?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

6 1543
Я давно хотела попробовать ВВ-крем в компактной упаковке, это тот продукт, который я ещё не пробовала ни у одной марки, поэтому, будучи в Корее, я купила один такой ВВ, выбор пал на необычную марку TOO COOL for SCHOOL. При затесте в магазине мне понравился оттенок и полуматовый финиш крема, на запястье он лег как вторая кожа, а на лице он повел себя немного иначе...


6 1538

У этого средства очень интересная упаковка, помимо стильной, необычной коробочки (сочетание матового с глянцевым) и забавного рисунка, у неё ещё и очень удобный механизм открывания (прокрутить - открыть) и упругий спонж отличного качества.
6 2350-horz

Спонж спрятан отдельно от самого ВВ:
6 1540

Я выбрала цвет №21, это самый светлый оттенок, в линейке представлен и №23, он немного темнее. Цвет светло-бежевый, очень натуральный, не выбеливает и не розовит кожу.
1 218

Запаха у этого средства совсем нет, что было для меня немного странно, я привыкла, что корейская косметика приятно и довольно сильно пахнет.

Крем плотный, но не жирный, он легко набирается и спонжем, и кистью, на ощупь это очень приятная бархатисто-кремовая субстанция.

И к тому же ВВ очень красиво выглядит:
6 1541

При нанесении белая часть мгновенно смешивается с цветной, крем легко и ровно распределяется по коже, ложится тонким слоем, покрытие получается среднее, придает матовость (ощущение, что лицо сразу припудривается), но если есть хоть малейшие шелушения - то он не скроет их, а подчеркнет.


Минусы:
~ крем не сглаживает поры, а делает их белыми точками, очень заметными;
~ подчеркивает шелушения;
через несколько часов кожа с ним начинает сильно блестеть, гораздо сильнее, чем с другими ВВ, на некоторых участках кожи крем становится заметным, а с других участков он просто исчезает, ощущение, что там вообще не было никакого покрытия.

Итог: этот ВВ оказался одним из самых больших разочарований, такая красивая и качественная упаковка, такая приятная консистенция, и такой несимпатичный результат на лице. Возможно, на других людях крем поведет себя иначе (у меня комбинированная кожа, склонная к сухости на щеках и жирноватая в т-зоне).

Моя оценка: 3/5.
Где купить: крем продается на TesterKorea ЗДЕСЬ.

Про более удачные продукты этой марки можно прочитать здесь:
Желейный блеск для губ
Очищающая паста
Помада

Comments

plush_koala
Oct. 26th, 2012 02:05 pm (UTC)
Вот точно, я тоже так же говорю: другая планета! И тянет туда ужасно просто:).
Сделай пост обязательно, будет очень интересно посмотреть;).
Про ворованные фото это просто отвратительно, я уже столько раз встречала, просто ужас (один магазин мне даже небольшой подарочек выслал в качестве компенсации за то, что без спросу у меня взяли свотчи:). Самый треш - это когда тексты воруют, я уже пару раз натыкалась, в одном месте порядок слов изменили, в другом просто тупо скопировали и уссе! Но убрали после того, как я им написала.
con_fessa
Oct. 26th, 2012 02:10 pm (UTC)
Все, кто здорово пишет и имеет кучу читателей рискуют, конечно. На фото хоть типа водяного знака можно поставить (да и то не спасет), а вот с текстами-да, проблема. Обзоры у тебя классные, темы актуальные - как не спереть. Ужасно неприятно, конечно!
plush_koala
Oct. 26th, 2012 04:01 pm (UTC)
Ты меня смутила*^_^*. Спасибо)


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com