?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0165
.
Что-то последнее время я очень вовремя стала делать посты о продуктах, которые выпустили буквально недавно (и которые я почти всегда сразу же покупаю, поэтому и распробовать тщательно успеваю), а не затягиваю отзывы на год, как было раньше - прям горжусь собой, надеюсь, что вы тоже это цените;).

Сегодня расскажу еще об одном продукте для тела This Works - новинке этой весны, которая получилась столь же шикарной, как и их бальзам для ног (о котором я рассказала в предыдущем посте): пост о скрабе для тела This Works Perfect Legs 100% Natural Scrub.

Что в нем работает:
у него полностью натуральный состав, что идеально для скраба для тела, основу составляют растительные эмоленты, морская соль и розовая гималайская соль. Плюс тут есть растительный воск, питательные масла крамбе и семян черной смородины, а также отдушка, состоящая из натуральных компонентов (эфирных масел), но, как обычно, бренд не раскрывает этот волшебный набор (а у них ароматические смеси и правда волшебные: для меня This Works мастер ароматических композиций).

Состав:
Caprylic/Capric Triglyceride, Sodium Chloride, Sodium Chloride (Pink Himalayan Salt), Candelilla Cera (Cire de candelilla), Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate SE, Crambe Abyssinica Seed Oil, Ribes Nigrum (Black Currant) Seed Oil, Parfum (Fragrance), Limonene*.


Посмотрите, какая лакомая красота:
.
DSC_0178
Скраб для тела This Works Perfect Legs 100% Natural Scrub отзыв
.
Какой он:
уже только из-за консистенции можно влюбиться в этот продукт раз и навсегда, по крайней мере мне, неисправимому поклоннику приятных текстур, хочется уютно завернуться клубочком в этой банке и жить в ней:). Он невероятный - плотный, но и мягкий одновременно, легко набирается, приятно тает и превращается в маслянистый бальзам с крупными, но правильными кристаллами розовой соли, и более мелкими морской соли. Его надо наносить на СУХУЮ(!) кожу тела, при этом он превращается практически в маску для тела, соль очень эффективно полирует и отшелушивает - степень скрабирования тут высокая, это не скраб-неженка, а хорошо ощутимая эксфолиация. Невозможно просто нанести его и смыть - с ним это кощунственно, я массирую его по телу минут 5 минимум, просто это очень приятно, к тому же так активные компоненты дают максимальный эффект.

А аромат! Он окутывает и дурманит, и он РОСКОШНЫЙ, богатый и бесподобно приятный. В нем есть винтажные нотки, напоминающие старинные духи (в которых, конечно же, тоже использовались натуральные ароматические компоненты), и исключительно натуральные - я смогла вычленить из этой роскоши только эфирное масло иланг-иланга и каплю апельсина, остальное загадка, но носу она очень нравится: аромат натуральный, пряный, теплый, с каплей сладости, но не приторный, винтажный - его сложно описать, или даже невозможно, но он прекрасен, дает ощущение счастья, неги, бодрости и расслабления одновременно.
.
DSC_0183
Скраб для тела This Works Perfect Legs 100% Natural Scrub отзыв
.
Эффект:
при смывании он не превращается в молочко, кажется, что вся жирность останется на теле, но под струей воды он удивительным образом соскальзывает и на теле остается минимум жирности, которое при вытирании полностью уходит. А кожа становится как гладкий и нежный шелк - скраб глубоко питает ее и идеально отшелушивает.


В общем, это роскошный продукт с потрясающей консистенцией, идеальным эффектом и роскошным натуральным ароматом (признаюсь, я иногда просто так открываю банку и нюхаю-нюхаю-нюхаю как наркоман:). Хотелось бы в минусы занести высокую цену, но продукт полностью оправдывает ее, к тому же он достаточно экономичный.


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com (цена без скидки £24.00/200 мл), и он есть на beautyexpert.com, на hqhair.com и на feelunique.com.
.
.


Posts from This Journal by “.this works” Tag

Comments

t_w_i_l_i_g_h_t
Jul. 16th, 2018 04:42 pm (UTC)
Ну есть же еще кислотные средства, жесткие мочалки и массаж сухой щеткой, хамам и руковички кесе))) Столько разных средств, которые лично мне летом комфортнее использовать))))
mostarda_it
Jul. 16th, 2018 05:23 pm (UTC)
Точно! Средств разных много. Это больше дело привычки и предпочтений. Мне нравится, что скрабы пахнут. Некоторые пахнут так здорово, что чувствуешь себя как в SPA. Эта ароматическая составляющая скрабов для меня очень приятная. Скрабы можно чередовать. Они все разные и не надоедают. Только я не люблю жирные скрабы. И еще те, которые сразу тают на коже и ничего толком не скрабят.
t_w_i_l_i_g_h_t
Jul. 16th, 2018 07:15 pm (UTC)
У меня предпочтения очень сильно зависят от времени года. Зимой я тоже скрабы люблю: ароматы, долгое нахождение в душе, расслабляющий массаж. А вот летом хочется прямо отдраить себя до скрипа люфовой мочалкой, чтобы смыть пыль 12 часового дня.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com