?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0228
.
Я бесконечно люблю абсолютно ВСЕ маски венгерской премиум-марки Omorovicza (да и не только маски), для меня в них есть только один минус - цена, но если посчитать пользу, экономичность, реальный эффект, акции и подарки на этот бренд, то и таких денег не жаль (и сейчас я лучше куплю одну такую маску раз в полгода, чем 6 более бюджетных).
Итак, сегодня я расскажу о грязевой маске Omorovicza Ultramoor Mud Mask - для меня она не просто ухаживающая, а лечебная.

За что я ее люблю:
не знаю полюбила бы я ее так сильно, не будь моя кожа настолько чувствительной на щеках (напомню, что года два назад к моим щекам нельзя было притрагиваться - кожа в этих местах была крайне чувствительной, на них даже были микроскопические открытые, никогда не заживающие ранки, я не могла применять практически ничего из косметики и девайсов, не могла даже притрагиваться к ней). В итоге я поменяла не просто продукты, но и весь свой подход к уходу (о чем писала в обзорных постах о моем уходе за кожей), а также открыла для себя ночной крем Трилоджи, который спас мою кожу, и он до сих пор для меня лучший.

Плюс эта маска довела дело Трилоджи до совершенства - в ее составе в большом количестве содержится лечебный ил или венгерская грязь, которая обладает уникальным набором компонентов, включая соединения кальция и магния, а также диоксид кремния. В старину эту грязь использовали для заживления глубоких ран, и... копыт лошадей! Вы представляете, какая у нее мощная заживляющая сила, что она затягивала даже такие совсем не нежные части! Плюс она поддерживает эластичность кожи, стимулирует циркуляцию крови, дает противовоспалительныей эффект, способствует очищение пор и выводу токсинов, осветляет и подтягивает.

Помимо грязи тут содержатся морские полисахариды, полученные из планктона - они повышают упругость, разглаживают морщинки и заживляют микроповреждения, а также термальная венгерская вода, которая тоже обладает лечебным эффектом, и запатентованная система доставки минералов (они заключены в специальные микросферы) - благодаря ей они проникают глубоко в кожу и оказывают максимальное воздействие изнутри. Плюс противовоспалительные и успокаивающие экстракты шалфея, ромашки и розмарина, эфирные масла камфоры и герани.

Состав:
Aqua (Hungarian Thermal Water), Kaolin, Silt (Hungarian Mud), Glycerin, Aqua (Water), Hectorite, Alcohol Denat, CI 77499 (Iron Oxide), Saccharomyces Ferment Extract, Phenoxyethanol, CI 77007 Ultramarines, Mica, Yeast Extract, Titanium Dioxide, Isononyl Isononanoate, Camphor, Isopropyl Myristate, Salvia Officinale (Sage) Oil, Ethylhexylglycerin, Pelargonium Graveolens (Geranium) Flower Oil, Soy Amino Acids, Anthemis Nobilis (Chamomile) Flower Oil, Phospholipids, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Isopropyl Titanium Triisostearate, Polyhydroxystearic Acid, Alteromonas Ferment Extract, Stearalkonium Hectorite, Potassium Sorbate.

.
Маска вот такого симпатичного серо-голубого цвета с едва заметным сиянием - его дают минеральные пигменты:
.
DSC_0244
Omorovicza Ultramoor Mud Mask отзыв
.
В комплект входит удобная лопатка - такие входят во все продукты марки в банках, поэтому дома у меня уже целая коллекция подобных:
.
DSC_0242
Omorovicza Ultramoor Mud Mask отзыв
.
Какая она:
маска очень приятно, свежо и натурально пахнет влажной грязью, травами и эфирными маслами камфоры и герани, из-за них при нанесении она слегка охлаждает и приятно освежает. Обычно я наношу маску не очень толстым слоем (экономлю:) на чуть влажную кожу после тщательного очищения (лучше всего после скраба или пилинга - эффект будет лучше), и оставляю минут на 15. Минус в том, что минут через пять она подсыхает и стягивает кожу, а это вредно для сосудов, да и просто некомфортно, поэтому в процессе я пару раз сбрызгиваю лицо термальной водой. Затем смываю прохладной водой - смывается она быстро и без проблем, хотя из комментариев знаю, что у некоторых на лице остаются мелкие блестки, что меня удивило - на моей коже она не оставляет и следа. Применяю ее 1-2 раза в неделю.
.
DSC_0234
Omorovicza Ultramoor Mud Mask отзыв
.
Эффект:
чудесно гладкая на ощупь, с ровным тоном, более упругая, подтянутая и посвежевшая кожа! Плюс великолепно успокоенные чувствительные участки, при длительном применении она поспособствовала ПОЛНОМУ заживлению всех микро-ранок, и снизила чувствительность кожи настолько, что я могу применять многое из того, о чем раньше и не мечтала (те же щеточки для умывания). Кожа перестала реагировать покраснением и раздражением на любое дуновение ветерка, не говоря уж о всем остальном, маска идеально укрепила ее и восстановила естественную защиту - целебная грязь, входящая в состав, действительно оказала ЛЕЧЕБНОЕ воздействие на кожу, а не просто косметическое. Как мне ее за это не любить и не отдавать за нее любые деньги?


В общем, маска чудо - лечит и заживляет кожу, подтягивает и делает ее гладкой, полагаю, что она понравится обладателям всех типов кожи (как и рекомендует производитель). Я израсходовала уже массу миниатюр с ней, одну целую банку и сейчас приступила ко второй, а в будущем обязательно куплю еще - такой продукт должен быть у меня всегда.


Моя оценка: 5+++/5.
Где купить и цена:
на lookfantastic.com + ссылка на ру-версию сайта (цена без скидки £68.00/50 мл), на beautyexpert.com и на cultbeauty.co.uk.
.
.

Posts from This Journal by “.omorovicza” Tag

Comments

( 79 comments — Leave a comment )
Tatjana Belevcova
Jun. 30th, 2018 07:54 am (UTC)
Галочка, спасибо за отзыв. Я её купила сразу, как ты о ней упомянула, а потом ещё и косметичку ВЕ из-за неё взяла. После первого использования решила, что лучше потрачусь на эту маску, как ты пишешь, раз в полгода, чем на более бюджетные. Она прекрасна. И я поняла, что мне нравится запах камфоры. Да, я тоже пару раз сбрызгиваю их же водичкой и смываю спонжем, никаких блесток у меня не остаётся. Но я наношу на сухую кожу. Галя, это плохо? Лучше на влажную?
plush_koala
Jun. 30th, 2018 08:07 am (UTC)
Ой, Таня, как приятно это слышать, очень рада, что тебе она понравилась:)! Я бы сразу полноразмерную банку не рискнула купить, но после первой же миниатюры поняла, что это то, что просто необходимо моей коже, и сразу же купила полную банку.
Да-да-да, и я обожаю аромат камфоры, причем и тут, и в бальзамах Eve Lom - он хоть и странный, но какой-то удивительно притягательный, и я чувствую, что она воздействует на кожу не раздражающе (хотя считается одним из потенциальных раздражителей), а как раз противовоспалительно и заживляюще, один из любимых компонентов.
Да, на чуууть-чуть влажную кожу эффект лучше, я обычно пилингом почищу кожу, после смывания лицо слегка промокну полотенцем и сразу наношу маску - не жду минуту или две;).
zelenoglazkaira
Jun. 30th, 2018 08:06 am (UTC)
Галочка, чудесная маска! хорошо, что она решает проблемы )
plush_koala
Jun. 30th, 2018 08:37 am (UTC)
Так приятно, когда продукт реально решает проблемы, а не просто эффект на 5 минут - все бы так:).
Olga Shevyakova
Jun. 30th, 2018 09:41 am (UTC)
вот меня после миниатюры блестки смутили как раз) ну может нужно как раз спонжем смывать и все бы хорошо было. Надо дать ей все-таки второй шанс) Эх, вот опять жалею, что пропустила прошлую косметичку BE из-за масел(((
plush_koala
Jun. 30th, 2018 09:49 am (UTC)
Я ее не спонжем смываю, а просто водой - она очень быстро удаляется, поэтому спонж не необходим, и даже в этом случае она ничего не оставляет. Не понимаю, с чем связано то, что у некоторых она их все же оставляет:(, какая-то загадка:).
(no subject) - Olga Shevyakova - Jun. 30th, 2018 01:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jun. 30th, 2018 08:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Olga Shevyakova - Jun. 30th, 2018 08:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jun. 30th, 2018 08:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - marina_kos35 - Jul. 1st, 2018 01:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Olga Shevyakova - Jul. 1st, 2018 07:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - marina_kos35 - Jul. 2nd, 2018 04:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - marina_kos35 - Jun. 30th, 2018 01:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jun. 30th, 2018 08:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Olga Shevyakova - Jun. 30th, 2018 08:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jun. 30th, 2018 08:29 pm (UTC) - Expand
olga_kurti
Jun. 30th, 2018 10:37 am (UTC)
У меня блёсток не было , придёт полный размер, присмотрюсь . Пилинг хочу ещё зелёный, он кажется с водорослями судя по цвету, не пробовала?
plush_koala
Jun. 30th, 2018 10:46 am (UTC)
Я их тоже не видела, пока в комментариях не написали, что меня удивило:). Их почти не видно, они мельчайшие, как в минеральной декоративке бывают. Да, в скрабе-пилинге морские водоросли и тоже много грязи, обязательно возьму и его, но пока не добралась - слишком много пилингов и скрабов, хочу немного запасы закончить (к тому же на осень меня ждет их же великолепный пилинг с медью:).
(no subject) - treasure_hiding - Jul. 1st, 2018 12:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jul. 1st, 2018 05:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - treasure_hiding - Jul. 1st, 2018 05:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jul. 1st, 2018 05:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - treasure_hiding - Jul. 1st, 2018 06:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - friendly_kitty - Jul. 2nd, 2018 11:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - treasure_hiding - Jul. 2nd, 2018 06:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Olga Shevyakova - Jul. 1st, 2018 07:46 pm (UTC) - Expand
00h_la_la
Jun. 30th, 2018 10:59 am (UTC)
У меня не видны ссылки О_О вот так показывает:
"Где купить и цена: на + ссылка на (цена без скидки £68.00/50 мл), на и на ."
plush_koala
Jun. 30th, 2018 11:25 am (UTC)
Все ссылки на месте, вероятно проблема с вашим браузером:(.
(no subject) - 00h_la_la - Jun. 30th, 2018 12:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jun. 30th, 2018 08:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Мария Ткаченко - Jun. 30th, 2018 11:31 am (UTC) - Expand
Natalja Novikova
Jun. 30th, 2018 11:39 am (UTC)
Галочка, очень благодарна за знакомство именно с маркой Оморовица. Это какая-то чудо-косметика просто! И даже жаба уже не душит меня.:) Эта маска тоже едет ко мне, очень жду. Сейчас из Оморовицы использую пенку, скраб водорослевый, ночную гелевую маску (она просто опупительная), глубоко-очищающую маску и balancing moisturiser. Очень заметно сузились поры и перестали образовываться подкожные прыщики. Спасибо тебе еще раз!
marina_kos35
Jun. 30th, 2018 01:29 pm (UTC)
Подскажите, пожалуйста, водорослевый скраб содержит сильные скрабящие частички? Не травмирует чувствительную кожу?
(no subject) - treasure_hiding - Jul. 1st, 2018 12:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - marina_kos35 - Jul. 1st, 2018 01:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Olga Shevyakova - Jul. 1st, 2018 07:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - marina_kos35 - Jul. 2nd, 2018 04:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jun. 30th, 2018 08:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Natalja Novikova - Jul. 2nd, 2018 07:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jul. 5th, 2018 04:10 pm (UTC) - Expand
Anna Einklug
Jun. 30th, 2018 11:47 am (UTC)
у одной меня после нанесения печет лицо?
Tatjana Belevcova
Jun. 30th, 2018 11:58 am (UTC)
У меня немного пощипывает, но в то же время охлаждает, незнаю как это объяснить, но когда смываю, то абсолютно никаких покраснений.
(no subject) - marina_kos35 - Jun. 30th, 2018 01:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jun. 30th, 2018 08:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jun. 30th, 2018 08:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - marina_kos35 - Jul. 1st, 2018 01:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jul. 1st, 2018 05:33 pm (UTC) - Expand
s0ul_free
Jun. 30th, 2018 01:00 pm (UTC)
У меня в пробниках блёстки были, но я и не против блескучести) Теперь хочу целую баночку, результат видимый и даже после первого применения! Галина, спасибо, что познакомили с такой по-настоящему полезной косметикой:)
Хотела ещё сказать, что мне очень понравилась паста с витамином С от LIXIRSKIN. Кожа от неё заметно свежая. Мне кажется, она и чувствительной коже подойдёт. И наверное реабилитирую Argireline Solution 10% The Ordinary, т.к. у меня была в уголке глаза морщинка, которая появилась где-то в марте. Сейчас её нет, хотя крема все те же. Значит он помог.
plush_koala
Jun. 30th, 2018 08:15 pm (UTC)
И вам спасибо, что поделились ощущениями об этих продуктах! LIXIRSKIN куплю обязательно, когда закончу подобный продукт от Ren, но это будет не скоро:)).
(no subject) - t_w_i_l_i_g_h_t - Jul. 1st, 2018 08:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jul. 5th, 2018 03:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - t_w_i_l_i_g_h_t - Jul. 5th, 2018 05:22 pm (UTC) - Expand
ji_ga
Jun. 30th, 2018 02:47 pm (UTC)
Эта маска моя любовь и печаль (из-за ее стоимости). Бокс БЭ я купила, когда вся шумиха по нему утихла, а у меня появились деньги, спасибо что тогда напомнила что он опять есть в продаже))))
Мне она очень ощутимо печет, но кожа после нее невероятно успокоенная и ни следа красноты. Я счастлива. И как теперь разориться на нее???))))

Edited at 2018-06-30 04:02 pm (UTC)
plush_koala
Jun. 30th, 2018 08:08 pm (UTC)
Да, с предыдущим боксом БЭ было гораздо спокойнее, я даже удивилась, что их тогда еще одну партию завезли. Ощущение жжения может давать как раз камфора - она и охлаждает, и слегка печет одновременно (примерно как мята, только у нее специфическое воздействие:).
Olga Gordeyeva
Jun. 30th, 2018 04:10 pm (UTC)
Маска потрясающая. У меня чувствительная, возрастная кожа с куперозом, и маска просто чудесно на неё влияет. Но использую только в паре с увлажняющей. На утро эффект такой, как будто spa день позади. Благодарю, Галя!!!
P.S. Жду акцию какую - нибудь, хочу ночную маску Оморовица купить))))
plush_koala
Jun. 30th, 2018 08:25 pm (UTC)
Оля, спасибо за комментарий, очень рада видеть, что обладателям чувствительной кожи она чудесно подходит, приятно, что я не одна такая! Ночная маска шикарная, да как и все их продукты, что уж:).
(no subject) - marina_kos35 - Jul. 1st, 2018 01:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jul. 1st, 2018 05:32 pm (UTC) - Expand
svetahenry
Jun. 30th, 2018 04:50 pm (UTC)
Тоже с удовольствием пользуюсь такой, каждый грамм на вес золота. Галя, если бы ты еще рассказала как ты используешь их знаменитый спрей-распылитель, а то я все никак к нему не подступлюсь, не знаю куда его вклинить
ji_ga
Jun. 30th, 2018 04:57 pm (UTC)
кажется она где-то упоминала, что подобные спреи использует в течении дня)
(no subject) - svetahenry - Jun. 30th, 2018 06:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ji_ga - Jun. 30th, 2018 07:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Olga Gordeyeva - Jun. 30th, 2018 06:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svetahenry - Jun. 30th, 2018 06:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Olga Gordeyeva - Jul. 1st, 2018 03:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jun. 30th, 2018 08:05 pm (UTC) - Expand
olja_olja
Jun. 30th, 2018 05:00 pm (UTC)
Маска отличная, да! Заживляет, увлажняет, очищает. Пахнет :). Блестки - ну остаются мельчайшие от минералов. Меня это улыбнуло, когда увидела первый раз. Но умывание, крем или макияж полностью это нивелируют. Мне вообще это видно только когда после маски морду в зеркало с подсветкой засунешь и любуешься. А тут еще ать - и поблескиваешь как вампир на солнышке :).

Вообще Оморовица меня сильно нервирует последнее время. Нравится все. От balancing cream у меня вообще полный восторг, очень-очень-очень давно не попадался мне крем, который бы настолько подходил и дарил столько удовольствия от использования. Запах изумительный. Проблема известная - цена :(. Концентрируюсь на отлове акций и скидок.
plush_koala
Jun. 30th, 2018 08:24 pm (UTC)
Я от ее аромата без ума, он и свежий, и влажный, и дурманящий какой-то - обожаю! Очень удивлена насчет блесток - я их вижу в ней самой. но при смывании ни намека не остается, причем я смываю даже без спонжа, просто водой. Удивительно:). А, ну может потому что у меня нет зеркала с подсветкой:))).
У меня точно так же: я успела попробовать у них почти все, и не подошел только очищающий бальзам в банке, все остальное идеальное, такое, к чему хочется возвращаться и снова тратить деньги.
t_w_i_l_i_g_h_t
Jul. 1st, 2018 08:55 am (UTC)
Меня эта Оморовица с ума сведет. Теперь.и эту маску хочу. Надеюсь к осени будут наборы с миниатюрами, чтобы на пробу взять. Вот пробник их очищающего бальзама мне не зашел только. А все остальное такое классное.
plush_koala
Jul. 5th, 2018 03:15 pm (UTC)
Да, бальзам единственное, что не зашло (добавили бы ему чуть-чуть гидрофильности - тоже был бы хорош), а все остальное очень-очень люблю:).
(no subject) - t_w_i_l_i_g_h_t - Jul. 5th, 2018 05:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jul. 5th, 2018 07:46 pm (UTC) - Expand
ext_4639279
Jul. 1st, 2018 05:29 pm (UTC)
я купила ее в косметичке beauty expert, приятная в использование, освежает лицо и ... бфофльше ничего...
после первого применения показалось, что лицо посвежело и сияло, но позже поеяла, что это эффект тысячи мелких блесток... причем использовала вместе с их мистом и кремом...

если бы купила за полную стоимость - кусала бы локти
plush_koala
Jul. 1st, 2018 05:31 pm (UTC)
Как же замечательно, что она у меня не оставляет блесток вообще, и что эффект точно не от них:))).
(no subject) - ext_4639279 - Jul. 1st, 2018 05:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jul. 1st, 2018 05:49 pm (UTC) - Expand
dusik_ok
Jul. 3rd, 2018 01:29 pm (UTC)
Галя, а где Вы миниатюры покупали?
plush_koala
Jul. 3rd, 2018 02:18 pm (UTC)
Я не покупала: периодически на сайтах бывают акции на эту марку с подарками, вот там часто бывают и маски;).
( 79 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com