Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

5 самых нужных продуктов лета - мой хит-парад

DSC_0143
.
Впереди еще полтора месяца лета, но уже сейчас я могу отметить продукты, которые очень помогают чувствовать себя принцессой этим летом:), по крайней мере без них было бы не так комфортно.

ВСЕ ссылки в посте ведут на мои старые посты - обо всех этих продуктах я уже рассказывала.
.
DSC_0147
.
1. Капли-автозагар Balance Me Gradual Tanning Drops - кап-кап-кап и вот вам красивый цвет лица с естественным летним оттенком загара, и не надо подставлять лицо лучам солнца (НИКОГДА так не делаю - солнечные лучи, а особенно UVA-лучи, разрушают волокна коллагена и эластина в глубине кожи, что вызывает ранее старение и снижению тургора). Никаких пятен, никакого неестественного вида, никакой рыжины, никакой химии в составе - как я жила без этих чудо-капелек?
.
---
.
DSC_0151
.
2. "Сливочный" бронзер Physician's Formula Butter Bronzer Light - на фото незаметно, но на самом деле по центру уже почти видно донышко. Любимый бронзер, без которого я не мыслю свое лето - естественный и ровный эффект загара, мягкая консистенция и идеальная растушевка, отсутствие блесток, идеальный для светлой кожи оттенок и хорошая стойкость. А! И "влажный" аромат сырой мякоти кокоса. Копеечный бронзер, который для меня лучше многих люксовых экземпляров.
.
***
.
DSC_0153
.
3. Санскрин Elizabeth Arden Prevage City Smart SPF50 - не думала, что в итоге так полюблю его, но моей коже он очень нравится, несмотря на ту маслянистость, какую он дает при нанесении, главное, что потом он впитывается и в течение дня лицо чувствует себя отлично, плюс "жирные" преимущества - минеральные фильтры и анти-эйдж направленность. Но снова отмечу, что на мой взгляд, это продукт не для жирной кожи.
.
***
.
DSC_0155
.
4. Vita Liberata Invisi Foaming Tan Water - идеальный-идеальный водно-пенный автозагар без единого минуса. Самый лучший из всех, какие я пробовала, а пробовала я очень много:). А, хотя нет, есть один минус: он достаточно быстро заканчивается - в моей бутылочке уже меньше половины, но наверное со всеми любимыми продуктами случается подобное и кажется, что заканчиваются они слишком быстро.
.
***
.
DSC_0157
.
5. Privacy UV Face Powder SPF50+/PA++++ - японская рассыпчатая пудра с высоким фактором УФ-защиты. Прошлым летом она не настолько хорошо шла у меня, а этим она так нравится моей коже, что я ее уже почти заканчиваю и мне даже не лень носить ее с собой в сумке:). Одна из немногих японских пудр, у которой нормальный и подходящий славянскому тону кожи оттенок.
.
.
На этом у меня все - разумеется, это не все фавориты лета, но пятерка самых необходимых именно они. Рассказывайте теперь и вы, что у вас в фаворитах прямо сейчас, что помогает еще больше радоваться лету?
.
.

Tags: !Лучшее за год, !Подборка лучших продуктов, *Азиатское, *Люкс, *Органическое/натуральное, .5/5, .balance me, .physician's formula, .vita liberata, Защита от солнца/spf, Лицо, Лицо: автозагар, Лицо: антивозрастное, Лицо: защита от солнца, Макияж, Макияж: бронзер, Макияж: пудра, Тело, Тело: автозагар
Subscribe

Posts from This Journal “!Лучшее за год” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “!Лучшее за год” Tag