?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0644
.
Сегодня пост сразу о трех продуктах, все от итальянской марки Collistar, и все направлены на интенсивное антицеллюлитное воздействие - талассо-скраб, термальный крем и интенсивное ночное средство.

DSC_0662
.
1. Collistar Intensive Abdomen and Hip Treatment Night

Это интенсивный крем, который предназначен специально для живота и талии, он должен ПОМОГАТЬ "разгонять" жировые отложения в проблемных местах, а также уплотнять кожу и разглаживать ее. Разумеется, в первую очередь жир с этих участков убирают адекватные физические нагрузки, специальные упражнения, умеренность в еде и правильное питание, но с этим кремом все в комплексе должно дать еще лучший и быстрый результат.

Что тут работает:
в мягкой ухаживающей базе, состоящей из увлажняющих и смягчающих компонентов, растворены активные вещества - экстракт водорослей фукус и кораллины, кофеин и экстракт перца чили, все они способствуют улучшению микроциркуляции, стимулируют распад жировых отложений, тонизируют и повышают упругость кожи. В целом? в составе нет ничего вредного, кроме, увы и ах, компонента BHT - не самый полезный для нашего организма, который я стараюсь его избегать, и который так сильно любит этот бренд (и не только:(. К сожалению, перед покупкой я не нашла составов этих продуктов, а когда получила - расстроилась, но раз уж купила, то пользовалась:).

Состав:
.
DSC_0666
Collistar Intensive Abdomen and Hip Treatment Night состав
.
Места, на которые рассчитан этот продукт:
.
DSC_0663
Collistar Intensive Abdomen and Hip Treatment Night отзыв
.
Какой он:
крем плотноватый, с мелкими мягкими шариками, которые растворяются при распределении, наносится легко и быстро впитывается, оставляет лишь немного маслянистости. Пахнет специфически - кремово-водорослево, аромат не резкий и быстро выветривается. Через пару минут после нанесения кожа очень сильно краснеет (особенно если нанести его на хорошо распаренное тело после интенсивного отшелушивания), но не до неприятного жжения; кровь ощутимо приливает к местам нанесения, и  кожа прогревается, такой эффект сохраняется пару часов. Минут через 5 после нанесения я иногда делаю интенсивный массаж специальными массажерами, например, обратной стороной моей любимой щетки для сухого массажа.

Вот его консистенция:
.
DSC_0696
Collistar Intensive Abdomen and Hip Treatment Night отзыв
.
И вот какое покраснение оставила на коже капля крема для свотча, хотя я нанесла его всего на пару минут и тут же стерла:
.
DSC_0699
Collistar Intensive Abdomen and Hip Treatment Night отзыв
.
Эффект:
он хорошо увлажняет и делает кожу гладкой на ощупь - в этом плане он работает отменно. Плюс он и правда помог мне "разогнать" упорные бочка сзади на талии - с ним они наконец-то "растаяли", хотя до этого сколько я не делала упражнений на эту зону, они упорно держались и не желали уходить, а с ним по этим местам словно прошелся правильный массажист, причем курсом, и выровнял все то, что хотелось. Но я уверена, что если бы в моей жизни не было спорта 3 раза в неделю, ежедневной утренней зарядки с прорабатыванием зоны талии, нормального питания и массажа, то ничего бы этот крем не сделал, хотя все так же пытался бы разгонять кровь, но это был бы только поверхностный сиюминутный эффект.


В общем, крем очень интенсивно воздействует, и действительно улучшает эффективность всего комплексного подхода к похудению, помогая подтянуть кожу и уменьшить объемы в сложноподдающихся местах. Но наличие BHT в составе для меня тот минус, из-за которого я не буду повторять этот продукт, хотя по эффекту он, конечно же, один из самых лучших среди подобных, если не лучший...


Моя оценка: 4/5.
Где купить и цена:
я покупала на feelunique.com (цена без скидки £42.50/250 мл).
.
***
.
DSC_0679
.
2. COLLISTAR Anticellulite Thermal Cream

А это термальный крем против целлюлита, и он впечатлил меня меньше всех продуктов из этой линейки Collistar - хотя у него приятные активные компоненты в составе: термальная вода, все те же водоросли, причем 6 разных видов, экстракты цитрусовых, кофе и перца, и др. Но тут снова есть "любимчик" марки - BHT, к тому же в паре с Triethanolamine, что совсем уж не хорошо:(.

Состав:
DSC_0700
COLLISTAR Anticellulite Thermal Cream состав
.
У него удобный широкий дозатор:
.
DSC_0693
COLLISTAR Anticellulite Thermal Cream отзыв
.
И вот такая не плотная, достаточно легкая консистенция:
.
DSC_0694
COLLISTAR Anticellulite Thermal Cream отзыв
.
Какой он и эффект:
крем быстро впитывается, приятно пахнет чем-то нежно-цветочным, не очень ярко. Хорошо подходит для массажа, так как какое-то время после нанесения он сохраняет скользкость и не скатывается. Не дает спецэффектов в виде разогрева или охлаждения, поэтому подходит и при наличии видимого сосудистого рисунка на бедрах (хотя иногда кожа чуть краснеет, но не интенсивно). Но, но, но... Эффект у него самый слабый из всех продуктов в линейке: я пользовалась им достаточно долго, месяца 4 применяла ежедневно только его (а первые два месяца применяла два раза в день), и за это время на попе и бедрах появились бугорки и неровности, хотя в спорте и питании я ничего не меняла (все же косметический уход хоть и не главный, но тоже крайне важен, без него эффект хуже). Я уже даже как-то отвыкла от этих целлюлитных радостей, а после этого "эффективного" продукта пришлось снова вспомнить.


В общем, и вредные компоненты в составе есть (что крайне неприятно, так как подобные кремы наносятся на распаренную кожу, используются часто и благодаря массажу глубоко впитываются...), и эффект сомнительный, вернее, его вообще нет, просто легкое увлажнение и все.


Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена:
я покупала на feelunique.com (цена без скидки £52.50/400 мл).
.
***
.
DSC_0717
.
3. COLLISTAR Talasso-Scrub

Вот скраб идеальный, и его состав даже не испортили неприятными компонентами - тут их нет, ура. Это смесь из морской соли, смягчающих компонентов, которые чуть уменьшают жирность, масел макадамии, лумбанга, авокадо и миндаля, а также эфирных масел мяты, розмарина и апельсина.

Состав:
.
DSC_0734
COLLISTAR Talasso-Scrub состав
.
По консистенции он напоминает мне снег: такой же рыхлый и хрустящий, соль как-то удивительно мелко измельчена/перетерта. Перед применением его надо перемешивать, так как он расслаивается на соль и масло, для этого в комплект входит удобная большая лопатка:
.
DSC_0725
COLLISTAR Talasso-Scrub отзыв
.
Какой он и эффект:
скраб чудесно и очень интенсивно массирует кожу и скрабит, дает глубокое и ощутимое отшелушивание, за счет соли и мяты вызывает прилив крови к коже и разогревает ее, кожа в местах нанесения краснеет, но не до неприятного жжения. Плюс он приятно пахнет мятой, которая одновременно дает и ощущения холодка, и ощущение тепла. Единственный момент, который мне не нравится в этом продукте - это то, что после смывания остается маслянистость, но она тут не настолько сильная, как в некоторых других скрабах, к тому же я наношу его только на ягодицы, талию, живот и бедра, поэтому жирность не неприятная, и при вытирании полотенце впитывает остатки масла. После процедуры кожа словно дышит и гораздо лучше впитывает антицеллюлитные продукты, плюс на ощупь она становится идеально мягкой и гладкой - масла дают интенсивное питание, эфирные масла и соль улучшают микроциркуляцию, бодрят и подтягивают, причем все эти эффекты более выраженные, чем в других скрабах с солью, поэтому он превосходит их все.


В общем, скраб без изъянов - безупречно отшелушивает, улучшает кровообращение, разглаживает и питает, усиливает эффект любых активных средств, наносимых после, идеально дополняет комплексную программу против целлюлита. Он не дешевый, но в банке 700 грамм (!), и учитывая, что наносится он не на все тело, то еще и достаточно экономичный, мне упаковки хватит на год. Рекомендую.


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на feelunique.com (цена без скидки £47.50/500 мл).
.
***
.
.

P.S. В целом продукты этой линейки Collistar одни из самых эффективных (напомню вам, что я писала еще о двух их продуктах - этот пост смотрите тут), но наличие не самых приятных компонентов в некоторых средствах, а также невозможность просмотреть состав до покупки (если заказывать по интернету) огорчает, и вообще в плане антицеллюлитного ухода я все больше становлюсь верна полностью натуральным смесям масел - они безопасны для организма, а эффект при комплексном подходе тот же (например, очень люблю березовое масло от Weleda).
.
А вы как к антицеллюлитному уходу относитесь? Закрываете ли глаза на вредные компоненты, если есть эффект, или вам вообще это не важно? И как относитесь к марке Collistar?
.
.

Posts from This Journal by “Тело: антицеллюлит” Tag

Comments

( 30 comments — Leave a comment )
mostarda_it
Jul. 5th, 2018 09:45 am (UTC)
Поймала себя на мысли, что, читая твой пост, сижу в офисе с наклеенным на живот пластырем от Collistar. Прямо сегодня утром открыла новую упаковку с этими пластырями ))). Collistar люблю. Только регулярно пользоваться ленюсь. В составах ничего не понимаю. Есть и ночной крем, как в посте, и грязь для обертываний, и много чего еще. Скраба нет. Раньше всегда покупала тот, что что с дренажным эффектом. Он довольно маслянистый. Для зимы или сухой кожи-самое то, но сейчас я живу в жарком климате, где зимой температура +25, а летом +45. У них появились новые скрабы: с апельсином, вишней и можжевельником. Возможно, они не такие маслянистые. Когда приезжаю в отпуск к родителям, всегда стараюсь пройти курс антицеллюлитного массажа. Приношу с собой на массаж антицеллюлитные капсулы Collistar. Одной капсулы обычно хватает на все проблемные зоны, если не хватает, добавляем массажное масло. Содержимое капсулы очень выраженно пахнет кофе и не супер-маслянистое, наверное для того, чтобы в домашних условиях можно было быстро нанести, одеться и бежать по делам.

Edited at 2018-07-05 09:49 am (UTC)
plush_koala
Jul. 5th, 2018 11:32 am (UTC)
Эх, хорошо не обращать внимание на составы - так спокойнее жить, а когда знаешь о том, чем эти компоненты могут быть плохи, пользоваться продуктами с ними уже не так весело, хотя, конечно, на эффекте/консистенции/ароматы подобные компоненты никак не сказываются, поэтому их нельзя просто ощутить.

Большое спасибо за описание своего опыта, очень интересно и полезно:)! Пластыри любопытно попробовать, жаль что и их состав я не могу найти. Ой, и про капсулы очень интересно, посмотрю сейчас их.

alina_143360
Jul. 5th, 2018 11:03 am (UTC)

Я считаю важным ухаживать за этой зоной, но постоянно делать не получается - по факту выходят курсы)) Что делаю: до душа вечером драй брашинг зоны убойной щеткой из body shop, потом массаж антицелл. щеткой occitane с маслом (любимые - веледа или  nuxe). В душе мылом смываю масло и еще поскрабить можно волшебным и полнгстью натуральным скрабом osea. после душа нанести любле масло или баттер или крем. перед сном для закрепления эффекта можно сидя на полу на попе "походить")) разогревающим средствам не очень доверяю , пользовалась многими. мне больше по душе разгон крови и лимфы через массажи и физические воздействия.

plush_koala
Jul. 5th, 2018 11:28 am (UTC)
Да-да, безусловно оттоку лимфы и усилению кровообращения способствуют именно физические упражнения и массаж, что я и отметила, но и такие локальные продукты усиливают эффект, результат еще более очевидный. Спасибо, что описали свой подход, он мне очень близок, и взяла на вооружение "ходьбу попой":)).
leningradka_79
Jul. 5th, 2018 12:16 pm (UTC)

Пишут, что веледовский берёзовый скраб снят с производства(((

plush_koala
Jul. 5th, 2018 12:20 pm (UTC)
Ой, это где такая информация? В моем посте об этом масле во всех магазинах, которые я там отметила, масло есть в наличии, просто ему немного поменяли бутылку;).
(no subject) - plush_koala - Jul. 5th, 2018 12:21 pm (UTC) - Expand
Мария Ткаченко
Jul. 5th, 2018 12:48 pm (UTC)
Только утром вспоминала, что надо перечитать ваши антицелюлитные посты) вы прям очень вовремя)
plush_koala
Jul. 5th, 2018 07:30 pm (UTC)
В антицеллюлитной теме у меня мало что нового, и я все больше ухожу в применение масел под массаж, больше ничего и не надо из косметики:).
uzvakelena
Jul. 5th, 2018 01:45 pm (UTC)
У меня от Collistar есть первый крем и в большой зеленой бутылке с дозатором. Мажусь регулярно, но что-то подсказывает мне, что более ровной мою попу сделали ежедневный массаж щеткой Mio и отказ от пшеничной муки (когда я в свое время сидела на Дюкане, попа была как пластиковая, без единой впадинки)))
plush_koala
Jul. 5th, 2018 07:31 pm (UTC)
Лена, конечно! Косметика стоит на самом последнем месте в комплексном подходе, она точно не главное, что "делает наши попы":)).
t_w_i_l_i_g_h_t
Jul. 5th, 2018 05:03 pm (UTC)
А я не люблю средства со спец эффектами. Неважно разогрев или охлаждение. А вот массаж сухой щеткой очень люблю. А после душа еще пластиковым массажером пройтись по проблемным местам дополнительно - так вообще отлично. Но лень раньше меня родилась, так что на постоянной основе это все делать у меня не получается.
plush_koala
Jul. 5th, 2018 07:44 pm (UTC)
Я тоже не люблю продукты с подобными эффектами, но у этого получается как-то очень деликатно работать - и нужные места разогревает, и жжения не вызывает, это очень необычно, потому что более бюджетные варианты с подобным эффектом просто жгли, причем больно. Я с щетками/массажерами тоже периодически ленюсь, но стараюсь все же заставлять себя и хотя бы раза три-четыре в неделю все же применяю их.
katkout
Jul. 5th, 2018 05:33 pm (UTC)
Здравствуйте!
Спасибо за полезный пост
И сразу вопрос :) а что это за специальные упражнения для талии во время зарядки?
plush_koala
Jul. 5th, 2018 07:48 pm (UTC)
Не прямо какие-то специфические, а обычное стандартное качание пресса (утром делаю не много - 50 раз), махи ногами лежа на коврике (бока прорабатывает) и прочие легкие. Но это все утренняя зарядка, разминка просто по сути.
s0ul_free
Jul. 5th, 2018 06:08 pm (UTC)
А у меня сосудистые звёздочки, которых стало гораздо больше после того, как я регулярно делала антицеллюлитный массаж. Так что, мне только мазаться кремиками, не баловаться плюшками и надеяться на чудо, что кожа сама разгладится)
plush_koala
Jul. 5th, 2018 07:49 pm (UTC)
Конечно! При видимом сосудистом рисунке или при склонности к этому вообще нельзя делать массаж, а также не рекомендуются горячие ванны, скрабы и разогревающие продукты:(.
(no subject) - Татьяна Коловская - Jul. 5th, 2018 10:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Татьяна Коловская - Jul. 5th, 2018 10:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - s0ul_free - Jul. 6th, 2018 11:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jul. 6th, 2018 07:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Татьяна Коловская - Jul. 9th, 2018 10:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jul. 9th, 2018 10:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - s0ul_free - Jul. 6th, 2018 10:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - Татьяна Коловская - Jul. 9th, 2018 10:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jul. 9th, 2018 10:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - Татьяна Коловская - Jul. 9th, 2018 10:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Jul. 9th, 2018 10:34 am (UTC) - Expand
blondtigra
Jul. 5th, 2018 08:01 pm (UTC)
Спасибо за пост, Галочка!
Мне Collistar скраб очень нравится, я год назад покупала в Риме, такой же как ты описываешь, только с вишней, и он у меня еще не закончился (я его чередовала еще с двумя другими, так что там половина, ну может чуть меньше осталось). Еще у меня есть сыворотка Anticellulite slimming superconcentrate night (with Cell-Nocturne System and sea salt), к ней в подарок шла такая смешная резиновая варежка с магнитными шариками (magnetic roller), вот она мне больше всего нравится:) Очень удобно ей массаж делать, и кожу она не травмирует. Сыворотка тоже, похоже, вечная - надо совсем чуть-чуть, а ее 200 мл, ну и честно говоря, я про нее забываю - она резковато пахнет, впрочем, специфичный такой запах именно анти-целлюлитных средств.
plush_koala
Jul. 6th, 2018 07:18 pm (UTC)
Да-да, он очень экономичный, но я и рада, хороший скраб. Я так хотела эту варежку, а сейчас не вижу ее, такие супер-наборы надо сразу брать не задумываясь. Если выпустят еще такую, сразу куплю:). Ага, у многих антицеллюлитных один и тот же специфический аромат, я одно время воспринимала его как странно-неприятный, но сейчас привыкла, принимаю его как должное:).
( 30 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com