Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Любимая маска для лица: новозеландская Antipodes Aura Manuka Honey Mask - отзыв

DSC_0179
.
Она сделана в Новой Зеландии, она полностью натуральная, она очень эффективная и крайне приятная - сегодня мой отзыв об одном из моих любимых продуктов: маске с медом мануки Antipodes Aura Manuka Honey Mask.

Это не очищающая маска, а увлажняющая, нормализующая и лечебная: ее основу составляет новозеландский мед мануки, который обладает уникальными противовоспалительными, противовирусными, противогрибковыми и антибактериальными свойствами, а также увлажняющим и регенерирующим эффектом - способствует заживлению и восстановлению кожи. Поэтому! Маска рекомендуется для всех типов кожи, в том числе и проблемной!

Помимо мануки тут очень приятная и нежная основа из глицерина, масла авокадо, "зеленых" эмолентов (смягчителей) - они улучшают впитывание других компонентов и снижают жирность; а также масло моркови, которое оживляет цвет лица и питает; экстракт новозеландского цветка Pohutukawa - он увлажняет и усиливает антисептические свойства продукта; экстракт винограда придает антиоксидантные свойства и предупреждает старение; эфирные масла ванили и мандарина придают приятный аромат, обладают антисептическими и антиоксидантными свойствами (ваниль), и витамин Е.

Состав:
.
DSC_0188
Antipodes Aura Manuka Honey Mask состав
.
Упаковка обычная - алюминиевый тюбик, приятно-матовый на ощупь, но я как раз люблю подобную простоту, к тому же марка использует вторичный, переработанный алюминий:
.
DSC_0187
Antipodes Aura Manuka Honey Mask состав
.
Какая она:
консистенция - чудо! Маска легкая, эмульсионная, совершенно не жирная и не плотная, при нанесении на кожу приятно освежает и увлажняет. Пахнет очень нежно и натурально - чувствуется намек на ваниль и цитрусовые, но лишь намек, никакой яркой отдушки. Обычно я использую ее или после вечернего умывания, или после трехэтапного нанесения масок в качестве третьего этапа (подробный пост о таком способе смотрите тут) - за положенные 15-20 минут она не стягивает кожу, при этом почти полностью впитывается: кожа жадно и с удовольствием "съедает" ее. Смывается легко, кожу не раздражает и не вызывает покраснений даже на моих чувствительных щеках.
.
DSC_0189
Antipodes Aura Manuka Honey Mask отзыв
.
Эффект:
она великолепно смягчает и увлажняет кожу, успокаивает, заживляет мелкие повреждения или раздражения, делает кожу гладкой и приятной на ощупь. Сейчас в жару на лбу у меня могут появляться не то, чтобы прыщи - их у меня нет, но мелкие бугорки - маска их и предупреждает, и, если они вдруг появляются, то быстро подсушивает и заживляет, при этом саму кожу она не высушивает, а наоборот, если есть шелушения, то смягчает и удаляет их (я использую этот продукт уже второй год, и уже не первый тюбик, поэтому точно знаю ее эффект при длительном использовании). Она совершенно не оставляет ощущение тяжести или налета, и не забивает поры - состав очень легкий в этом плане.
Уверена, что при наличии прыщей она будет прекрасно подлечивать их, при этом ее можно сочетать с глубокоочищающими масками и лечебными средствами - в этом случае она будет убирать возможный эффект подсушивания от глубокоочищающих и лечебных продуктов, и это именно ТА смягчающая и увлажняющая маска, которая должна быть полезна и для проблемной кожи, но при этом она, как ни удивительно, должна понравится и обладателям сухой - вот такие универсальные свойства у меда манука и у легких увлажняющих компонентов маски.


В общем, в этом продукте нет НИ ОДНОГО МИНУСА. Ни одного. Я обожаю эту маску, использую ее "и в хвост, и в гриву" - и после глубокого очищения, и утром чтобы освежить и увлажнить кожу, и вечером после умывания для снятия напряжения и успокаивания кожи, и всегда получаю хороший результат, она действительно как аура, которая окутывает кожу заботой (так что название верное). Очень рекомендую вам этих милых новозеландцев - вот пример честного, "чистого" и прекрасного косметического продукта.


Моя оценка: 5+++/5.
Где купить и цена:
я покупала на beautyexpert.com (цена без скидки £24.99/75 мл), и она есть на lookfantastic.com, на hqhair.com и на feelunique.com.

Пост по теме:
~ еще один чудесный скраб-маска этой марки Antipodes Reincarnation Pure Facial Exfoliator (кстати, в паре они работают прекрасно).
.
.

Tags: *Австралия/Новая Зеландия, *Органическое/натуральное, .5/5, .antipodes, Лицо, Лицо: маска, Лицо: поры, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: чувствительная кожа, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com
Subscribe

Posts from This Journal “*Австралия/Новая Зеландия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments