Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Настоящий органический бальзам для губ с прополисом от Bee Rescued + обзор по ассортименту фирмы



С этим крошкой-бальзамом можно не беспокоиться, что какая-то его часть "съестся" в течении дня : он на 100% состоит из натуральных органических компонентов, поэтому ничего химического вы не съедите:).


Скажу сразу, что обожаю различные бальзамы для губ, их у меня целая россыпь, этот заслужил место в моих любимцах благодаря своему составу, действию, ну и милой пчелке на баночке. Как у практически всей органики, упаковка у этого бальзама довольно скромная, но самое главное у него внутри, содержимое очень качественное.

Компания Bee Rescued не так давно появилась на сайте iHerb и так как я последнее время увлеклась органикой, она меня сразу привлекла. Знакомство с ней я решила начать с малого, поэтому заказала этот бальзам.
В Штатах сейчас становятся популярны такие не большие компании, которые сами выращивают органические компоненты для косметики на своих фермах, это  гарантирует абсолютную натуральность продукта.
У  Bee Rescued есть свои пчелиные фермы в штате Висконсин. Во всех своих продуктах они используют продукты пчеловодства , но в первую очередь прополис.

Состав у бальзама очень простой: миндальное масло, пчелинный воск, кокосовое масло, прополис, масло грейпфрута и витамин Е, но от этого он становится только более ценным.



Запаха у него практически нет, если принюхаться, можно почуствовать аромат пчелиного воска.  Вкус у него так-же отсутствует (некоторые бальзамы неприятно горчат или сладковаты, что не всегда уместно).
По консистенции он как сливочное масло, жирненький, легко тает от прикосновения пальца. Правда, зимой он становится более твердым, его приходится выковыривать из баночки.
Придает глянцевый блеск губам, но он довольно быстро впитывается, а я люблю ощущение бальзама на губах, поэтому его приходится обновлять несколько раз в день. Увлажняет и питает губы он на твердую 4, при нанесении на губы жирным слоем на ночь - на 5.

Минус его конечно в баночке, у меня есть другие бальзамы в стиках, они у меня на "выход", этот бальзам использую, когда нахожусь дома и на ночь (вообще, тянет меня к маленьким баночкам, они такие милашки:).
Где купить и цена вопроса: я заказывала его на iHerb здесь.
Моя оценка: 4/5.

Пока из этой фирмы я заказала ещё вот такой бальзам для век:

- помимо других уникальных компонентов, он содержит пчелинное маточное молочко, которое обладает омолаживающим эффектом. В описании обещают "здоровую, светящуюся и красивую кожу". Когда он ко мне приедет и я его протестирую, обязательно напишу про него пост (исходя из сотава предполагаю, что он должен быть жирным, но мне главное результат:).

В ассортименте этой фирмы есть ещё интересные штуки, кроме косметики они предлагают:

цветочную пыльцу, которая является уникальным натуральным продуктом:
 Цветочная пыльца содержит все необходимые аминокислоты, которые человек должен получать с пищей, так как сам организм не может их синтезировать. В ней обнаружено 27 микроэлементов, среди которых особенно много калия, необходимого организму для поддержания сердечной мышцы, а также железа, меди, кобальта. Есть в пыльце и жизненно необходимые для человека кальций, фосфор, магний, цинк, йод и др. Богата пыльца каротиноидами - провитамином А, витаминами группы В, витаминами С, Е, Д, Р, К и другими, фитогормонами, антибактерицидными веществами. Пыльца рекомендуется при физическом истощении организма, анемии, для восстановления сил после тяжелых заболеваний. Она поднимет уровень гемоглобина в крови и  повышает иммунитет.

Также интересными мне показались лечебная зубная паста с прополисом. Я не представляю как она должна чистить зубы (исходя из состава), но описание у неё волшебное, решает проблемы десен.
Вообще, не часто можно встретить зубную пасту, которая состоит только из натуральных ингредиентов.


Остальной ассортимент можно посмотреть здесь. О том, как заказывать, можно посмотреть здесь.



Tags: *Органическое/натуральное, .4/5, Лицо, Лицо: бальзам для губ, Магазин_iherb.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments