?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0307
.
Вчера на сайте iherb снова появилась эта пенка - что-то ее быстро расхватывают, и пока она есть в наличии (плюс пока действует код на скидку), расскажу вам о ней: мой отзыв о нежнейшей пенке G9SKIN White In Milk Whipping Foam.

Признаться, эта пенка мало чем отличается от огромного множества других азиатских пенок - тут тот же принцип в составе: вспенивающая основа состоит из омыленных жирных кислот, именно они дают то ощущение кремовости и образуют густую-густую пену, разница в азиатских пенках лишь в процентном соотношении этих компонентов, из-за чего продукт получается более мягкий или более жесткий.

Эта пенка такая же кремовая, при добавлении воды дает плотную, но очень мягкую и бархатную, абсолютно сливочную пену, бесподобно приятную на ощупь, ощущение, что умываешься взбитыми сливками:). При это она ангельски пахнет азиатским вариантом детской присыпки, аромат нежнейший, пудровый и едва ощутимый, но удовольствие от него непередаваемое. Пена мягко очищает кожу, сейчас (летом) мою комбинированную кожу не сушит, но я применяю этот продукт один раз в день, и чувствую, что в холодное время года она будет мне сушить. То есть, это продукт не для сухой кожи, для комбинированной - только на теплое время года, для склонной к жирности скорее всего подойдет и зимой.

После смывания она практически не оставляет ощущение мыльного налета, как это делает большинство азиатских пенок (что, как я отметила, зависит от процентного соотношения компонентов основы), и не умывает до скрипа, но отлично очищает кожу и поры, делает кожу свежей, чистой и приятно-мягкой на ощупь. Кстати, макияж она снимает не очень хорошо, поэтому ее лучше использовать или для второго этапа умывания (для чего она и предназначена), или же утром.
.
DSC_0336
G9SKIN White In Milk Whipping Foam отзыв
.
О составе:
помимо той моющей основы, которую я отметила выше, корейцы запихнули сюда немыслимое количество полезных компонентов, правда я бы на их пользу надеяться не стала, так как все они тут в мизерном количестве, да и очищающий продукт находится на коже так мало, что пользы от них много не будет, но в любом случае они добавляют свою лепту, смягчая, нормализуя микрофлору кожи, усиливая антиоксидантные свойства и добавляя противовоспалительные. Сюда входит экстракт протеинов молока, ниацинамид, гиалуроновая кислота, пчелиное маточное молочко, пробиотики, биотин, салициловая кислота, пантенол, керамиды, экстракты шалфея, зеленого чая, льна, центеллы азиатской, орегано, эвкалипта, гибискуса, коры ивы и др.

Состав:
Water, glycerin, palmitic acid, stearic acid, lauric acid, myristic acid, potassium cocoyl glycinate, potassium hydroxide, sodium methyl cocoyl taurate, polyquaternium-7, milk protein extract, peg-100 stearate, glyceryl stearate, beeswax, ethyl hexandiol, cocamidopropyl betaine, fragrance, glyceryl carpylate, sodium chloride, hydroxyethylcellulose, niacinamide, royal jelly extract, macadamia integrifolia seed oil, bacillus/soybean ferment extract, biotin, salicylic acid, ceramide 3, sodium hyaluronate, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, ascorbyl tetraisopalmitate, hamamelis virginiana (witch hazel) bark/leaf/twig extract, panthenol, tocopheryl acetate, galactomyces ferment filtrate, rice ferment filtrate (sake), centella asiatic extract, retinyl plamitate, peg-40 hydrogenated castor oil, linum usitatissimum (linseed) seed extract, nelumbo nucifera flower water, origanum vulgare leaf extract, eucalyptus globulus leaf extract, hibiscus sabdariffa flower extract, camellia sinesis leaf extract, salvia, hispanica seed extract, hedera helix (ivy) leaf extract, pinus sylvestris leaf extract, lactic acid, citric acid, pca, propylene glycol, 1,2-hexanediol, glycol acid, anthemis nobilis flower extract, malic acid, phenoxyethanol, pyruvic acid, tartaric acid, hydroxypropyl cylcodextrin, glutathione, disodium edta.

.
DSC_0315
G9SKIN White In Milk Whipping Foam отзыв
.
.
В общем, исключительно приятная пенка для умывания, которая напоминает взбитые сливки с ароматом непередаваемой нежности. Минус только в том, что склонную к сухости кожу она может подсушивать, но если сравнивать ее с другими азиатскими аналогами, то она гораздо более нежная, кремовая и не сушащая. А во всем остальном ей можно ставить высшую оценку, это действительно бесподобный продукт (и вообще в этой марке все очищающие продукты невероятно эффективные, мягкие и приятные - пост о двух других средствах марки смотрите тут).


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
я покупала на iherb.com (цена без скидки $12.75/120 мл), и она есть на lookfantastic.com + на lookfantastic.ru (цена без скидки £11.99/120 мл).
.
.

Posts from This Journal by “Магазин_iherb.com” Tag

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ionifie
Jul. 31st, 2018 06:00 am (UTC)
люблю такие пенки, всегда есть в уходе, а когда заканчиваются очень скучаю и покупаю новую))
plush_koala
Aug. 4th, 2018 07:54 pm (UTC)
Я тоже так:)
( 2 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com