?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0228
.
Я бесконечно люблю абсолютно ВСЕ маски венгерской премиум-марки Omorovicza (да и не только маски), для меня в них есть только один минус - цена, но если посчитать пользу, экономичность, реальный эффект, акции и подарки на этот бренд, то и таких денег не жаль (и сейчас я лучше куплю одну такую маску раз в полгода, чем 6 более бюджетных).
Итак, сегодня я расскажу о грязевой маске Omorovicza Ultramoor Mud Mask - для меня она не просто ухаживающая, а лечебная.

За что я ее люблю:
не знаю полюбила бы я ее так сильно, не будь моя кожа настолько чувствительной на щеках (напомню, что года два назад к моим щекам нельзя было притрагиваться - кожа в этих местах была крайне чувствительной, на них даже были микроскопические открытые, никогда не заживающие ранки, я не могла применять практически ничего из косметики и девайсов, не могла даже притрагиваться к ней). В итоге я поменяла не просто продукты, но и весь свой подход к уходу (о чем писала в обзорных постах о моем уходе за кожей), а также открыла для себя ночной крем Трилоджи, который спас мою кожу, и он до сих пор для меня лучший.

Плюс эта маска довела дело Трилоджи до совершенства - в ее составе в большом количестве содержится лечебный ил или венгерская грязь, которая обладает уникальным набором компонентов, включая соединения кальция и магния, а также диоксид кремния. В старину эту грязь использовали для заживления глубоких ран, и... копыт лошадей! Вы представляете, какая у нее мощная заживляющая сила, что она затягивала даже такие совсем не нежные части! Плюс она поддерживает эластичность кожи, стимулирует циркуляцию крови, дает противовоспалительныей эффект, способствует очищение пор и выводу токсинов, осветляет и подтягивает.

Помимо грязи тут содержатся морские полисахариды, полученные из планктона - они повышают упругость, разглаживают морщинки и заживляют микроповреждения, а также термальная венгерская вода, которая тоже обладает лечебным эффектом, и запатентованная система доставки минералов (они заключены в специальные микросферы) - благодаря ей они проникают глубоко в кожу и оказывают максимальное воздействие изнутри. Плюс противовоспалительные и успокаивающие экстракты шалфея, ромашки и розмарина, эфирные масла камфоры и герани.

Состав:
Aqua (Hungarian Thermal Water), Kaolin, Silt (Hungarian Mud), Glycerin, Aqua (Water), Hectorite, Alcohol Denat, CI 77499 (Iron Oxide), Saccharomyces Ferment Extract, Phenoxyethanol, CI 77007 Ultramarines, Mica, Yeast Extract, Titanium Dioxide, Isononyl Isononanoate, Camphor, Isopropyl Myristate, Salvia Officinale (Sage) Oil, Ethylhexylglycerin, Pelargonium Graveolens (Geranium) Flower Oil, Soy Amino Acids, Anthemis Nobilis (Chamomile) Flower Oil, Phospholipids, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Isopropyl Titanium Triisostearate, Polyhydroxystearic Acid, Alteromonas Ferment Extract, Stearalkonium Hectorite, Potassium Sorbate.

.
Маска вот такого симпатичного серо-голубого цвета с едва заметным сиянием - его дают минеральные пигменты:
.
DSC_0244
Omorovicza Ultramoor Mud Mask отзыв
.
В комплект входит удобная лопатка - такие входят во все продукты марки в банках, поэтому дома у меня уже целая коллекция подобных:
.
DSC_0242
Omorovicza Ultramoor Mud Mask отзыв
.
Какая она:
маска очень приятно, свежо и натурально пахнет влажной грязью, травами и эфирными маслами камфоры и герани, из-за них при нанесении она слегка охлаждает и приятно освежает. Обычно я наношу маску не очень толстым слоем (экономлю:) на чуть влажную кожу после тщательного очищения (лучше всего после скраба или пилинга - эффект будет лучше), и оставляю минут на 15. Минус в том, что минут через пять она подсыхает и стягивает кожу, а это вредно для сосудов, да и просто некомфортно, поэтому в процессе я пару раз сбрызгиваю лицо термальной водой. Затем смываю прохладной водой - смывается она быстро и без проблем, хотя из комментариев знаю, что у некоторых на лице остаются мелкие блестки, что меня удивило - на моей коже она не оставляет и следа. Применяю ее 1-2 раза в неделю.
.
DSC_0234
Omorovicza Ultramoor Mud Mask отзыв
.
Эффект:
чудесно гладкая на ощупь, с ровным тоном, более упругая, подтянутая и посвежевшая кожа! Плюс великолепно успокоенные чувствительные участки, при длительном применении она поспособствовала ПОЛНОМУ заживлению всех микро-ранок, и снизила чувствительность кожи настолько, что я могу применять многое из того, о чем раньше и не мечтала (те же щеточки для умывания). Кожа перестала реагировать покраснением и раздражением на любое дуновение ветерка, не говоря уж о всем остальном, маска идеально укрепила ее и восстановила естественную защиту - целебная грязь, входящая в состав, действительно оказала ЛЕЧЕБНОЕ воздействие на кожу, а не просто косметическое. Как мне ее за это не любить и не отдавать за нее любые деньги?


В общем, маска чудо - лечит и заживляет кожу, подтягивает и делает ее гладкой, полагаю, что она понравится обладателям всех типов кожи (как и рекомендует производитель). Я израсходовала уже массу миниатюр с ней, одну целую банку и сейчас приступила ко второй, а в будущем обязательно куплю еще - такой продукт должен быть у меня всегда.


Моя оценка: 5+++/5.
Где купить и цена:
на lookfantastic.com + ссылка на ру-версию сайта (цена без скидки £68.00/50 мл), на beautyexpert.com и на cultbeauty.co.uk.
.
.

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: plush-koala.livejournal.com/722755.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.