?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_1048
.
Сегодня я покажу все то, что брала с собой из косметики в недавнюю поездку в Рим - набор стандартный и привычный для меня, я уже несколько лет показываю свою дорожную косметичку, и в ней мало что меняется, но все же покажу наполнение и этого года (подобные посты прошлых лет смотрите по тегу "Хранение косметики").

Из декоративной косметики я взяла все это:
.
DSC_1081
.
Почти все поместилось вот в такую небольшую косметичку:
.
DSC_1042
.
И подробнее:
.
DSC_1054
.
Внимание! Ссылки почти во всех названиях даю на мои посты об этих продуктах - я писала практически обо всем. Если нет, то в названии прямая ссылка на этот продукт в интернет-магазинах. Итак:

~ для обновления УФ-защиты в течение дня взяла пудру Enprani SPF 50+ PA+++ (и забыла добавить на фото любимую пудру RMS Beauty Tinted 'Un' Powder, которую я тоже взяла для фиксации макияжа утром);

~ из бронзеров, конечно же, выбрала любимейший "сливочный" Physician's Formula Butter Bronzer;

~ из румян взяла подходящие ко всему Charlotte Tilbury Cheek To Chic в оттенке Love Glow.
.
***
.
DSC_1062
.
Для макияжа век тоже взяла самые надежные и любимые продукты:
.
~ органический карандаш для век INIKA Certified Organic Eyeliner, которым я слегка прокрашиваю слизистую нижнего века;

~ очень стойкий и не теряющий свою мягкость/шелковистость карандаш-тени Lancome Ombre Hypnose Stylo Erika F;

~ любимую японскую подводку с кистью Sana SUPER QUICK Liquid Eyeliner Ex (напомню, что у меня она уже вторая, и наверняка в будущем снова повторю ее).

~ абсолютно во всем устраивающая меня тушь Charlotte Tilbury Full Fat Lashes Glossy Black;

~ тени - четверку GUERLAIN Ecrin 4 Couleurs Long-Lasting Eyeshadows в оттенке 06 Les Fumes, и Burberry Eyes Eye Colour Wet & Dry Silk Shadow в оттенке Pale Barley 102.
.
***
.
DSC_1073
.
Тут и для лица, и для бровей, и для губ:

~ миниатюра тона Clinique и база для век - эти продукты я почти не использовала, можно было и не брать их:), и крем для бровей Mellow Cosmetics Brow Pomade в оттенке Taupe - в целом я им довольна, поэтому выбрала его;

~ и для губ - стойкую матовую помаду Lime Crime Matte Velvetines Bleached и полупрозрачную увлажняющую Urban Decay Sheer Revolution Lipstick в оттенке Sheer Liar
.
***
.
DSC_1078
.
~ и привычный для меня набор незаменимых кистей для век Real Techniques, для бровей набор Eco Tools, для пудры и бронзера любимую кабуки Japonesque Pro Bronzer Brush, для румян - дорожную Laura Mercier.
.
***
.
DSC_1080
.
И в маленькую косметичку, которая всегда была со мной в сумочке, взяла:

~ самые эффективные для меня матирующие салфетки Kose Super Oil Remover Black Sheet;

~ солнцезащитную пудру Missha Signature Science Blanc Pact SPF50+ PA+++ и любимое масло-тинт для губ Missha Glam Fever Oil Tint;

~ компактную кисть для пудры EcoTools Retractable Kabuki Brush;

~ антибактериальный спрей для рук EO Products (его сняли с продажи, поэтому ссылку даю на другие подобные средства).
.
***
.
И все необходимое для лица, тела и волос, почти всё миниатюры (кроме двух продуктов!):
.
DSC_1082
.
Все поместилось в одну косметичку:
.
DSC_1008
.
Подробнее:
.
DSC_1027
.
~ в "древнюю" баночку от давно закончившегося продукта перелила очищающее пенное масло G9SKIN Grapefruit Vita Bubble Oil Foam, уж очень оно удобно для поездок: снимает макияж со всего лица и глубоко очищает кожу в один этап. Жаль, что его не выпускают в дорожных мини-бутылочках, но я для себя решила эту проблему;

~ для утреннего умывания взяла пенку Omorovicza Cleansing Foam, которую я обожаю, и она, видимо, меня тоже: кожа от нее в восторге;

~ для обновления кожи взяла отшелушивающую маску OSKIA Renaissance Mask, миниатюрной баночки как раз хватило для поездки;

~ и бальзам для губ Dr Lipp's Original Nipple Balm For Lips - оооочень эффективный для меня, обожаю такие плотные и стойкие бальзамы.
.
***
.
DSC_1030
.
~ для летнего цвета лица взяла анти-эйдж сыворотку-автозагар Vita Liberata Anti-Ageing Self Tanning Serum;

~ две миниатюры новой увлажняющей сыворотки Pai Back To Life Hydration Serum, которые там же и закончила. Сыворотка понравилась, буду брать полноразмерную версию;

~ две миниатюры кремов Оморовица - лифтинговый дневной, и интенсивный ночной: понравились оба, вообще в этой марке для меня нет плохих кремов, они все очень нравятся коже, очень;

~ и, как обычно, взяла "палочку-выручалочку" - миниатюру This Works In Transit Camera Close-Up, которую можно использовать и как маску, и как праймер под макияж, и как увлажнитель. Я применяю как ночную маску поверх ухода - за ночь активные компоненты снимают усталость и заряжают кожу энергией, к утру она такая, словно прошлым днем я и не валилась с ног от усталости, и не прошла 25 тысяч шагов:).

~ ну и защитный крем от солнца, для поездки я выбрала самый надежный для меня Kao BIORE UV Oil Control Base UV SPF50+ PA++++, который, кстати, не подвел ни разу.
.
***
.
И для тела:
.
DSC_1022
.
~ миниатюру блюра для ног Vita Liberata Body Blur Instant Skin Finisher и сияющего крема-блюра для ног This Works Perfect Legs Skin Miracle;

~ и из автозагаров для тела выбрала миниатюру James Read H2O Tan Mist - он нравится мне меньше чем Vita Liberata Invisi Foaming Tan Water, но из-за удобного объема бутылочки взяла его;

~ для рук и ног взяла малюсенькие миниатюры Loccitane - и в итоге их оказалось мало, на три недели все же надо брать миниатюры покрупнее, а то в поездках у меня особенно сильно начинают сохнуть стопы, и крема уходит много. Хорошо, что рук взяла еще один крем - ароматный Crabtree & Evelyn, в итоге его использовала и для ног в том числе.
.
***
.
Для волос:
.
DSC_1016
.
~ миниатюры шампуня Kerastase Aura Botanica Bain Shampoo и бальзама Kerastase Aura Botanica Soin Fondamental Conditioner - и это, пожалуй, одни из немногих продуктов этой марки, которые мне понравились, что не удивительно, так как у этой серии составы отличаются от стандартных составов бренда;

~ из несмываемого взяла миниатюру увлажняющего крема Moroccanoil Hydrating Styling Cream - неплохой, но не лучше моего любимого Joico K-Pak Smoothing Balm. Для блеска и защиты от солнца взяла масло, которое я очень люблю - System Professional Solar Sun Oil.
.
***
.
И это все:). Наверное, кажется много, но когда вот так детально показываешь и растягиваешь, то оно как-то преувеличивается, на самом деле ВСЕ это поместилось в три вот такие небольшие косметички, при этом у меня был полный уход, благодаря которому кожа, волосы и тело всегда оставались в порядке и под защитой:
.
DSC_0998
.
.
Надеюсь вам было интересно, обнимаю!
.
.

Posts from This Journal by “Хранение косметики” Tag

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
zelenoglazkaira
Jun. 23rd, 2018 09:53 am (UTC)
Галочка, люблю такие посты рассматривать и читать! я раньше очень много с собой возила,но потом надоело, бывало палеток наберу,а в итоге не крашусь) тем более мои всегда настаивают,что без макияжа я выгляжу гораздо моложе,чем с макияжем))
plush_koala
Jun. 23rd, 2018 09:56 am (UTC)
Я палетки и средства для губ никогда много не беру - они тяжелые:)). Всегда беру пару базовых оттенков и все, а макияж я везде люблю - на отдыхе и не на отдыхе, только вот тональными вообще не пользуюсь - и лень, и жарко, и необходимости нет:).

Edited at 2018-06-23 09:56 am (UTC)
zelenoglazkaira
Jun. 23rd, 2018 10:14 am (UTC)
я на отдыхе люблю бб -кремы еще!)
madu_joan
Jun. 23rd, 2018 11:55 am (UTC)
Да, в разобранном виде всё выглядит очень внушительно, по себе знаю. А когда распихаешь по косметичкам, то вроде бы уже и ничего)) Жаль, у меня никогда не бывает в наличии такого количества миниатюр, приходится или отливать, или полноразмерные банки тащить.
Герлен, по-моему, перестали выпускать эту серию палеток? Мне они очень нравились в свое время - и четверки, и пятерки, удачная была линейка.
Тоже люблю Сады Нила летом:)
plush_koala
Jun. 23rd, 2018 02:13 pm (UTC)
Полноразмерные я редко тащу, так точно будет слишком много:). Да, их сняли, и современный вариант меня совершенно не привлекает, а эта линейка была очень хороша.
Ага, я вообще все сады из этой линейки люблю, летом особенно:).
alina_143360
Jun. 23rd, 2018 12:03 pm (UTC)

Галя, а массажеры какие то берешь в поездки? У меня отпускной набор гораздо скромнее, так как в отпуске почти не крашусь, от отдыха и положительных эмоций вчегда выглядишь лучше)) и для всего тела беру один крем, лень много тюбиков тащить.

plush_koala
Jun. 23rd, 2018 02:01 pm (UTC)
Нет, мне лень этим этим заниматься в поездках, к тому же я и пальцами очень хорошо научилась делать массаж. Я крашусь не для того, чтобы выглядеть лучше (хотя и для этого тоже), а потому, что мне это нравится, к тому же декоративной тут по минимуму (но опять же: по фото всего кажется больше), я никогда не беру с собой десяток оттенков помад, несколько палеток теней и т.д. - точно знаю, что буду пользоваться чем-то одним:).
Для рук/ног/тела тоже всегда беру один крем для тела, но в этот раз накопилось так много миниатюр по 10 мл (да-да, они по 10 мл), что решила взять их.
t_w_i_l_i_g_h_t
Jun. 23rd, 2018 01:14 pm (UTC)
Я сыворотку от Pai тоже хочу к зиме взять. Засмотрелась на нее еще когда ты ее в посте о новинках отмечала. А так я в отпуск почти столько же средств беру. Как-то купила набор дорожных баночек и в них отливаю проверенные средства - очень удобно.
plush_koala
Jun. 23rd, 2018 02:06 pm (UTC)
А я сохранила когда-то самые удобные миниатюры баночек из наборов, и теперь по необходимости использую, хотя, конечно, они редко пригождаются, так как сейчас много готовых миниатюр.
wat_julie
Jun. 23rd, 2018 05:20 pm (UTC)
Галочка, а оморовица летом в Италии не тяжелая для комби кожи? А то начиталась, что ночной прям вообще тяжелый-жирный, невозможно пользоваться
plush_koala
Jun. 25th, 2018 06:10 pm (UTC)
Для меня было очень хорошо, но я и тот, и тот крем по чуть-чуть наносила, и сверху легкий массаж делала (и делаю) - так они идеально впитываются, и кожа даже матовой становится, для меня они не тяжелые совсем. Но наверное у меня кожа хоть и комби, но все же ближе к обезвоженной/склонной к сухости, а не в сторону жирности.
ludvig_xiv
Jun. 23rd, 2018 08:15 pm (UTC)
Завтра предстоит собирать косметику на отдых, и я подготовила... мусорный мешок. Надеюсь обратно банок меньше приедет. Хотя кого я обманываю)))
plush_koala
Jun. 25th, 2018 06:08 pm (UTC)
Посмеялась с мусорного мешка:))). Удачного отдыха!
noga_sudby
Jun. 24th, 2018 10:19 am (UTC)
ОБОЖАЮ собирать косметичку в дорогу! И рассматривать чужие косметички тоже люблю очень!
plush_koala
Jun. 25th, 2018 06:08 pm (UTC)
И я это дело люблю, хотя лень обычно, но стоит только начать, как этот процесс очень затягивает:)).
yadka
Jun. 24th, 2018 04:22 pm (UTC)

Спасибо за пост. Мне вот скоро собирать косметичку и можно будет сделать сверку. Благодаря бьюти боксам у меня есть много таких же миниатюр. Керастаз я кстати брала в прошлую поездку на море пару недель назад, но увы, мне совсем не подошёл. После неудачного осветления моим волосам подходит только золотая серия Джойко. Все остальное очень слабое. Миниатюры Оморовица брала в командировку в Италию весной. Там на тот момент уже было достаточно жарко. И для моей комби кожи они были тяжёлыми. К сожалению. А вот миниатюры их масок мне в отпуске очень пригодились. This works я пока использовала только как праймер. Возьму как ночную маску по вашему совету.

В общем полезный пост очень. Ещё раз спасибо)

plush_koala
Jun. 25th, 2018 06:55 pm (UTC)
Даааа, для осветленных волос Джойко K-pack самое то, действительно идеальная серия. Для меня Оморовица как раз нормальные - не тяжелые и не легкие, но я наношу их совсем по чуть-чуть, и делаю сверху легкий массаж - так они и следа не оставляют, и в течение дня кожа полуматовая и без ощущения тяжести;). Но, возможно у меня кожа чуть более сухая, поэтому и воспринимает их лучше.
dias_de_verano
Jun. 25th, 2018 11:43 am (UTC)
Похоже, что больше нет серии Urban Decay Sheer Revolution Lipstick. Но есть серия Urban Decay Vice Sheer Lipstick, это уже не стики. Там есть оттенок Sheer Liar. Галя, как вы думаете, он соответствует Вашему варианту помады? Или это совсем другая версия?
plush_koala
Jun. 25th, 2018 06:56 pm (UTC)
Да, эти изверги убрали ее и сделали новые с не таким идеальным дизайном, да и качество мне не очень, хотя именно этот тон в новой линейке я не брала: возможно она такая же, но я не уверена наверняка:(.
Natalie Marenko
Jun. 27th, 2018 08:01 pm (UTC)
Вот бы еще обзор на одежду такой 😊
А то я вечно набираю кучу одежды 😜
plush_koala
Jun. 28th, 2018 07:01 pm (UTC)
Не знаю, мне кажется, что я не очень организованна в этом:))).
Natalie Marenko
Jun. 28th, 2018 09:18 pm (UTC)
Я думаю ты во всем организована 😉
plush_koala
Jun. 29th, 2018 12:22 pm (UTC)
Не очень:))).
( 23 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com