?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0856
.
Всем привет и хорошего начала недели:)! Сегодня я расскажу еще о двух продуктах для гладкости кожи тела, оба у меня уже закончились (даже по несколько банок), но поста не было: о подтягивающей сыворотке Mio Skincare Skin Tight Body Serum и антицеллюлитном креме Mio Skincare Shrink To Fit Cellulite Smoother.

Но это не главное! Изюминка этого поста - супер-щетка для тела Mio Skincare The Mio Body Brush, которая идеально прорабатывает проблемные зоны, не пропустите мой отзыв о ней, это очень достойный продукт!!!

DSC_0912
.
1. Mio Skincare Skin Tight Body Serum

Этот подтягивающая сыворотка предназначена не для самостоятельного использования, а для сочетания с другими (по аналогии с сыворотками для лица), она должна повышать упругость кожи, подтягивать, давать мягкое отшелушивание, разглаживать, осветлять и выравнивать тон (на попе? OMG о_О).

Ее состав безопасен и насыщен натуральными ингредиентами - в основе сок алоэ с влагоудерживающими и структурообразующими компонентами, плюс активные компоненты: отшелушивающие ферменты папайи и сахарного тростника, осветляющий и повышающий упругость витамин С, осветляющий ниацинамид, антиоксидантные экстракты граната, зеленого чая и клюквы, а также экстракты плюща, цитрусовых, хвоща и таволги, масло мяты и протеины овса. Тут нет спирта, искусственных отдушек и вредных для организма компонентов.

Состав:
.
DSC_0918
Mio Skincare Skin Tight Body Serum состав
.
Какая она:
сыворотка гелевая, приятно и полностью натурально пахнет травами и чуть-чуть мятой, при нанесении приятно охлаждает, но не замораживает, впитывается минуты 3 - в это время я обычно делаю массаж руками и массажером. После впитывания не оставляет и следа, не скатывается, нанесенный сверху крем охотнее впитывается.

Эффект:
конечно же, кожа уже после первого применения становится более упругой на ощупь - точно как после увлажняющих сывороток для лица. При постоянном применении эффект не уменьшается и сохраняется, кожа становится еще более эластичной, плюс сыворотка усиливает эффект средств, нанесенных после нее, даже если это простой крем для тела или масло - упругость кожи будет гораздо более ощутима. А вот насчет выравнивания тона ничего не скажу, так как я наносила ее на бедра, ягодицы и предплечья, а там у меня тон вроде сам по себе ровный:). К тому же для этого лучше использовать специальные кислотные продукты для тела, да и они не всех "берут", если есть сильные проблемы с пигментацией.
.
DSC_0921
Mio Skincare Skin Tight Body Serum отзыв
.
Минус:
она очень неэкономичная, при этом не дешевая:(. Производитель рекомендует использовать ее минимум месяц один или два раза в день, я наносила один раз и мне баночки хватило ровно на месяц - в ней всего 100 мл:(. Но несмотря на это я повторяла покупку несколько раз и вероятно куплю еще, потому что мне нравится усиление упругости и практически анти-эйдж для тела (хотя так и есть), которое дает этот продукт.


В общем, сыворотка ощутимо повышает упругость кожи на поверхности (а упругость мышц повышают физические упражнения!), и отлично дополняет комплексную антицеллюлитную программу. Не совсем обязательный и мега-необходимый продукт, но очень приятный.


Моя оценка: 5-/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com (цена без скидки £29.50/100 мл), и она есть на mioskincare.co.uk, на beautyexpert.com, и на hqhair.com.
.
***
.
DSC_0927
.
2. Mio Skincare Shrink To Fit Cellulite Smoother

А это уже крем, который как раз можно сочетать с предыдущей сывороткой, он предназначен для усиления микроциркуляции, уменьшения бугорков и неровностей. В его состав входят смягчающие и питательные компоненты, а также стимулирующие компоненты - кофеин, ментол, экстракт водорослей, масло кофе, плюс масло ши, сладкого миндаля и экстракты растений (киноа, хвощ, розмарин, зеленый чай и дубовый мох). В основе есть спирт, но в самом продукте и в эффекте он не ощущается. Тут нет синтетических отдушек, красителей и потенциально опасных для организма компонентов.

Состав:
.
DSC_0930
Mio Skincare Shrink To Fit Cellulite Smoother состав
.
Какой он и эффект:
крем не жирный, легкий, быстро впитывается и не скатывается, пахнет сладкой "вкусной" мятой, при нанесении охлаждает, а если нанести после скраба на распаренное тело, то будет давать эффект "замораживания", приходиться укутываться в банный халат, чтобы не замерзнуть (и этот момент мне не нравится, потому что от холода я страдаю:).

И результат: во-первых, он хорошо питает кожу - дополнительного ухода не требуется, и во-вторых, уже через несколько применений он делает кожу гладкой и бесподобно приятной на ощупь, при длительном применении и правда помогает уменьшать и сдерживать проявление бугорков, в этом плане работает гораздо эффективнее, чем, например, термальный крем от Collistar (НО не устану повторять, что к таким кремам надо добавлять массаж, спорт и правильное питание - косметика в этом комплексе стоит на последнем месте, но она тоже вносит свою лепту, особенно такая).
.
DSC_0933
Mio Skincare Shrink To Fit Cellulite Smoother отзыв
.
Минус:
крем тоже неэкономичен и при этом дорогой, и если сыворотки хватает хотя бы на месяц, то крем заканчивается еще быстрее - мне для курса понадобилось две бутылочки, а ведь ими в идеале надо пользоваться постоянно... И учитывая, что в борьбе с целлюлитом помогает в первую очередь не косметика, то вместо этого крема можно использовать любой другой продукт и получать такой же эффект (тот же регулярный массаж по маслу даст такой же эффект). Поэтому повторять не буду, но продукт хороший.


В общем, крем приятен и по составу, и в использовании, и по эффекту, но горячо посоветовать я его могу только в случае если страшно хочется чего-то нового и при этом деньги жмут кошелек, во всех остальных случаях я посоветую или просто крем для тела, или вот это антицеллюлитное масло от Weleda - оно так же эффективно в комплексе с массажем, питанием и спортом, и при этом дешевле и хватает его гораздо на дольше.


Моя оценка: 4/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com (£29.50/100 мл), и она есть на mioskincare.co.uk, на beautyexpert.com, и на hqhair.com.
.
***
.
DSC_0874
.
3. Mio Skincare The Mio Body Brush

Щетка великолепная! Она сделана из жесткой щетины кабана, основание из бамбука, плюс между щетинками встроены мягкие на ощупь, но очень упругие резиновые массажные "пальчики". Ее можно использовать для сухого массажа всего тела - перед или после душа начиная со стоп массажными движениями подниматься вверх к сердцу - это ОЧЕНЬ хорошо улучшает микроциркуляцию, повышает тонус кожи и способствует ее подтягиванию, выводит токсины, а также способствует отшелушиванию мертвых клеток (подробно о подобном способе я писала вот тут, там же отмечала более подходящую для этого способа щетку с длинной ручкой).
.
DSC_0880
Щетка Mio Skincare The Mio Body Brush отзыв
.
DSC_0877
Щетка Mio Skincare The Mio Body Brush отзыв
.
DSC_0882
Щетка Mio Skincare The Mio Body Brush отзыв
.
Но конкретно эту щетку я не могу использовать на всем теле из-за ее повышенной жесткости, хотя уверена, что для кого-то она будет в самый раз и для всего тела. Я же использую ее на ягодицах и бедрах (стараюсь не захватывать места с видимыми сосудами) - самых "целлюлитных" местах, и тут она прекрасно раскрывается: резиновые "пальчики" отлично массируют и достаточно глубоко прорабатывают кожу, а жесткие щетинки дают интенсивный и очень тщательный микромассаж, после которого хорошо ощутим прилив крови к коже, она краснеет и "горит" еще около часа после процедуры. Обычно после нее я наношу те продукты, которые описала выше, или какие-то другие антицеллюлитные, или же просто ухаживающие - в этом случае они лучше впитываются и работают эффективнее. Из-за отличного качества она не деформируется, хотя живет у меня уже больше года.

Противопоказания:
пожалуйста, не забывайте, что интенсивный массаж на ногах не рекомендуется при видимом сосудистом рисунке и проблемах с венами!


В общем, для неженок эта щетка может вообще не подойти, или же подойти только для нечувствительных участков, а для любителей жестких щеток она будет идеальной. Качество безупречное, это одна из лучших подобных щеток, и цена у нее, к счастью, не завышена. Рекомендую.


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com (цена без скидки £14.50), и она есть на mioskincare.co.uk, на beautyexpert.com, и на hqhair.com
.
.

Posts from This Journal by “Тело” Tag

Comments

plush_koala
Jul. 9th, 2018 07:24 pm (UTC)
Лена, приятно это слышать:)! Да-да, тут главное массажное стимулирование "застойных" мест щеткой, а косметический продукт может быть любой, я сейчас на масла с эфирными маслами начинаю подсаживаться, вот как раз этой марки масло очень хороший результат дает, может в итоге и совсем уйду от спец-кремов, и остановлюсь на натуральных маслах - они и выгоднее, и экономичнее:).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com