?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC02816
В посте про корейские "кото-кремы" для рук я писала, что хоть упаковки у них и примелейшие, но содержимое и действие мне больше нравится в органических кремах. Вот как раз те кремы, о которых я говорила: один из них очень хорош, а второй - просто совершенство, да.


Крем для рук с аргановым маслом Madre Labs, Hand Cream with Argan Nut Oil, Unscented
DSC02326

В состав этого крема входят аргановое масло, а также масла жожоба, сезама, оливы, кокоса и ши, увлажняющие компоненты, витамины, аминокислоты, экстракты асаи, граната, годжи и облепихи.
Крем не содержит отдушки, но это не означает, что он совсем ничем не пахнет: крем пахнет немного кисловато, аромат в разных тюбиках отличается интенсивностью (у меня было уже 2 таких крема) - в одном тюбике практически не чувствовался запах, в другом ощущалась кисловато-молочная нотка, но она тоже была мало ощутима и быстро выветривалась.

Консистенция очень приятная, крем не жирный, достаточно быстро впитывается, хорошо увлажняет и смягчает кожу, мне кажется, что и защищает кожу неплохо - на ветру кожа не становится грубее или суше.
Я использую его в качестве дневного ухода за руками, так как он не оставляет жирной пленки и не душит ароматом, его можно наносить и тут же приступать к работе.

Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена: я покупаю его ЗДЕСЬ за 6.71$ (71 грамм).


J R Watkins, Shea Butter Hand Cream, Lemon
DSC02398

Этот крем абсолютно прекрасен! У него необычная, очень плотная консистенция, и несмотря на то, что она плотная, он выглядит как взбитый заварной крем. Плюс он густой и жирный, но при этом какой-то "сухой" и восковый при нанесении, прекрасно впитывается и оставляет минимально жирности.

А какой у него аромат!!! Он пахнет лимонным кексом, очень уютно, свежо и тепло одновременно, аромат не резкий, одним словом - идеальный.

И действие у него ещё более шикарное, чем всё остальное: он очень-очень-очень хорошо питает руки и кутикулу, разглаживает кожу, увлажняет её. Это действительно самое шикарное действие, которое я получала от кремов для рук.

Чуть не забыла: ну и состав у него конечно прекрасный (на 98.9% натуральный), на втором месте масло ши, также в составе масла макадамии, авокадо, жожоба, какао, абрикосовых косточек, кокоса, пчелиный воск, экстракты трав и экстракт лимона.

Вообще, у этой марки очень много интересных средств, я рассматривала их на оф. сайте, но, к сожалению, продаются они только в США, в интернете я нигде не встречала эту марку.
Крем я заказывала на iHerb, там эта марка представлена очень скудно, и к тому же этот крем тяжело выловить в стоке...Но он стоит того, чтобы его караулить.

Моя оценка: 5/5.
Где купить: я покупаю ЗДЕСЬ за 6.59$ (95 грамм).

Итог: органические кремы для рук мое всё, ни один азитский крем (по крайней мере, те которые я пробовала) не дают подобного эффекта, а с обычными кремами я бы даже не стала их сравнивать.
.

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: plush-koala.livejournal.com/73034.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.