?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новинки - блог Plush Koala 20.07.18
.
Я сейчас на отдыхе в Черногории (следите за мной в Инстаграм, все поездки я теперь показываю только там - так что буду рада новым подписчикам;), но блог по-прежнему буду обновлять каждый день, и традиционный пятничный пост выходит без задержек: в сегодняшнем обзоре новинок я обращу ваше внимание на безумно красивую новинку от Illamasqua, детокс-мыло от Jack Black, лимитированные палетки от Laura Geller, гидрофильное масло с витамином С от Super Facialist, очищающий бальзам от Giovanni и анти-акне очиститель InstaNatural с салициловой кислотой.

11691974-1984590816067839
.
1. Illamasqua Aura Multi-Use Top Coat

Первой отмечу эту чудесную ЛИМИТИРОВАННУЮ новинку от Illamasqua - многофункциональное верхнее покрытие, которое можно использовать для век, губ и скул. У продукта должна быть легкая и гладкая консистенция, при нанесении он должен ложиться тончайшей стойкой пленочкой, которая должна придавать красивый опалесцирующий трехмерный, как обещает производитель, "воистину волшебный", влажно-сияющий эффект. Полагаю, что при нанесении на веки его можно сочетать с тенями для век - он лишь придаст последний штрих, распахивая взгляд и придавая свежесть, и наверняка на губах с ним можно придумывать множество вариантов, сочетая его с разными оттенками и текстурами помад и блесков, добавляя лишь в центр губ или же на всю поверхность. В общем, мне кажется, что этот продукт должен быть очень занятным, тем более зная, как искусно Illamasqua может делать переливающие пигменты - они в этой марке одни из самых красивых и качественных (напомню вам мой пост об одном из их хайлайтеров - Illamasqua Beyond Powder OMG, который не просто сияет, а бесподобно переливается:).


Где купить и цена: на illamasqua.com (цена без скидки £22.00, + сейчас тут дарят набор из двух миниатюр и полноразмерных теней при покупке от £50!), на lookfantastic.com, на beautyexpert.com (и тут дарят набор миниатюр с полноразмерной помадой!) и на hqhair.com.
.
11691974-8964590864981630
.
***
.
11790580-2044593691376745
.
2. Jack Black Charcoal Body Bar

Обожаю кусковое мыло, а уж тем более такой формы, цвета и предназначения:). Вообще, марка выпускает мужскую косметику, но конкретно этим мылом для тела можем пользоваться и мы - в его состав входит древесный уголь, мельчайшие шарики из воска жожоба и экстракты трех видов красных и бурых водорослей: все эти компоненты в комплексе дают глубокое очищение, мягко отшелушивают, увлажняют и способствуют выводу токсинов, а благодаря специальной форме мыла можно делать расслабляющий массаж всего тела.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £14.50/135 г), на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
***
.
11721384-1284566481112637
.
3. Laura Geller Southampton Classic Face Palette

У Laura Geller этим летом вышли две лимитированные палетки, которые я забыла отметить сразу, но сделаю это сейчас: по-моему, у них отличное наполнение, поэтому пока они есть в продаже - сделаю акцент на них. Палетка Southampton Classic включает в себя 4 потрясающих оттенка теней - кремовый, бирюзовый, бежевый и мерцающий темно-коричневый; а также румяна в нежном розово-коралловом оттенке и бронзер в среднем оттенке.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £32.00), на feelunique.com, на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
Laura_Geller_New_York_Southampton_Classic_Face_Palette_12g_0_1527157022
.
***
.
11721385-1084566481293039
.
4. Laura Geller Montauk Escape Classic Face Palette

И палетка Montauk Escape в более теплых и темных оттенках включает в себя 4 оттенка теней - мерцающий светло-золотистый, ягодный (очень красивый оттенок!), матово-коричневый и темный мерцающий сливово-коричневый; а также румяна в коричневато-розовом оттенке и бронзер в оттенке чуть темнее, чем в предыдущей палетке.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £32.00), на feelunique.com, на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
Laura_Geller_New_York_Montauk_Escape_Classic_Face_Palette_12g_0_1527157161
.
Laura_Geller_New_York_Montauk_Escape_Classic_Face_Palette_12g_0_1527157171
.
***
.
hkxsycnt1lcgqa3koobi
.
5. Super Facialist Vitamin C + Brighten Skin Renew Cleansing Oil

На Feelunique недавно появилась новая марка Super Facialist, из которой я отмечу это гидрофильное масло, мне понравился его состав. Оно включает в себя несколько масел (подсолнечное, оливы и виноградных косточек), мягкие эмульгаторы, который будут делать масло гидрофильным и легкосмывающимся, а также тут есть масло малиновых косточек, шиповника, страстоцвета и из косточек огурца, витамины С и Е, и эфирное масло апельсина.


Где купить и цена: на feelunique.com (цена без скидки £10.99/200 мл).
.
***
.
8
.
6. Giovanni D:tox System Makeup Removing Melting Balm

Новый очищающий бальзам для снятия макияжа, растворения загрязнений в порах и детокса; он должен точно так же таять на коже, при добавлении воды образовывать эмульсию и легко смываться, как некоторые очищающие бальзамы (например, утренний Eve Lom или классический Eve Lom Cleanser, или более легкий Eve Lom Gel Balm Cleanser, или Elemis, или Emma Hardie Moringa Cleansing Balm) и гидрофильные масла, правда состав у него не такой роскошный, как у тех же бальзамов, но в целом он вполне приемлемый: в нем нет ничего страшного, и свое главное предназначение продукт наверняка будет выполнять. Из полезного тут сафлоровое масло, активированный уголь, вулканический пепел (эти компоненты должны абсорбировать загрязнения и жир глубоко в порах), экстракты ягод асаи и годжи, а также инжира и зеленого чая.


Где купить и цена: на iherb.com (цена $11.99/102 г).
.
***
.
8 (1)
.
7. InstaNatural Acne Cleanser

Новый гель для умывания для кожи, склонной к акне, отмечаю его из-за его отличного состава, и настоятельно рекомендую обратить на него внимание людям с проблемной кожей: он содержит 2% салициловый кислоты, а это именно лечебный процент, а не маленький, как считают некоторые. Напомню, что салициловая кислота дает мягкое отшелушивание, противовоспалительный и антибактериальный эффект (о ее пользе для проблемной кожи я писала вот в этом посте). Помимо нее тут есть много компонентов, которые тоже обладают противовоспалительным, нормализующим и вяжущим эффектом - вода гамамелиса, масло чайного дерева, экстракты коры ивы, имбиря, эвкалипта, грибов и рисовых отрубей, а также мягкая вспенивающая основа, успокаивающий экстракт овса и увлажняющие компоненты.



Где купить и цена: на iherb.com (цена $15.97/200 мл).
.
***
.
На этом сегодня все:)! Если вам было интересно - не стесняйтесь и не забывайте ставить лайки, для меня это очень важно;).
.
.

Posts from This Journal by “Новинки” Tag

Comments

plush_koala
Jul. 21st, 2018 09:44 am (UTC)
Может быть, я не успеваю за ней следить (да и за всеми другими:(.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com