?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0205
.
В мае я пропустила пост о пустых банках, поэтому сегодня покажу все то, что у меня закончилось и за май, и за июнь.

DSC_0218
.
Много миниатюр любимых продуктов для волос: предшампуневый крем Philip Kingsley Elasticizer и скраб для кожи головы Grow Gorgeous Scalp Detox Pre-Wash Treatment (пост смотрите тут) - все повторяла много раз и буду повторять.
.
***
.
DSC_0233
.
И еще средства для волос:
~ наконец-то закончился неподошедший мне шампунь OUAI Repair Shampoo (пост о нем тут) - использовала его для мытья кистей, для этого он прекрасно сгодился;

~ закончила первую баночку витаминов для волос Grow Gorgeous Hair Density Nutrients, уже начала вторую, но пока ничего конкретного сказать не могу, хотя в целом очень довольна тем, что волосы у меня выпадают в норме, но вы знаете, что в уходе за корнями волос у меня несколько продуктов, а не только витамины;

~ ураааа, закончился гель для создания кудрей Shea Moisture Curling Gel Souffle (пост о нем смотрите тут), который очень нравился мне поначалу, но через время начал сушить и раздражать липкостью. Закончила как предшампуневую маску - жаль было выкидывать.
.
***
.
DSC_0235
.
~ закончились миниатюры геля для душа с алоэ и геля для умывания с алоэ от Холика Холика - пост о них смотрите тут. Нравились до самого конца, приятные и нежные продукты;

~ подошли к концу два продукта для лица - сыворотка с витамином С This Works Energy Bank Skin Glow Face Serum (пост о ней смотрите здесь), которую я особенно ценила за то, что она не раздражает мою кожу, что не всегда случается с продуктами с витамином С;

~ и увлажняющая датская маска "прямиком из кухни" Ecooking Moisturizing Mask (пост о ней смотрите тут), которая хорошо шла весной, и сводила меня с ума своим необычным и приятным для меня ароматом.
.
***
.
DSC_0264
.
И еще несколько продуктов для лица, что-то за эти месяцы они как-то дружно все подошли к концу:

~ любимое масло шиповника Pai Rosehip BioRegenerate Oil (пост нем смотрите тут) - это уже вторая бутылочка, и в будущем буду брать еще, потому что среди массы высококачественных масел для лица именно это масло одно из лучших регенерирующих для ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ кожи;

~ анти-эйдж крем для век Omorovicza Gold Eye Lift - ПО-ТРЯ-СА-Ю-ЩИЙ. По покупкам вы видели, что я уже купила вторую баночку такого же - глаза счастливы;

~ до последней капли радовал крем Pai Instant Calm Calming Day Cream (пост о нем смотрите тут) - обязательно повторю его, так как для чувствительной кожи это тоже один из самых лучших, качественных и здоровых вариантов. Сейчас открыла другой крем этой же марки и он все так же хорош, большой разницы между ними нет;

~ и с удовольствием пользовалась до самого конца ночным детокс-кремом с витамином С Murad Overnight Detox Moisturiser (пост о нем смотрите тут) - нравилось, как он уплотнял кожу, делал ее свежей и увлажненной.
.
***
.
DSC_0268
.
И мелочевка:
~ очередной пакетик коллоидной овсянки Aveeno Soothing Bath Treatment, которую я использую для умывания лица - пост об этом тут (и только сейчас увидела, что она уже была просрочена, вот что значит покупать впрок, эх:)

~ закончился Lucas Papaw Ointment (пост нем смотрите тут) - один из самых лучших и действительно эффективных бальзамов для губ; очередной кондиционер для ресниц RapidShield Eyelash Daily Conditioner (пост о нем смотрите тут) и бальзам-тинт для губ Tony Moly Petite Bunny Lip Gloss Bar Lipstick (пост о них смотрите тут), который я любила за нежный полупрозрачный оттенок.
.
***
.
DSC_0278
.
И продукты для тела:
~ несколько миниатюр гелей для душа Molton Brown, которые НИЧЕМ не отличаются от обычных гелей для душа (кроме цены), но их фишка в высококачественных парфюмерных отдушках;

~ один из любимых антиперспирантов Yves Roche Зеленый лимон Мексики (+ ссылка на украинский сайт), уже открыла следующий такой же, очень люблю и эффект, и аромат;

~ подошел к концу рождественский скраб для тела Морозные ягоды The Body Shop Frosted Berries (пост о нем смотрите тут), вероятно в следующем году снова повторю, хотя буду рада какой-то новой серии;

~ и очередная паста от Weleda, правда именно Weleda Ratanhia заканчиваю первый раз, и что-то она совсем меня не впечатлила, повторять точно не буду, для меня среди паст Weleda самая лучшая Weleda Salt Toothpaste, все остальное не прижилось.
.
***
.
DSC_0283
.
И еще для тела:
~ автозагар для применения в дУше St. Tropez Gradual Tan In Shower Lotion (пост о нем смотрите тут), это уже второй тюбик, и наверняка я куплю его еще не раз, правда уже не этим летом;

~ гель для душа KORRES Almond Cherry Shower Gel с миндалем и вишней - не трогают меня ароматы гелей этой марки, они все приятные, но без изюминки, какие-то бесхарактерные, так и в этом: я не услышала в нем ни миндаля, ни вишни;

~ и любимый гель моего мужа Grandpa's Bath & Shower Gel Pine Tar (пост о нем смотрите тут), который жутко пахнет дегтем, но муж как раз обожает этот аромат, к тому же гель прекрасно предотвращает появление воспалений на спине летом, и в целом хорошо, но мягко очищает.
.
.
***
.
.

На этом у меня всё, рассказывайте и вы, что у вас закончилось, с чем было жаль расставаться. Два месяца назад в комментариях было очень интересно, спасибо всем, кто и подробно описал, что закончилось, и даже загрузил фото, это было замечательно:)!
.
.

Posts from This Journal by “Пустые банки” Tag

Comments

wat_julie
Jul. 3rd, 2018 05:25 pm (UTC)
У меня за пару месяцев закончилось:
Perricone Acyl-glutathione сыворотка для век. Сразу же открыла вторую, очень она мне понравилась как подтягивает веко верхнее.
Крем для век Dermadoctor анти-эйдж. Тоже хороший кремик, плотный, питает и в паре с сывороткой отлично уплотнил кожу вокруг глаз.
Для лица закончились сыворотки Полы с витамином С и для чувствительной кожи. Для чувствительной особого эффекта не заметила, наверное у меня не достаточно чувствительная и успокаивать ее особо не нужно. А вот с витамином С одна из лучших (купила повторно), перепробовала много их. Еще закончилась сыворотка Elemental Herbology vital glow (или как-то так), тоже хорошая, повторю ее при случае. Закончились по паре миниатюрок сывороток Сары Чапман: ночное масло и увлажняющая. Не могу сказать, что сильно впечатлена. Приятные, хорошие, но эффектов тоже не особо заметила.
Еще добила Кодали бьюти эликсир. Не понравилось спирт в паре с маслянистым ощущением.
Добила пару масок Piel cosmetics. Тоже без эффектов. Просто делала их каждое утро после массажа асахи. Смягчение и все, больше ничего не заметила. Еще закончилась тушь Тарт. Хорошая, удлинение и объем давала, смывалась легко.
Еще пару миниатюрок умывалки Balance me. Хорошая, люблю ее и еще в запасе есть парочка, пользуюсь с удовольствием.
Для волос почти закончились средства Lebel, масло veige, гель forti, водичка увлажняющая oasis. Отличные, всеми довольна, рада, что открыла для себя эту марку, пока это лучшие средства для волос, которые у меня были.
noga_sudby
Jul. 3rd, 2018 09:41 pm (UTC)
Спасибо за отзыв на периметра, давно на этусыворотку облизывают. Эффективным виден?
Мария Ткаченко
Jul. 4th, 2018 02:59 am (UTC)
Тоже видела много положительных отзывов на глазную сыворотку Перрикона, но цена.... (
wat_julie
Jul. 4th, 2018 08:12 am (UTC)
Очень. На меня она самое-самое впечатление провела среди всех средств для век. Подтянула мне верхнее веко, хотя не вермла, что такой эффект может дать косметика.
mostarda_it
Jul. 4th, 2018 07:30 am (UTC)
Я только начинаю знакомиться с Perricone MD. Уже получила посылку с RE:Firm - 'кремом Маргариты', как здесь его назвала Нога Судьбы ))) Perricone Acyl-glutathione ко мне тоже уже едет. Помню, кто-то здесь спрашивал, как усилить действие крема для век Omorovicza, советовали именно эту сыворотку с ним использовать.
Сыворотка Полы с витамином С-это та, что в ораньжевом бутыльке? Я только-только задала вопрос Гале про нее в вопросах-ответах. Просила сравнить с Skinceuticals C E Ferulic. Очень интересно!
wat_julie
Jul. 4th, 2018 08:10 am (UTC)
Ага, я эту сыворотку и советовала под оморовицу:) я ее всем советую, она единственная мне верхнее веко подтянула, хотя я не вермла, что косметика может дать такой эффект.
Полу с вит С очень часто сравнивают со Скинцеутиклс, вроде как довольно бюджетный аналог. А последнюю не пробовала, но среди всех сывороток с вит С мне она понравилась больше всего. Очень жду, что Галочка скадет по поводу нее.
plush_koala
Jul. 5th, 2018 06:21 pm (UTC)
Отличный результат, спасибо большое за описание:)!

У меня в планах была покупка Acyl-glutathione, но так как раньше взяла золотой крем от Оморовицы и его эффект меня полностью устраивает, пока притормозила с покупкой этой сыворотки. Возможно в будущем возьму для совмещения все с тем же золотым кремом, я от него вряд ли теперь уйду.

Да, полагаю, что сыворотка от Полы не впечатлила именно из-за того, что ей нечего было исправлять и она в итоге просто наверняка дала лишь слабое увлажнение, не более. Но моей реактивной коже она великолепно раскрывалась, успокаивая проблемные участки.

Уход от Сары меня, если честно, тоже пока не очень впечатляет, хотя вот подруга от него в восторге, и не хочет ни на что менять.



Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com