у него самый натуральный вид, самое ВИДИМОЕ тонирование и разглаживание, и самый стойкий эффект. Вообще эта марка оказалась очень удачной, я довольна всем, что купила (о водной пене-автозагаре рассказывала здесь, и чуть позже расскажу об их каплях-автозагаре для лица).


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com + ссылка на ру-версию сайта (цена без скидки £29.95/100 мл), и он есть на beautyexpert.com, на hqhair.com, на feelunique.com и на cultbeauty.co.uk.
.
.

Tags: *Органическое/натуральное, .5/5, .vita liberata, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_cultbeauty.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Тело, Тело: автозагар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments