Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Beauty Expert Collection: Hydration Edit - наполнение

DSC_0601
.
Итак, в продаже появилась очередная лимитированная коллекция от сайта БьютиЭксперт:

~ Beauty Expert Collection: Hydration Edit

В этот раз наполнение на £337, но весь набор продается за £99 и содержит 6 полноразмерных продуктов + косметичку. Так как мне прислали его заранее для обзора, то я успела все попробовать, поэтому под катом и мои первые ощущения от каждого из продуктов:

DSC_0626
.
1. Крем для лица Argentum Le Potion Infinie (£ 147.00/70 мл) - уже один только этот крем делает покупку всего набора выгодным, вы только взгляните на его цену... Полноразмерный восстанавливающий антивозрастной крем для всех типов кожи и всех возрастов, для лица, шеи и кожи век, для дня и ночи. На 99.5% состоит из натуральных компонентов, содержит запатентованную смесь из Silver Hydrosol (гидрозоль серебра - самая чистая форма коллоидного серебра) - он обладает сильным антибактериальным и противовоспалительным эффектом, ускоряет заживление тканей; а также DNA HP - натуральный компонент морского происхождения, он является мощным антиоксидантом, дает интенсивное глубокое увлажнение (из-за его структуры и мельчайших размеров он проникает в межклеточное пространство и доставляет объем воды в 10 000 раз превышающий собственный), плюс оказывает иммуномодулирующее действие на клеточном уровне, повышает эластичность и плотность кожи, устраняет тусклость. Помимо них в состав входит кофеин - он стимулирует микроциркуляцию и устраняет вялость; а также масла арганы и ши, витамин Е и алоэ.

Я уже во всю пользуюсь этим кремом, и, о боже, зачем же он такой прекрасный! *И зачем же такой дорогой, эх*. Радует, что хоть экономичный - на один раз хватает небольшого количества. У него чуть тягучая консистенция, которая при нанесении словно обволакивает кожу, через пару секунд мышцы расслабляются, а через пару минут он полностью впитывается, делая кожу матовой, ощутимо более подтянутой, гладкой и свежей - эффект заметен после первого раза, и с каждым разом коже все приятнее, она практически в раю с этим продуктом. И пахнет он едва ощутимо и очень приятно чем-то терпковато-древесным, аромат тоже дает ощущение неги и релакса (он состоит из эфирных масел - производитель не раскрывает всю композицию, но называет его "единственным в своем роде, аромат, который дарит чувственное и физическое наслаждение", о как:)

Не знаю, как крем будет вести себя при долгосрочном использовании - все же я только начала им пользоваться, но первые ощущения более чем райские (напомню, что у меня комбинированная кожа с уклонном в обезвоженность).
.
***
.
DSC_0645
.
2. Маска Madara SOS Hydration Mask (£35.00/60ml) - ух, полноразмерная увлажняющая маска, одна из моих любимых (подробно писала о ней вот тут), и я очень рада второму тюбику, так как планировала повторить ее, и первый тюбик уже закончился. Это очень удачная и полностью натуральная маска от латышской органической марки, у нее мега-приятная почти гелевая консистенция, в составе много эффективных натуральных увлажнителей, включая гиалуроновую кислоту, гликозаминогликаны, бетаин и Sodium PCA, а также экстракты льняного семени, облепихи и северного пиона.
.
***
.
DSC_0656
.
3. Бальзам для умывания Eve Lom Gel Balm Cleanser (£45.00/100ml) - полноразмерный очищающий бальзам, тоже мой любимец, я рассказывала о нем буквально недавно: вот тут смотрите пост о нем. Он прекрасно растворяет и косметику, и загрязнения в порах, роскошно смягчает и расслабляет кожу, дает противовоспалительный и успокаивающий эффект, хорошо эмульгируется и легко смывается, не оставляя жирности. Очень комфортный и приятный, и с тем же фирменным ароматом марки, который кому-то кажется неприятным, но к нему просто надо привыкнуть, и тогда он будет казаться чуть ли не наркотическим - его дает смесь из эфирных масел ромашки, хмеля, эвкалипта и гвоздики.
.
***
.
DSC_0640
.
4. Мист Emma Hardie Plump & Glow Hydrating Facial Mist (£42.00/90ml) - полноразмерный спрей-мист для увлажнения и придания сияния коже лица, у меня такой есть уже примерно месяц, можно и полноценный пост писать. Он чудесно распыляет мелкими каплями (не таким туманом, как мисты Оморовица, но тем не менее тоже приятно), мгновенно увлажняет, освежает и делает кожу упругой на ощупь (словно после сыворотки!), а также дает сильную антиоксидантную защиту. В состав входят гиалуроновая кислота, пантенол, моносахарид рибоза, влагоудерживающие компоненты, экстракты амаранта, папоротника, водной мяты, исландского мха и сфагнума.
.
***
.
DSC_0636
.
5. Крем для век Pestle & Mortar Eye cream (£36.00/30ml) - полноразмерный крем для век, который вышел не так давно, я отмечала его в одном из постов о новинках. Вообще, я люблю эту марку, они выпускают великолепную гиалуроновую сыворотку (пост тут) - одну из самых лучших среди подобных, а этот крем должен давать питание, смягчение, сводить к минимуму появление отечности, бороться с темными кругами и мелкими морщинками. Состав без какого-то мощного набора анти-эйдж компонентов, но тут есть анти-возрастной компонент Palmitoyl Tripeptide-5 (стимулирует синтез коллагена и повышает упругость кожи), экстракты кофе, исландского мха и двух видов водорослей, масла ши и авокадо.

По первым ощущениям крем приятный - не жирный, хорошо впитывается, но при этом и хорошо ухаживает, моя сухая кожа век остается напитанной и свежей весь день.
.
***
.
DSC_0654
.
6. Бальзам для губ Omorovicza Perfecting Lip balm (£32.00) - полноразмерный бальзам для губ в удобной широкой и плоской баночке. Губам очень понравился - он плотный и цепко держится на губах часами, при этом терпимо липкий, входящая в состав мята слегка холодит, но тут нет "безумной" мяты, которая неприятно жжет, а бальзам лишь очень деликатно освежает.

Входящие в состав сферы c гиалуроновой кислотой, защитно-питательные компоненты (ши, какао, ланолин и др.) и анти-возрастные (витамин С и Palmitoyl Oligopeptide) отлично питают и делают губы гладкими - по первым ощущениям бальзам оказался более чем хорош, и мне кажется, что он будет идеален и для зимы - настолько он сильный (а по эффекту и консистенции, кстати, очень похож на бальзам для губ ByTerry с розой, только состав тут более идеальный). Пахнет чем-то нежным, мне аромат напоминает сладкую лакрицу.
.
***
.
DSC_0672
.
7. Большая и очень вместительная косметичка.
.
.

По-моему, наполнение роскошное и более чем оправдывает свою цену - каждый продукт получается по £16.66, что ОЧЕНЬ дешево для средств такого уровня, плюс косметичка...

Повторю прямую ссылку на коллекцию:

~ Beauty Expert Collection: Hydration Edit (£99)
.
.

Tags: .pestle & mortar, Бьюти Бокс/beauty box
Subscribe

Posts from This Journal “Бьюти Бокс/beauty box” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →