Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Кислоты для тела: крем Ameliorate Transforming Body Lotion - отзыв

DSC_0644
.
Читайте сегодня мой пост об обновляющем креме для тела с AHA-кислотами Ameliorate Transforming Body Lotion.

Его предназначение:
он предназначен для постепенного мягкого отшелушивания мертвых клеток кожи, разблокирования волосяных фолликул, предупреждения врастания волосков после эпиляции, удаления эффекта "гусиной кожи", размягчения и удаления огрубелостей, интенсивного увлажнения и придания гладкости даже очень сухой кожи тела.

Что тут работает:
в состав крема входит большое количество молочной кислоты, которая в этом случае является отшелушивателем - она эффективно, но мягко удаляет мертвые клетки, и способствует разблокированию пор и волосяных фолликул. Плюс легкие увлажняющие компоненты, включая мочевину - она тут не главное действующее лицо, поэтому работает на увлажнение; плюс витамин Е, масло сладкого миндаля, протеины молока, эфирные масла апельсина, кедра и герани.

Состав:
.
DSC_0636
Ameliorate Transforming Body Lotion отзыв
.
DSC_0642
.
Какой он и эффект:
крем очень легкий, как молочко, быстро впитывается и не оставляет жирности. При "гусиной" или грубой коже его надо использовать в течение месяца 2 раза в день, затем ежедневно как обычный крем для тела. Я использую его не на все тело, а только на нижнюю часть ног для предупреждения врастания волосков (а мест с "цыпками" у меня нет, поэтому на другие участки не применяю), и действительно, при постоянном применении он делает кожу безупречно гладкой, работает эффективнее и быстрее, чем специальные спреи против врастания, при этом он делает кожу гладкой-гладкой на ощупь, и глубоко увлажняет - на местах его нанесения нет смысла наносить еще что-то питательное, причем даже зимой в период колгот кожа на нижней части ног была хорошо увлажнена, и на ней не появились шелушения и сухость, какая у меня бывает обычно.
.
DSC_0635
Ameliorate Transforming Body Lotion отзыв
.
Минус:
мне не нравится его аромат:(. Молочная кислота придает специфические кислые нотки, которые попытались замаскировать аптечно-сладковатой отдушкой, в итоге она получилась вроде и спокойной, а не парфюмерной, но при этом для меня какой-то приторной и не очень приятной. Но так как я использую его только на нижнюю часть ног, то аромат не беспокоит, а если бы использовала и на другие участки, то наверное бы страдала.


В общем, крем реально рабочий, не зря он очень популярен (как и вся марка) - дает сильный обновляющий кислотный эффект, удаляет мертвые клетки, предупреждает забивание пор и врастание волосков, разглаживает, устраняет сильную сухость и глубоко увлажняет кожу тела. Вот только с ароматом подвели, из-за него даже не знаю, буду ли повторять этот продукт, все же против врастания волосков есть и другие средства (в том числе и мочалка кесе), но если есть проблема с огрубелой шершавой коже на теле, тогда можно и потерпеть или привыкнуть к аромату ради эффекта. Но, кстати, в линейке есть вариант без отдушки - может он будет более удачным, ссылку на него дам ниже.


Моя оценка: 4/5.
Где купить и цена:
я покупала на feelunique.com (цена без скидки £14.50/100 мл), и он есть на ameliorate.com, на lookfantastic.com, на beautyexpert.com, на hqhair.com и на cultbeauty.co.uk.
.
.

Tags: *Аптечное, .4/5, .ameliorate, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_cultbeauty.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Тело, Тело: крем/баттер/молочко, Тело: скраб/пилинг, Тело: эпиляция/бритье
Subscribe

Posts from This Journal “Магазин_feelunique.com” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments