?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0465
.
Ой, как же мне нравится это автозагар-капли, по-моему, эта новинка совершенно потрясающая и одна из самых удачных в новом сезоне, браво Balance Me! Итак, сегодня мой отзыв о натуральном автозагаре в каплях Balance Me Gradual Tanning Drops.

У него натуральный на 98.8% состав, и конечно же, он безопасный. Главный действующий компонент стандартный, точно такой же, как во всех других автозагарах - Dihydroxyacetone (получают из натуральных компонентов), он вступает в реакцию с аминокислотами в верхнем слое кожи и вызывает потемнение, которое сохраняется на несколько суток вне зависимости от мытья и пилингов. Но помимо DHA тут есть и малиновый сахар Эритрулоза - натуральный компонент, который тоже вызывает равномерный и естественно выглядящий загар, его действие похоже на DHA, просто для проявления эффекта нужно немного больше времени. Плюс тут есть увлажняющие компоненты, сок алоэ и витамин Е - состав простой, но все по делу.

Состав:
Aqua (Water), Dihydroxyacetone, Erythrulose, Polysorbate 20, Dimethyl Isosorbide, Glycerin, Sodium Metabisulfite, Xanthan Gum, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice, Tocopheryl Acetate, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.

.
DSC_0486
Balance Me Gradual Tanning Drops отзыв
.
Какой он:
по консистенции это совершенно чудесный продукт - он практически как вода, не липкий, не скользкий, не жирный! Тут нет отдушки, но есть легкий технический аромат, который напоминает что-то лекарственное, он ощущается только первые секунды. Автозагар легко набирается удобным дозатором-пипеткой, он очень экономичный, так как применяется не в чистом виде(!), а в смеси с сывороткой или кремом - 1-3 капли надо смешать с порцией ухаживающего средства, я обычно смешиваю с сывороткой, мне так удобнее.

Консистенция:
.
DSC_0494
Balance Me Gradual Tanning Drops отзыв, свотчи
.
Эффект:
после первого применения разница практически не видна, но уже после второго кожа становится более яркой и свежей, цвет лица более золотистым и с легким оттенком загара, который выглядит исключительно живо и естественно. На этом можно остановиться и не использовать капли несколько дней, но я наношу и третий раз - после него загар становится очень явным, но полностью натуральным, он не выглядит как искусственный загар, плюс он ровно ложится (именно за счет того, что наносится не сам по себе, а в миксе с другими продуктами), не выглядит ярче на бровях, не окрашивает поры (а такое иногда бывает с автозагарами для лица). За счет эффекта загара нивелируются покраснения и мелкие недостатки, кожа выглядит ровнее, и в целом она словно подсвечена, мне очень нравится эффект, даже подумываю использовать этот продукт не только сейчас, но и в течение года, просто степень загара делать "потише":). Кожа не раздражается и не краснеет даже на чувствительных участках.

После трех нанесений эффект держится минимум дней 5, постепенно и без пятен сходя на нет, причем я делаю маски и пилинги, а ему все нипочем - оттенок загара получается очень стойкий. Через неделю я обычно повторяю трехдневное нанесение, и на четвертый день уже не наношу, иначе загар будет неестественный.

Вот какой очевидный и яркий цвет он дает после трех нанесений - тут он кажется слишком рыжим, но учитывайте, что тут я использовала его в ЧИСТОМ виде без разбавления; а на лице в паре с кремом он дает более нежный и естественный эффект без рыжины (она будет только в случае, если вы вовремя не остановитесь, и будете продолжать использовать его каждый день - этого делать не надо!), плюс он не очерчивает так ярко границы, как на этом фото, тут я специально наносила четко, чтобы был виден цвет и разница с моей кожей:
.
DSC_0263
.
Тут на фото он рядом с подобными каплями от Vita Liberata, о них я расскажу в следующем посте;).

Минус:
после трех дней нанесения видна граница между лицом и линией роста волос - кожа на лице получается темнее, а по линии роста волос видна более светлая кожа, но этот момент можно контролировать, просто приходится наносить микс из сыворотки и этих капель чуть заступая за линию роста волос.


В общем, автозагар очень качественный - с прекрасными составом, идеальной консистенцией, стойким эффектом и очень красивым оттенком, кожа с ним выглядит бесподобно солнечно, словно только что с отдыха. Кстати, его можно смешивать и с кремом для тела, то есть, он не только для лица;). Супер, очень рекомендую!


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com (цена без скидки £30.00/30 мл), и он есть на beautyexpert.com, на feelunique.com и на hqhair.com.
.
.


Posts from This Journal by “Тело: автозагар” Tag

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
irina_1706
Jun. 6th, 2018 07:44 am (UTC)
Ох, красота какая) теперь незнаю на Clarins каплях- концентрате остаться или эти мне срочно нужны)..( по описанию вроде и Clarins похожи)
plush_koala
Jun. 8th, 2018 07:32 pm (UTC)
Да, очень похожи, просто тут состав более приемлемый для всех (в том числе и с реактивной кожей). Но если коже нравится Clarins, то почему бы не остаться на них?:).
ladytekki
Jun. 6th, 2018 08:05 am (UTC)
Вот не можешь ты прекратить меня соблазнять... *смотрит на свои ноги, доведённые до приличного вида уже новым St Tropez, думает про лицо и капли*
plush_koala
Jun. 8th, 2018 07:30 pm (UTC)
Они же и правда очень крутые, как не соблазнять:))).
ladytekki
Jun. 11th, 2018 09:16 am (UTC)
Гы-гы, никак :). А этот Сан Тропе душевой - уххх! Я взяла медиум, но, поскольку дольше положенных 3 минут не задерживаю, цвет вовсе даже не негроидный, были моменты, что я и сама темнее была, естественным образом (но так мне больше нра). И мне очень нравится отсутствие чётких границ, можно очень даже легко регулировать равномерность обычно неравномерных (эк я загнула) зон :). Спасип тебе ещё раз!
plush_koala
Jun. 11th, 2018 03:21 pm (UTC)
Отлично, рада это слышать:)!
siam_03
Jun. 6th, 2018 09:49 am (UTC)
Спасибо за погружение в новый для меня мир автозагаров! теперь мне это тоже надо)) Мне нравится видеть себя загорелой + очень быстро схватываю загар. Но надо же быть разумней и использовать защиту)
подскажите, пожалуйста, а лосьон от Mineral Fusion на лицо лучше не стоит использовать? Кожа нормальная, не слишком чувствительная
plush_koala
Jun. 8th, 2018 07:30 pm (UTC)
Да, автозагары и правда очень удобны, и не надо истязать тело и лежать часами под солнцем, мне это больше всего нравится (я на пляже люблю лежать с книгой под зонтом, поэтому в итоге и загореть не успеваю:)).
На лице он может забить поры, особенно если кожа к этому склонна.
friendly_kitty
Jun. 6th, 2018 10:18 am (UTC)
Блииин, какие же они классные! Даже жалею что купила для лица капли tan-luxe, они цвет дают довольно хороший, но там спирт в составе, что усугубляет сухость, и на сухих участках может давать неравномерный оттенок(( буду иметь в виду balance me на будущее!
plush_koala
Jun. 8th, 2018 07:29 pm (UTC)
Да, эти капли гораздо лучше, у меня с Tan-luxe тоже именно такие проблемы, а тут все отлично, без минусов:).
beeuli
Jun. 7th, 2018 08:53 am (UTC)
Как Вам кажется, при пигментации можно пользоваться подобным средством,не сделает пятна еще ярче?
plush_koala
Jun. 8th, 2018 07:27 pm (UTC)
Да, конечно сделает ярче. В смысле, саму пигментацию он не усилит и не спровоцирует ее дальнейшее усиление, но окрасить окрасит, это точно.
ratty_ratty
Jun. 8th, 2018 02:01 pm (UTC)
Скажите, пожалуйста, какой срок годности этих капель после открытия?
plush_koala
Jun. 8th, 2018 07:22 pm (UTC)
6 месяцев;)
elenaltoronto
Jun. 21st, 2018 01:52 pm (UTC)
Галочка, опять ты меня соблазнила:-)
Галь, я купила эти капельки и ой как я довольна! Я подмешиваю в легкий крем для лица и так же крем пожирнее для шеи. А на все остальное у меня St.Tropez мусс. Боже, я отдохнувшая красотка теперь всегда:-) Вроде и сама я копаюсь по разным сайтам и читаю много. Но от тебя всегда узнаю продукты, на которые или не обратила бы внимание, или вообще не знала. И еще хочу отдельно сказать спасибо тебе именно за детальное разьяснение как наносить и т.д. Т.к. это очень важно. И я тоже поняла, что для меня 3 раза сейчас самое то. После отпуска на Карибах, возможно, нанесу и на 4ый день. Плюс я как и ты думаю, что и в другие сезоны я буду его подмешивать чуть-чуть 1-2 дня, чтобы иметь красивый тон лица и шеи:-) Короче, Галь, я тебя обнимаю и балгодарю за твой труд и желание делиться информацией:-) Посылаю тебе позитивные вибрации:-) Пусть они тебя окутают:-)
plush_koala
Jun. 25th, 2018 06:53 pm (UTC)
Re: Галочка, опять ты меня соблазнила:-)
Лена, как же я рада, спасибо большое за такой приятный комментарий:)! Я обязательно буду использовать их не только летом - такой чудесный цвет лица я хочу круглый год:).
( 16 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com