?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC06164
Я уже делала отзывы о наборах этой марки,  теперь дошла очередь до обзоров кистей, которые продаются отдельно. Сегодня я расскажу о двух кистях: Foundation Brush и Stippling Brush, и одну, и вторую кисть можно использовать для нанесения основы/тона.


Real Techniques by Samantha Chapman, Your Base/Flawless, Foundation Brush
DSC02548

DSC02553

Плоская кисть, похожая на языковые, только отличается от них скошенностью: поначалу кажется, что из-за этого ею будет удобнее наносить основу на труднодоступные участки, на деле же оказалось, что обычные языковые кисти своим заостренным кончиком делают это гораздо лучше и приятнее.

Сравнение с обычной языковой кистью:
DSC06291

У этой кисти очень симпатичный дизайн и безупречное качество (ворсинки не выпадают совершенно), но, к сожалению, мне не понравился её ворс: он мягкий только на самых кончиках, а по всей длине он очень жесткий и не пластичный, из-за этого пользоваться кистью неприятно, она оставляет полосы, приходится подолгу растягивать и шлифовать тональный крем, а в конце подправлять пальцами оставшиеся недочеты.
Моя оценка: 2/5.
Где купить: я заказывала ЗДЕСЬ.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Real Techniques by Samantha Chapman, Your Finish/Perfected, Stippling Brush


DSC02540
DSC02547

Дуофибра, достаточно плотно набита, ворс не теряет (как и все кисти Real Techniques).
Сделана из мягкого таклона, хотя кончики немного жестковаты. У неё удобный размер, идеально подходящий для нанесения тонального крема, но с ней он ложится полосками, сколько я не пыталась вбивать, тушевать, полировать, всегда результат был один - полосы, полосы, полосы:(.
DSC06169

В итоге я приспособила её так: наношу и растушевываю кремовое средство пальцами, затем круговыми движениями прохожусь кистью по всему лицу, так любое тональное средство идеально сливается с кожей, проникает во все поры и труднодоступные места, лицо выглядит идеально.
Моя оценка: 4-/5.
Где купить: я заказывала ЗДЕСЬ.


Угадайте, какая кисть будет более приятна лицу:)? Очень наглядное фото:
DSC06173

Итог: обе кисти качественные, но одна не устроила меня в работе, поэтому ей я поставила низшую оценку. А дуофибра стала одной из моих любимых и самых часто используемых кистей.

Еще посты про эту марку:
Набор для макияжа глаз
Универсальный набор



Recent Posts from This Journal

Comments

plush_koala
Oct. 23rd, 2012 08:29 am (UTC)
Для румян не слишком большая? Я из-за этого её не беру пока, но думаю. Ален, а как тебе кисть для пудры? Мне она показалась колючей и при этом недостаточно упругой, другие мои кисти для пудры (МАС и ЭкоТулз) мне нравятся гораздо больше, а в этой я разочарована, хотя ручка бесподобная, обидно даже:(
fancy_catt
Oct. 23rd, 2012 08:44 am (UTC)
Для румян она большая но в этом как раз и ее прелесть, ворс очень приятный, удобно наносить румяна. Кисть для пудры ничего так, но мне кажется что она больше подходит для минеральных основ,и для бронзеров, а так же для нанесения пудры на тело. Неплохая кисть но не маст хэв. В итоге я наношу пудру кабуки coastal scents.
plush_koala
Oct. 23rd, 2012 01:54 pm (UTC)
Ну, значит для румян надо брать, спасибо:). Про кисть для пудры я тоже думаю, что она для нанесения на тело удобна, на лицо мне как-то неудобно её использовать.
fancy_catt
Oct. 24th, 2012 04:40 am (UTC)
Для румян бери ага...А для пудры-большая она все таки-наверное бронзер хорошо ею будет наносить


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com