?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0205
.
В мае я пропустила пост о пустых банках, поэтому сегодня покажу все то, что у меня закончилось и за май, и за июнь.

DSC_0218
.
Много миниатюр любимых продуктов для волос: предшампуневый крем Philip Kingsley Elasticizer и скраб для кожи головы Grow Gorgeous Scalp Detox Pre-Wash Treatment (пост смотрите тут) - все повторяла много раз и буду повторять.
.
***
.
DSC_0233
.
И еще средства для волос:
~ наконец-то закончился неподошедший мне шампунь OUAI Repair Shampoo (пост о нем тут) - использовала его для мытья кистей, для этого он прекрасно сгодился;

~ закончила первую баночку витаминов для волос Grow Gorgeous Hair Density Nutrients, уже начала вторую, но пока ничего конкретного сказать не могу, хотя в целом очень довольна тем, что волосы у меня выпадают в норме, но вы знаете, что в уходе за корнями волос у меня несколько продуктов, а не только витамины;

~ ураааа, закончился гель для создания кудрей Shea Moisture Curling Gel Souffle (пост о нем смотрите тут), который очень нравился мне поначалу, но через время начал сушить и раздражать липкостью. Закончила как предшампуневую маску - жаль было выкидывать.
.
***
.
DSC_0235
.
~ закончились миниатюры геля для душа с алоэ и геля для умывания с алоэ от Холика Холика - пост о них смотрите тут. Нравились до самого конца, приятные и нежные продукты;

~ подошли к концу два продукта для лица - сыворотка с витамином С This Works Energy Bank Skin Glow Face Serum (пост о ней смотрите здесь), которую я особенно ценила за то, что она не раздражает мою кожу, что не всегда случается с продуктами с витамином С;

~ и увлажняющая датская маска "прямиком из кухни" Ecooking Moisturizing Mask (пост о ней смотрите тут), которая хорошо шла весной, и сводила меня с ума своим необычным и приятным для меня ароматом.
.
***
.
DSC_0264
.
И еще несколько продуктов для лица, что-то за эти месяцы они как-то дружно все подошли к концу:

~ любимое масло шиповника Pai Rosehip BioRegenerate Oil (пост нем смотрите тут) - это уже вторая бутылочка, и в будущем буду брать еще, потому что среди массы высококачественных масел для лица именно это масло одно из лучших регенерирующих для ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ кожи;

~ анти-эйдж крем для век Omorovicza Gold Eye Lift - ПО-ТРЯ-СА-Ю-ЩИЙ. По покупкам вы видели, что я уже купила вторую баночку такого же - глаза счастливы;

~ до последней капли радовал крем Pai Instant Calm Calming Day Cream (пост о нем смотрите тут) - обязательно повторю его, так как для чувствительной кожи это тоже один из самых лучших, качественных и здоровых вариантов. Сейчас открыла другой крем этой же марки и он все так же хорош, большой разницы между ними нет;

~ и с удовольствием пользовалась до самого конца ночным детокс-кремом с витамином С Murad Overnight Detox Moisturiser (пост о нем смотрите тут) - нравилось, как он уплотнял кожу, делал ее свежей и увлажненной.
.
***
.
DSC_0268
.
И мелочевка:
~ очередной пакетик коллоидной овсянки Aveeno Soothing Bath Treatment, которую я использую для умывания лица - пост об этом тут (и только сейчас увидела, что она уже была просрочена, вот что значит покупать впрок, эх:)

~ закончился Lucas Papaw Ointment (пост нем смотрите тут) - один из самых лучших и действительно эффективных бальзамов для губ; очередной кондиционер для ресниц RapidShield Eyelash Daily Conditioner (пост о нем смотрите тут) и бальзам-тинт для губ Tony Moly Petite Bunny Lip Gloss Bar Lipstick (пост о них смотрите тут), который я любила за нежный полупрозрачный оттенок.
.
***
.
DSC_0278
.
И продукты для тела:
~ несколько миниатюр гелей для душа Molton Brown, которые НИЧЕМ не отличаются от обычных гелей для душа (кроме цены), но их фишка в высококачественных парфюмерных отдушках;

~ один из любимых антиперспирантов Yves Roche Зеленый лимон Мексики (+ ссылка на украинский сайт), уже открыла следующий такой же, очень люблю и эффект, и аромат;

~ подошел к концу рождественский скраб для тела Морозные ягоды The Body Shop Frosted Berries (пост о нем смотрите тут), вероятно в следующем году снова повторю, хотя буду рада какой-то новой серии;

~ и очередная паста от Weleda, правда именно Weleda Ratanhia заканчиваю первый раз, и что-то она совсем меня не впечатлила, повторять точно не буду, для меня среди паст Weleda самая лучшая Weleda Salt Toothpaste, все остальное не прижилось.
.
***
.
DSC_0283
.
И еще для тела:
~ автозагар для применения в дУше St. Tropez Gradual Tan In Shower Lotion (пост о нем смотрите тут), это уже второй тюбик, и наверняка я куплю его еще не раз, правда уже не этим летом;

~ гель для душа KORRES Almond Cherry Shower Gel с миндалем и вишней - не трогают меня ароматы гелей этой марки, они все приятные, но без изюминки, какие-то бесхарактерные, так и в этом: я не услышала в нем ни миндаля, ни вишни;

~ и любимый гель моего мужа Grandpa's Bath & Shower Gel Pine Tar (пост о нем смотрите тут), который жутко пахнет дегтем, но муж как раз обожает этот аромат, к тому же гель прекрасно предотвращает появление воспалений на спине летом, и в целом хорошо, но мягко очищает.
.
.
***
.
.

На этом у меня всё, рассказывайте и вы, что у вас закончилось, с чем было жаль расставаться. Два месяца назад в комментариях было очень интересно, спасибо всем, кто и подробно описал, что закончилось, и даже загрузил фото, это было замечательно:)!
.
.

Posts from This Journal by “Пустые банки” Tag

Comments

shurenish
Jul. 3rd, 2018 03:18 pm (UTC)
Опять с удовольствием разглядываю ваши пустые банки и читаю о том, что и комментаторы тоже закончили))). Любопытство - не порок)) Оморовицу золотую для век очень хочу, буду ловить акции. Благодаря вашим отзывам познакомилась с Grow Gorgeous, что-то закончила, а что-то сейчас только начинаю в уходе. И тоже многие продукты хочется повторить.
У меня в эти два месяца много для меня ухода закончилось. Разгребаю запасы, хотя и медленно)
Миниатюра гиалуроновой сыворотки pestle & mortar и я очень рада, что есть полный флакон в запасе. Галя, я, кстати, в сомнениях, меня еще с прошлого года остатки гиалуронового лосьона Hada Labo, хочется с одной стороны быстрее сыворотку пестиков открыть, с другой и японцев тоже добить надо (сроки))) и он тоже хорош. Сочетать их – будет масло масляное?
Для умывания- Pacifica, Natural Skincare, Sea Foam, Complete Face Wash. По сути – это гель. Нет претензий к моющим средствам, мягкий, все смывает, что можно смыть и сам смывается)) но какой же у него оказался приторно-сладкий для меня запах, удушающий просто. Добавляла в гель кремовую умывалку с травяным запахом тем и спасалась)) Рада, что закончилась.
Omorovicza Ultramoor Mud Mask. Вот у этой маски один недостаток – она быстро расходуется) А я ее экономила))) Ан нет, есть и второй – цена)))
Sarah Chapman Skinesis Age Repair Serum – увлажняет, питает, тон выравнивает, повышает упругость, легко впитывается. Все на уровне, но повторять пока не буду. Столько всего интересного)
Крем для лица Helia-D Classic Moisturizer for Normal Skin. Когда-то открыла эту венгерскую марку во время поездки в Будапешт. она мне понравилась по эффекту, и если бываю в Венгрии, то иногда что-то \прихватываю. Крем достаточно плотный, использовала его как ночной. Несмотря на свою скромную цену, дает хороший базовый уход. Очень экономичный.
Крем Dr Irena Eris Tokyo lift 35+ anti-wrinkle radical protection oxygen cream –польский бренд. Мне его подарили и по ощущениям очень понравился. Легкий, очень освежает кожу, увлажняет, матирует немного, есть небольшой SPF – 15 Использовала и зимой, и весной. Хорошо в оба сезона работал. Есть в марке и более возрастная серия, хочу попробовать. Но сначала проконсультируюсь у вас по составу в вопросах-ответах))
Для тела добила только The Body Shop Frosted Plum. Их баттеры - это любовь, липкости не оставляет, увлажняет, не самый «тяжелый» из их баттеров, поэтом и весной, и летом отлично «носился», ну разве что совсем в жару не использовала) Рада, что в загашнике еще «Морозные ягоды» остались)
Для волос –Giovanni, 2chic, шампунь для уставших волос, цветы вишни и лепестки розы. Очень и очень мягкий, несмотря на то, что без сульфатов хорошо пенится, и увлажняет, волосы не спутывает. Как мягкий уход очень подошел. Я голову мою каждый день и он ничего не пересушил и не испортил ( чередовала его с моющим кондиционером11-in-1 Grow Gorgeous ( этот, к счастью, еще не кончился).. И еще один шампунь закончился, который тоже на iHerb брала - Zion Health, Adama, Hydrating Shampoo, Coconut Jasmine. Неплох, но к Джовании я больше прониклась.
Ну и гель-паста Jason Natural Sea Fresh Anti-Cavity & Strengthening Gel. Пока я еще не сбилась со счета, это всего второй тюбик был, после ваших отзывов подсела, но, наверное, скоро собьюсь – в любимцах))


mostarda_it
Jul. 4th, 2018 07:10 am (UTC)
Беру на заметку сыворотку Sarah Chapman Skinesis Age Repair Serum. До этой марки я пока еще не добралась. Золотой крем Omorovicza для глаз теперь тоже хочу. Но цена останавливает. Маска Omorovicza Ultramoor Mud Mask у меня расходуется медленно. Использую раз в неделю. Чередую с другими масками. Срок годности после вскрытия 9 месяцев. Я точно не уложусь.
zoryanchik
Jul. 5th, 2018 07:05 pm (UTC)
Доберитесь обязательно до Сары,я ,благодаря Гале о ней узнала, и теперь фанат.Мне 42,и такой кожи, как после ночного их средства у меня не было никогда и ни от чего,ни от каких уколов. Сейчас жду от нее дневной крем,под глаза и подарочки с Филюника)
plush_koala
Jul. 5th, 2018 07:50 pm (UTC)
Ага, на филюнике как раз хороший набор дарили (или и сейчас дарят).
zoryanchik
Jul. 5th, 2018 07:54 pm (UTC)
Да-да, я подумываю над еще одним заказом, чтоб второй набор получить))
plush_koala
Jul. 5th, 2018 07:56 pm (UTC)
:))
plush_koala
Jul. 5th, 2018 06:00 pm (UTC)
Супер, спасибо большое за столько подробностей!
В Grow Gorgeous у меня есть несколько нелюбимых продуктов, но мне отрицательные посты лень писать, хотя надо бы и про них рассказать.
Да, сочетать гиалуронку с гиалуронкой нет смысла, ну разве что один на утро оставить, второй на вечер.

Надо запомнить, что Pacifica так пахнет, я это дело тоже не люблю:(.

Ага, в этой маске Оморовица только два этих минуса, и такие оба неприятные:)). Не знаю как сейчас, но раньше в Dr Irena Eris составы были не очень, хотя все могло поменяться, я давно у них ничего не смотрела. Баттеры БШ моя слабость, рада, что не одна такая повернутая. В Giovanni я хочу попробовать что-то из этих новых линеек, пока никак не доберусь до них. Очень рада, что гель Джейсон нравится, он прекрасен:).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com