?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0727
.
И сразу после поста о грязевой маске Omorovicza Ultramoor Mud Mask расскажу о похожей из этой же марки - глубокоочищающей Omorovicza Deep Cleansing Mask: чем она отличаются и есть ли у нее преимущества.

Лучше ли она других масок с глиной:
эта маска мне тоже нравится, и я с удовольствием израсходовала уже две баночки, и если она когда-то попадется в каком-то из боксов, или на какой-то мега-акции, или в каком-то выгодном наборе, то снова буду ей рада. Но не могу сказать, что в ней есть что-то уникальное или что-то, что делает ее гораздо более эффективной других очищающих масок с глиной - например, чудесная маска с глиной Balance Me Radiance Face Mask очищает тщательнее и глубже, при этом стоит она в разы дешевле, и у нее тоже великолепный состав. Или быстродействующая Antipodes Reincarnation Pure Facial Exfoliator дает более быстрый эффект, стоит дешевле, и у нее тоже безупречный, полезный для кожи состав. Да и масса других масок с глиной... Но не могу не отметить, что большинство из подобных масок все же не подходит чувствительной коже, а Omorovicza Deep Cleansing Mask подходит даже для частого применения.
.
DSC_0735
Omorovicza Deep Cleansing Mask отзыв
.
Что в ней работает:
состав в целом простой, если не считать запатентованной системы доставки минералов - специальных микросфер, которые повышают эффект активных компонентов. А так в основе тут смесь из воды, белой глины, увлажняющих и смягчающих компонентов. Плюс экстракт вишни и витамин Е, а также та целебная грязь или ил, которая так хорошо работает в грязевой маске. но тут ее меньше, хотя все равно она оказывает свой эффект - успокаивает, заживляет и подтягивает, но не так очевидно.

Состав.
Aqua (Hungarian Thermal Water), Kaolin, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Silt (Hungarian Mud), Stearic Acid, Cetearyl Olivate, Zinc Oxide, Phenoxyethanol, Sorbitan Olivate, Mannitol, Malpighia Punicifolia (Acerola) Fruit Extract, Saccharomyces (Hungarian Thermal Water) Ferment Extract, Tocopherol, Ethylhexylglycerin, Sodium Hydroxide, Parfum (Fragrance), Yeast Extract, Phospholipids, Linalool, Limonene, Citronellol, Geraniol.


Какая она:
маска кремовая, с нежным свежим ароматом, напоминающий морской (его дает смесь эфирных масел, которые бренд не раскрывает). При нанесении на кожу она легко распределяется, приятно освежает и охлаждает, не щиплет и не раздражает, по истечение времени не стягивает кожу и не застывает. Смывается легко, но я обычно помогаю спонжем - так она удаляется за секунды.
.
DSC_0745
Omorovicza Deep Cleansing Mask отзыв
.
DSC_0748
Omorovicza Deep Cleansing Mask отзыв
.
Эффект:
более чистые поры, гладкая на ощупь кожа. Если делать по моей трехэтапной системе нанесения масок (пост о ней тут), то есть, после глубокого очищения, тогда она качественно и глубокого очищает поры, если нет, то очищение весьма посредственное, и абсолютно обычное, как и у ЛЮБОЙ ДРУГОЙ маски с белой глиной. Плюсы в том, что она совершенно не сушит (не делала это даже зимой на моей комбинированной коже!) и совершенно не повышает чувствительность - кожа после процедуры наоборот более спокойная и с однородным тоном.


В общем, маска хорошая - мягкая, не сушит, не раздражает, но в очищении она не уникальна, нет смысла копить на нее деньги специально. Но если вопрос в деньгах не стоит, и нужна просто мягкая очищающая, комфортная в использовании и полезная для кожи маска, то смело берите ее.


Моя оценка: 5-/5.
Где купить и цена:
на lookfantastic.com, на lookfantastic.ru и на beautyexpert.com (на всех сайтах цена без скидки £62.00/50 мл).
.
.

Posts from This Journal by “.omorovicza” Tag

Comments

Наталя Зеленская
Jul. 2nd, 2018 10:32 am (UTC)
не могу использовать салфетки, Тот случай, о котором Галя пишет, не для чувствительной кожи


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com