?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0134
.
Итак, наконец-то рассказываю вам об английском приборе BeGlow TIA All-In-One Sonic Skin Care System, которым я пользуюсь уже месяца четыре, или даже чуть дольше - в любом случае мнение уже более чем полное, как это всегда и бывает:).

В линейке BeGlow есть более простые девайсы - BeGlow PURA, они предназначены только для очищения, у меня же более продвинутая версия - BeGlow TIA, она сочетает в себе три функции:

  • глубокое очищение - тут используется та же звуковая пульсирующая технология, как в Foreo, корпус тоже полностью водонепроницаемый и чистящая щеточка тоже сделана из ультра-гигиеничных силиконовых щетинок. Разница лишь в том, что щеточка тут сменная - ее можно периодически менять на новую;

  • антивозраст и массаж - вторая сторона прибора оснащена титановым аппликатором, который воздействует звуковыми пульсациями низких и высоких частот на кожу, усиливает кровообращение, насыщает кислородом, стимулирует выработку коллагена, улучшает тон лица и подтягивает;

  • DualPulse Contouring - а с обратной стороны включается режим двойной пульсации, благодаря ему и удобной форме прибора можно воздействовать на зону подбородка и нижней части лица, делать более ощутимый пульсирующий массаж в этой зоне.

В комплект входит мешочек для перевозки и USB-кабель:
.
DSC_0082
BeGlow TIA All-In-One Sonic Skin Care System отзыв
.
Кабель подключается/крепится на магнит:
.
DSC_0075
BeGlow TIA All-In-One Sonic Skin Care System отзыв
.
И это очень удобно:
.
DSC_0093
BeGlow TIA All-In-One Sonic Skin Care System отзыв
.
Вот так снимается силиконовая щеточка, она тоже на магните, во время использования не соскальзывает, все сделано очень качественно:
.
DSC_0132
BeGlow TIA All-In-One Sonic Skin Care System отзыв
.
DSC_0133
BeGlow TIA All-In-One Sonic Skin Care System отзыв
.
И подробно об эффекте:
.
DSC_0098
.
1. Очищающая сторона с нежными щетинками

Мягкие щетинки очищают и за счет механического воздействия, и за счет звуковых вибраций, причем более тщательно, чем при умывании просто пенкой и руками, мягко отшелушивают, при этом не раздражают. Правда в чувствительных зонах я использую ее редко, но только потому, что моей тонкой реактивной коже на щеках не необходимо такое интенсивное очищение. Под прибор подходит любая пенка - я, конечно же, пользуюсь очень мягкими и едва пенными вариантами, они тоже подходят: после умывания кожа гладкая-гладкая и свежая, при постоянном применении щеточка предупреждает забивание пор.

Кстати, интенсивность можно выбирать - тут есть два режима, но я всегда использую самый сильный (два нажатия кнопки).
.
***
.
DSC_0099
.
2. Стимулирующая сторона с анти-эйдж титановым аппликатором

У этой стороны есть свои плюсы: во-первых, титановый аппликатор вообще никак не меняется и не портится, во-вторых, он приятно охлаждает при использовании, в-третьих, использовать его очень легко - просто прикладывать/прижимать к нужным зонам (я прикладываю к самым потенциально проблемным - носогубкам, векам и т.д.), и держать в каждой зоне нужное количество времени, на все лицо уходит не больше 5 минут, но иногда я делаю массаж в два круга - просто из-за приятных ощущений. Аппликатор жужжит и мелко-мелко вибрирует, передавая вибрации коже, за счет чего стимулирует кровообращение и обменные процессы.

Кожа от массажа чувствует себя неплохо, при этом я не могу описать эффект, мне воздействие кажется достаточно слабым, гораздо лучший эффект дает массаж руками - пост о нем смотрите тут; плюс у меня в ходу другие девайсы, и любимый NuFace дает более видимое воздействие (в NuFace воздействие микротоками, а тут стимулирущее воздействие микровибрациями).
.
***
.
DSC_0109
.
3. DualPulse Contouring

И третья функция самая интенсивная, она находится с обратной стороны и вот эта форма бабочки как раз предназначена для нижней части лица и подбородка. Включается эта функция одновременным нажатием на обе кнопки и их надо держать 5 секунд (и так же выключается) - прибор начинает очень сильно и достаточно громко пульсировать и жужжать (но не раздражающе), при прикладывании к подбородку все так сильно вибрирует, начинают стучать зубы:))). Но массаж приятный, по коже (или даже под ней - воздействие действительно ощущается словно ПОД кожей) пробегают микро-вибрации, которые ощутимо прорабатывают все зоны, и я использую эту сторону не только на подбородке, но и на зоне под ним, на всей нижней части лица, и даже под глазами (для применения надо просто приложить к определенному месту и подержать секунд 10-15, затем к следующему месту и т.д. - массаж для ленивых, руками ничего не надо делать). В целом, массаж этой стороной понравился мне больше титанового аппликатора.

.
И сравню с Foreo - щетинки тут чуть тоньше, но чуть короче, при этом они такие же мягкие. В Foreo более ощутимые и более частые звуковые колебания, за счет чего он очищает более глубоко, но разница не слишком велика. А так удобство применения, форма и т.д. одинаково хороши и там, и там. Вот сравнение на фото:
.
DSC_0116
BeGlow TIA All-In-One Sonic Skin Care System отзыв
.
И щетинки ближе:
.
DSC_0119
BeGlow TIA All-In-One Sonic Skin Care System отзыв
.
.
В общем, неплохая очищающая сторона, достаточно слабая титановая сторона, и более ощутимая массирующая обратная сторона. Не скажу, что в огромном восторге от прибора -  Foreo и NuFace для меня более эффективны, но в уходе регулярно использую. Кстати, за 4 месяца почти ежедневного применения я перезаряжала его один раз (при этом использую его на максимальном массажном режиме не по минуте, а гораздо дольше) - батарея держит очень хорошо).


Моя оценка: 4-/5.
Где купить и цена:
на lookfantastic.com (цена без скидки £199.00).
.
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: plush-koala.livejournal.com/721885.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.