Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Сыворотка и крем из серии "Cure Solutions" от Yves Rocher

058

Недавно я просматривала старые фотографии и черновики, которые готовила для постов, и обнаружила, что про многие опробованные средства я не писала в блоге. Этими средствами от Ив Роше я пользовалась в прошлом году, но они до сих пор продаются, поэтому возможно мой отзыв кому-то пригодится.


086

Сыворотка Cure Solutions "Эликсир 7.9" (хотя производитель "скромно" назвал это средство не сывороткой, а Интенсификатором Молодости:))).

От производителя:
Небывалая эффективность в возрождении молодости Вашей кожи! Ив Роше создает свой первый растительный сверхмощный концентрат, Интенсификатор Молодости, плод 12 лет Исследований Растительной Косметики. Одна единственная капля этого исключительного эликсира, нанесенная под Ваш уход, удваивает эффективность его антивозрастного действия. Эликсир 7.9 реорганизует и реконструирует биологическую структуру, свойственную более молодой коже. Заметные результаты возрождения молодости кожи: - морщины разглаживаются, - поверхность кожи совершенствуется, - кожа более плотная и упругая, - цвет лица ясный и сияющий, - кожа преисполнена жизненной силы и защищена.


089

Мое мнение:
Я не перестаю удивляться Ив Роше, по-моему, так как они описывают свои средства не делает больше никто. Они всегда используют слова вроде: исключительный, возрождение молодости(!), лакомая, тающая, преисполнена жизненной силой (ппц), реконструирует биологическую структуру (тут ващще нет слов), возрождение молодости (о_О) и много, много других.
Такое ощущение, что фирма занята только выдумыванием красивых слов и тем, сколько штук заказывать китайской фабрике косметичек, которые потом будут раздаваться в подарок при покупке.


Ладно, в общем все эти лакомые обещания я стараюсь пропускать и относиться к продукции максимально объективно, и вот что я думаю о сыворотке:
у меня бутылочка была ещё в старом варианте, в ней была не обычная пипетка, а пипетка с кнопкой, жутко неудобная, но сейчас в упаковке изменили именно это. Думаю, что сейчас пользоваться ею гораздо удобнее.

У сыворотки приятный тонкий, травный аромат и комфортная консистенция - бархатистая, быстровпитывающаяся, на коже не остается жирности или стянутости.

Действие: сыворотка неплохо увлажняет кожу, из-за этого она на ощупь и на вид становится более упругой и сияющей (но в этом нет уникальности, такой же эффект дает любое увлажняющее средство), крем, нанесенный на неё сверху, лучше впитывается.
Больше никаких эффектов я не могу отметить, никакого воздействия на морщинки и т.п. не было и в помине.

Кстати, в аннотации написано, что её надо наносить под крем 1 каплю. Это далеко от истины, мне на лицо и шею надо было 6-7 капель. В итоге средство очень быстро закончилось (в моей версии было 15 мл, в новой - 30 мл).

Сыворотка не забила поры и не вызвала воспалений, что не может не радовать.

Итог: сыворотка неплохая, я до сих пор помню её приятный "зеленый" аромат, плюс она увлажняет, надеяться на большее чудо я бы не стала (хотя кто знает, как она поведет себя на другой коже?).
Моя оценка: 4/5.


060

Крем Cure Solutions Анти-Усталость "Жизненная Сила 24 Часа"

От производителя:
Разглаживает морщины и морщинки. Создает сияние кожи немедленно и надолго. Маслянистый тающий уход со свежим стимулирующим ароматом тонизирует кожу с момента нанесения. Через месяц применения кожа преисполнена жизненной силы, она вновь становится гладкой, красивой и сияющей изнутри.
Преимущества: Густой тающий уход со свежим стимулирующим ароматом тонизирует кожу с момента нанесения.

061

Мое мнение:
Крем поразил меня резким ароматом: он пахнет виноградными листьями и лозой, а также немного косметически-химически. Но мне аромат понравился, он достаточно необычный.
Консистенция очень плотная, почти восковая, цвета топленого молока. Наносится легко, тает на коже, оставляет жирность.

Мне понравилось наносить крем вечером, он приятно расслабляет кожу и снимает усталость, моментально устраняет сухость и стянутость (я использовала крем зимой, тогда для меня это было актуально). Минут через 15 после нанесения, если потереть лицо, крем может скататься.

Через неделю использования я заметила, что на не сухих участках (в т-зоне) крем забил мне поры, причем сильно, а на более сухих участках (на щеках) ничего страшного не сотворил, наоборот кожа там стала хорошо напитанная, исчезли все шелушения.

Итог: для сухой кожи очень даже неплохой крем, он действительно расслабляет её и хорошо питает. А вот для остальных типов кожи - опасная штука, забитые поры очень вероятны.
Моя оценка: 3/5.

Где купить: в фирменных магазинах Ив Роше.
Цены : сыворотка - 990 руб. (299 грн.), крем - 899 руб. (219 грн.).
Tags: .3/5, .4/5, .yves rocher, Лицо, Лицо: крем, Лицо: сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →