?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0510
.
Ugg - одна из моих любимых марок обуви, для моего образа жизни "всегда на ногах" она в большинстве случаев подходит идеально, и вот эти босоножки из новой летней коллекции я купила месяца два назад, с тех пор как обула их, так почти и не снимаю:)).

А сейчас они попали на распродажу: на них дали скидку 31 фунт, и пока есть все размеры, покажу вам их ближе и расскажу о качестве:

Во-первых, они делают вас чуть выше за счет модной плоской платформы (5 см), при этом высота не ощущается, ноги в них не устают совершенно. Во-вторых, они очень легкие, так как подошва сделана из вспененного материала:
.
DSC_0499
.
В-третьих, сделаны они качественно, каждая мелочь добротная, замша очень мягкая, кожаная стелька нежнее нежного - все безупречно, впрочем, как и всегда в этой марке (ну или почти всегда: некоторые модели у них просто не очень удачные, но качество всегда на высоте):
.
DSC_0512
.
DSC_0516
.
Кстати, стелька сочетает сразу несколько фирменных технологий - Memory Foam, Poron® Foam, EVA, благодаря которым она мягко обхватывает стопу, амортизирует при ходьбе и дает максимальный комфорт:
.
DSC_0519
.
Они безумно, просто невероятно удобные! Не ощущаются на ноге, ремешки мягчайшие, из-за этого я ни разу не натерла ими ноги, при ходьбе приятно пружинят, стопа словно на упругих мягких подушечках. Как я и написала вначале, ноги в них не устают, пятки к вечеру не начинают ныть из-за нагрузки - босоножки и правда отлично амортизируют. Плюс в них совершенно не жарко, так как они почти полностью открыты (уровень комфортности в них как в добротных кроссовках, при этом ноги в них полностью дышат).

Минус - белая подошва быстро пачкается, но моется легко.

На ноге они смотрятся очень аккуратно, и их можно сочетать с чем угодно, что я и делаю. Вот они на мне сейчас в Риме (кто не в курсе - следите за мной в Инстаграме):
.
DSC_0580
.
.
В общем, я ими более чем довольна, рада, что купила их сразу же, как только они появились, иначе не знаю, что бы я сейчас делала без них в поездке:).


Размер:
у меня стопа 23.9 см, это 37.5 европейский, и я всегда беру в этой марке размер 5.5 английский, то есть, на полразмера больше нужного (информация с самой обуви: это 7 USA, 38 EU и 24 Japan) - в босоножках остается немного места, но мне как раз хорошо. У кого точный размер (а не с половиной, как у меня, напишите, пожалуйста, о размерах марки, а то мне сложно объяснить из-за этой самой половинки).


Где купить и цена: я покупала на thehut.com (цена БЕЗ скидки £115.00, сейчас они на распродаже), и они есть на allsole.com.

*все ссылки даю на них, и на такие же в золотистом оттенке:
.
11636291-2054559959349847


Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: plush-koala.livejournal.com/713091.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.