?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0664
.
Спешу показать вам наполнение лимитированного бокса Lookfantastic x Caudalie Limited edition Beauty Box, наполнение которого снова очень привлекательное - содержимого в коробке на £99.60, при этом стоит коробка £35, и для подписчиков Beauty Box дали скидку £5.

Итак, вот что внутри:

1. Caudalie Vine Activ Glow Activating Anti-Wrinkle Serum (£36.00/30ml) - полноразмерная концентрированная сыворотка для повышения упругости, разглаживания морщинок и придания сияния. Обогащена скваланом, антиоксидантными полифенолами винограда, гиалуроновой кислотой, витаминами С и Е.

2. Caudalie Instant Detox Mask (£22.00/75ml) - полноразмерная очищающая детокс-маска, которая помимо глубокого очищения должна бодрить кожу, давать противовоспалительный эффект и антиоксидантную защиту, предотвращая повреждение клеток и старение кожи. Содержит глину и активное вещество из папайи, которое отшелушивает мертвые клетки, а также экстракты винограда, кофе и петрушки, эфирные масла бергамота, лаванды, кипариса, шалфея, мирры, сандала и ромашки.
.
1200x1200-Social-_239331255_MC_BB_Caudalie_Batching_Image3
.
3. Caudalie Deep Cleansing Exfoliator (£20.00/75ml) - полноразмерный отшелушивающий крем для глубокого очищения нормальной, комбинированной и жирной кожи. Содержит мед, масло винограда, ментол, экстракты лакрицы и винограда. Кстати, в старой версии этого скраба-маски отшелушивающие частички были полиэтиленовые, сейчас же их поменяли на биоразлагаемые, их получают из кукурузы.

4. Caudalie Grape Water (£6.00/75ml) - "виноградная" вода для освежения кожи или для использования до нанесения ухаживающих средств для их лучшего впитывания. Обогащена антиоксидантным экстрактом винограда.

5. Caudalie Vine[Activ] 3-in-1 Moisturizer (£12.00/15ml) - делюкс-миниатюра глубокоувлажняющего крема, который должен смягчать и разглаживать морщинки, давать антиоксидантную защиту и осветлять. Предназначен для всех типов кожи, содержит витамин С в стабильной форме, экстракты винограда и еловой хвои, низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, аргинин, масла ши и шореи.

6. Caudalie Make Up Removing Cleansing Oil (£3.60/30ml) - делюкс-миниатюра гидрофильного масла для снятия макияжа. Содержит масла подсолнечника, сладкого миндаля и виноградных косточек, а также касторовое масло и витамин Е. Без минерального масла.
.
.

Это все наполнение - по-моему, оно отличное, и снова превосходит цену коробки.
.
.

Где купить и цена: Lookfantastic X Caudalie Mixology Limited Edition Beauty Box (£35).

*как обычно для подписчиков Beauty Box сделали скидку £5, или можно подписаться на один месяц, и тоже получить скидку на эту коробку - код CAUDALIEBB
.
1200x1200-Social-_239331255_MC_BB_Caudalie_Batching_Image5
.
.

Posts from This Journal by “Бьюти Бокс/beauty box” Tag

Comments

Tatjana Belevcova
Jun. 19th, 2018 01:42 pm (UTC)
Мне такой же код прислали, но почему-то скидка выходит 3.62, а пишут что 5 фунтов.
plush_koala
Jun. 19th, 2018 01:44 pm (UTC)
Да, подписчикам Бьюти Бокс высылают отдельный код, и он должен давать именно 5 фунтов. Я бы написала им в чат;).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com