?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

hud058_hudabeauty_matteperfectionprimer_1560x1960-9x37a-tile
.
Летом многие в отпусках и разъездах - тут уж не совсем до новинок косметики, но производители и в это время продолжают выпускать новые интересные продукты, которые я не могу не отметить и не взять на заметку для будущих покупок.

Итак, сегодня в новинках аналоги BumBum-крема, спа-новинки от OPI, новые корейские марки, икорный крем против пушистости волос от Alterna, очищающая линейка от Jurlique и три матирующих продукта, продлевающих стойкость макияжа.

11683815-1374561266168951
.
1. Skinny Tan Bum Booster и Skinny Tan Body Glow

Не дает покоя производителям Бум-Бум крем от Sol de Janeiro (пост о нем тут), вот и английская марка Skinny Tan, специалист по автозагарам, выпустила два продукта, которые ОЧЕНЬ сильно напоминают тот самый крем. Да-да, они очень похожи, причем и формой баночки, и предназначением - крем в бело-голубой баночке тоже должен улучшать кровообращение, способствовать подтягиванию кожи и повышать упругость, и активные компоненты тут похожи - в состав входит кофеин, креатин, гуарана, асаи и купуасу, а аромат заявлен ванильно-кокосовый:). Состав хороший, не нравится только наличие триэтаноламина, которого я стараюсь избегать, если бы не он, то уже купила бы банку этого крема.

И бело-желтая баночка должна питать, усиливать кровообращение, повышать упругость, плюс усиливать загар, визуально разглаживать кожу и придавать сияние за счет мелкого шиммера (а тут с составом все нормально).

Где купить и цена:.
***
.
11582607-3174585146808725
.
2. OPI Prospa

В профессиональной марке OPI вышла новая серия для рук и стоп Prospa, и ее высылают за пределы Великобритании со всех сайтов (лаки для ногтей не высылают, только уход). Она включает несколько продуктов, из которых мне приглянулись вот эти (по составам в том числе):

  • OPI Prospa Intensive Callus Smoothing Balm - интенсивный бальзам для стоп против натоптышей и мозолей. Содержит молочную кислоту, масла купуасу, авокадо и сои, пантенол, ромашку и витамин Е;

  • OPI Prospa Protective Hand, Nail And Cuticle Cream - профессиональный крем для рук, ногтей и кутикулы, обогащен защитными, питательными и анти-эдж компонентами: маслом ши, гидролизованным кератином, маслами авокадо, какао и купуасу, экстрактами маргаритки и зеленого чая, витаминами С и Е, а также антивозрастным пептидным комплексом;

  • OPI Prospa Nail And Cuticle Oil To-Go - масло "на ходу" для кутикулы и ногтей, обогащено протеинами, фосфолипидами и витаминами, маслами авокадо, подсолнечника, кунжута и кукуи.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цены от £10.70), на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
***
.
11735567-2024579184439759
.
3. NIP + FAB Make Up Fixing Mist

В английской марке NIP + FAB вышло два спрея для фиксации макияжа:

  • NIP + FAB Make Up Mattifying Fixing Mist - матирующий ультратонкий спрей дя всех типов кожи, должен увлажнять и продлевать матовость. Обогащен заживляющим и увлажняющим пантенолом, успокаивающими аллантоином и Dipotassium Glycyrrhizate (активное вещество из солодки), гиалуроновой кислотой, экстрактами чайного дерева, центеллы азиатской, зеленого чая, кувшинки, тыквы и др. Не содержит спирта и силиконов, и в целом состав очень неплох;

  • NIP + FAB Make Up Illuminating Fixing Mist - фиксирующий спрей для придания сияния. Тут тоже очень легкая формула (он не должен быть липким), нет спирта и силиконов, он должен увлажнять кожу, а за счет минерального пигмента мики придавать коже сияние и "прозрачность".



Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £9.99/100 мл), на feelunique.com и на hqhair.com.
.
***
.
11785946-4864587159282282
.
4. Huxley Keep Calm Healing Mask

На нескольких английских сайтах появилась корейская космецевтическая марка Huxley (отмечу, что она есть и на iherb.com), которая славится своими продуктами с высоким содержанием экстракта опунции (вид кактуса), и я присмотрела себе там несколько продуктов, но отмечу успокаивающую маску-желе, основу которой тоже составляет тот самый кактус, он интенсивно увлажняет и питает, дает противовоспалительный и антиоксидантный эффект. Его действие усиливают экстракты нима, алоэ, баклажана(!), кокцинии, жимолости, форзиции, лотоса, куркумы, водорослей кораллины, прополиса и гиалуроновая кислота.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £24.00/120 мл) и на beautyexpert.com.
.
***
.
11800049-1944590062660796
.
5. Alterna Caviar Anti-Frizz Butter

Новый несмываемый питательный крем-баттер для волос в икорной серии Alterna (а также эта серия пополнилась новым шампунем и бальзамом - оба против пушистости и для разглаживания). Крем предназначен для питания, защиты (включая защиты от теплового воздействия - до 230°C), придания блеска, разглаживания и против пушистости даже в условиях повышенной влажности (в этом плане эффект должен длиться до 72 часов, хотя я сомневаюсь, но отмечаю то, что пообещал производитель). Обогащен водорослями, маслами муру-муру, кокоса, крамбе, оливы, авокадо и камелии, растительными восками и фосфолипидами. Предназначен для средних и толстых волос.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £34.50/150 мл), на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
***
.
11805570-1644596249609156
.
6. Jurlique Replenishing Cleansing Lotion

Ух, в одной из моих любимых марок - австралийской Jurlique (все мои посты о бренде смотрите тут), вышла цела серия очищающих продуктов, отмечу их каждый по отдельности. Очищающий лосьон должен быть в виде молочка и понравится поклонникам таких продуктов (а вообще предназначен он для сухой и чувствительной кожи), наносится на сухое лицо, массируется, затем смывается. Состав потрясающий в целом, и большинство из растительных активных компонентов выращено на органических фермах в Австралии: это экстракты алтея, календулы, акмеллы, ромашки, лакрицы, розы, березы, тысячелистника, розмарина, мелиссы и фиалки, а также сквалан, масла авокадо, жожоба и ши. Молочко помимо очищения должно питать и успокаивать.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £20.00/200 мл), на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
***
.
11805572-1564596249605226 (1)
.
7. Jurlique Revitalising Cleansing Gel

А это уже пенящийся гель для нормальной и комбинированной кожи. Чудесный мягчайший состав, нежная вспенивающая основа без SLS, натуральная отдушка, плюс противовоспалительные и успокаивающие травы - экстракты мяты, березы, календулы, лакрицы, розмарина и др.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £20.00/200 мл), на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
***
.
11805569-1514596245622147
.
8. Jurlique Nourishing Cleansing Oil

Гидрофильное масло для очищения и снятия макияжа: при добавлении воды должно превращаться в нежирное молочко и легко смываться. Прекрасный натуральный набор компонентов: растительные масла (касторовое, сафлоровое, из семян черной смородины, кунжута и пенника лугового) в смеси с зелеными эмульгаторами, и противовоспалительными экстрактами березы, лакрицы, розмарина, бузины, моркови и др.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £20.00/200 мл), на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
***
.
11805571-1884596245926977
.
9. Jurlique Radiant Skin Foaming Cleanser

И пенящийся очиститель-скраб для всех типов кожи. Консистенция и пена тут должна напоминать азиатские пенные очистители - основа состава похожа, плюс сюда входят масла виноградных косточек и шиповника, экстракты коры ивы, розы, календулы, березы, акмеллы, куркумы и др., а также измельченная в микро-пудру пемза, она должна отшелушивать мертвые клетки и устранять тусклость.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £18.00/80 мл), на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
***
.
hud058_hudabeauty_matteperfectionprimer_1560x1960-9x37a
.
10. Huda Beauty Matte Perfection Pre-Makeup Base

Huda Beauty продолжает радовать поклонников новинками, и вот очередная: матирующая база под макияж, которая должна быть легкой и водянистой, как гель; входящие в ее состав минералы (магний, калий и кальций), увлажняющие компоненты, фруктоолигосахариды, полимеры последнего поколения и тальк должны придавать гладкость и длительную матовость, визуально уменьшать поры, морщинки и неровную текстуру, а также повышать стойкость макияжа. В состав не входят масляные компоненты.


Где купить и цена: на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £26.00/30 мл).
.
***
.
rae037_raemorris_mattifyingpowder_1_1560x1960-f8lmw
11. Rae Morris Invisible Mattifier

И еще один матирующий продукт, на этот раз компактный - невидимая пудра-крем, которая придает коже идеальную гладкость и матовость, усиливает стойкость макияжа, дает мягкий фокус и блюр, визуально скрывает поры и морщинки. Ее секрет в специальных микросферах из силиконовой смолы, а также силики, которая придает прозрачное сияние и матовость одновременно, плюс увлажняющего компонента PCA Dimethicone, который не дает коже пересыхать.

Напомню вам о роскошных кистях от этого же визажиста, которые я отмечала в одном из прошлых постов о новинках.


Где купить и цена: на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £46.00/13 г).
.
.
На этом сегодня все, надеюсь, что вам было интересно:). Не забывайте ставить лайки и оставлять комментарии, покажите, что вы есть по обратную сторону экрана. Спасибо!
.
.

Posts from This Journal by “Новинки” Tag

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
natahinv
Jul. 27th, 2018 10:30 am (UTC)
Как здорово, что Huxley появился на луке, особенно маски. У кремов запах обалденный. Пахнет подснежниками.
Спасибо за обзор!
plush_koala
Jul. 31st, 2018 10:11 am (UTC)
Да, приятно, когда одни и те же марки есть на разных сайтах - иногда выгоднее в одном месте брать, иногда в другом, альтернатива - это плюс:).
natahinv
Jul. 31st, 2018 10:13 am (UTC)
на хербе масок нет, к сожалению. В Сеуле тоже не могла найти ни одного магазинчика марки. Может в этот раз получится.)))
plush_koala
Jul. 31st, 2018 10:19 am (UTC)
Да, ассортимент и там, и там неполный, но хоть что-то. Это новая марка, и возможно магазины только сейчас появились (я, например, в Сеуле даже близко эту марку не видела, да и не могла, не было ее:)).
natahinv
Jul. 31st, 2018 10:21 am (UTC)
я была в ноябре, когда марка уже вовсю продавалась на айхербе и у меня уже был крем "Секрет Сахары". Надеюсь в августе смогу найти.
plush_koala
Aug. 6th, 2018 06:47 pm (UTC)
А, ну ничего себе! Вполне возможно, что бренд вообще только на экспорт делают и в Корее его просто нет - такое бывает:). "Секрет Сахары" вам понравился? И что еще пробовали в этой марке?
natahinv
Aug. 6th, 2018 06:52 pm (UTC)
нет-нет, точно не на экспорт. Мне говорили, что есть в Шинсеге на Каннаме, но мне туда было совсем некстати))). Еще поговаривали, что в Больших магазинах Лотте есть, вот там не нашла.
Еще пробовала Секрет Сакхары Fresh and More. Он более легкий, сейчас на лето мне очень нравится, быстро впитывается. Секрет Сахары антигравитационный - более жирный, для зимы хорош, мне только на ночь, так как кожа плохо принимает то, что не гелевое. Я им пользовалась не очень долго, поэтому подтяжки не заметила. Да мне кажется, что кремом кожу и не подтянуть, только массаж и гимнастика.
plush_koala
Aug. 7th, 2018 07:26 pm (UTC)
Ага, поняла, спасибо:)!
xenia_holzmann
Jul. 27th, 2018 11:48 am (UTC)
Какие ‘вкусные’ новинки
plush_koala
Jul. 31st, 2018 10:11 am (UTC)
Да, даже летом производители не спят:).
friendly_kitty
Jul. 27th, 2018 02:37 pm (UTC)
Ооо журлик молодцы, классные продукты запустили. Гидрофильное масло наверное супер, надо брать!
plush_koala
Jul. 31st, 2018 10:12 am (UTC)
Состав у него прекрасный, надеюсь, что и в деле хорошим окажется:).
Аксиния Сиренева
Jul. 27th, 2018 06:38 pm (UTC)
Мне очень понравилась вся очищающая серия Jurlique - я и молочко, и гель, и масло купила бы) и дизайн упаковки красивый)

Edited at 2018-07-27 06:39 pm (UTC)
plush_koala
Jul. 31st, 2018 10:12 am (UTC)
И мне очень дизайн понравился: чистый и без лишних деталей:).
( 14 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com