?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0315
.
Да-да, я большая молодец, и успеваю опубликовать этот пост в конце месяца:). И снова жду ваших отчетов (с фото вообще чудесно): прошлые два месяца вы писали восхитительные комментарии о закончившейся косметике! Надеюсь, что лето не разогнало всех по морям и вы напишите в комментариях о своих баночках, а вот что закончилось у меня:


  • Важно! В названиях с пометкой * ссылки ведут в интернет-магазины, и значит постов о таких продуктах еще не было, а в названиях без этой пометки ссылки ведут на мои посты об этих продуктах;).

DSC_0320
.
~ дружно закончились скраб и автозагар Mineral Fusion, которые нравились мне по своим свойствам, но в конце использования автозагар сменил аромат на не очень приятный, но в целом его натуральный оттенок и безопасный состав мне по-прежнему очень импонируют, поэтому об этой парочке у меня остались хорошие воспоминания;

~ очередная бутылка кремового геля для душа от Боди Шоп* с маслом ши - аромат этой серии мне не очень нравится (он для моего носа слишком приторный), но качество геля отменное, в этой марке вообще нет плохих средств для душа. А, нет: совсем не нравился аромат мандаринового геля: он напоминал мне пластик, а всё остальное приятное.
.
***
.
DSC_0338
.
~ и почти одновременно закончились антицеллюлитная сыворотка и такой же крем Mio Skincare - как я и отмечала в посте: любила их до самого конца, и вероятно повторила бы, если бы бутылочки не были таким маленькими. Хотя наверное сыворотку все же повторю, но позже, пока страсти нет, а без нее я покупки не делаю:)))

~ практически "растворилось" успокаивающее масло для ванны ESPA Soothing Bath Oil*, которое превращало воду в молочную и ароматную нежность - оно так быстро закончилось, что даже не успело мне надоесть:). Буду покупать еще, наверное на ЧП как раз закажу.
.
***
.
DSC_0341
.
~ достаточно быстро подошла к концу сыворотка с витамином С Lumene Nordic C Glow Boost Essence*, которая мне нравилась (в том числе и из-за того, что не раздражала кожу), правда сложилось ощущение, что она все же для кожи помоложе, лет до 35. Позже напишу о ней полноценный пост;

~ остатки маски-скраба с пробиотиками Gallinee La Culture Face Mask and Scrub пришлось выкинуть, так как она сильно изменила запах, хорошо, что там осталось всего на один раз (еще раз отмечу, что купив ее - лучше сразу активно пользоваться, у нее достаточно маленький срок годности: а я слишком затянула с ее использованием);

~ не очень быстро, но все же закончился гель для умывания с антиоксидантами Perricone MD PRE:EMPT Daily Foaming Cleanser, скоро расскажу о нем (пока отмечала только в посте о новинках). Отмечу, что я была им полностью довольна, это хоть и не дешевый, но хороший продукт
.
***
.
DSC_0353
.
~ с удовольствием пользовалась питательным несмываемым спреем для волос Phyto Phytoplage, который вроде как из солнцезащитной серии, на самом деле универсальный;

~ до последней капли радовал шампунь Christophe Robin Purifying Shampoo, когда-нибудь повторю его;

~ и с трудом "добила" крем для волос для защиты от воды в бассейне и море Philip Kingsley Swimcap Treatment, не мой продукт: хоть у него и хороший эффект, но переносить дискомфорт в виде жирности было сложно.
.
***
.
DSC_0360
.
~ этот крем наверное тут уже всем надоел, но да: уже не помню какая по счету баночка крема для ног Eucerin Intensive Repair Extra-Enriched Foot Creme, и, разумеется, я куплю его вновь, потому что он идеально мне подходит;

~ с удовольствием закончила обновляющий лосьон для тела с кислотами Ameliorate Transforming Body Lotion: с удовольствием потому, что его эффект мне нравился, а аромат нет, и в конце он ну очень надоел;

~ стотысячная бутылка жидкости для снятия лака Antishellac - любимое и самое эффективное для меня средство (снимаю им обычный лак), и это практически единственный продукт, который я покупаю в обычных магазинах, а не в интернете (поэтому и ссылку не даю: не знаю, где его можно заказать).
.
***
.
DSC_0375
.
~ израсходовала увесистую делюкс-миниатюру крема с ретинолом и кислотами Alpha-H Beauty Sleep Power Peel*: на лицо я его даже не пыталась наносить, для моей чувствительной кожи крем с такими сильными активными компонентами крайне нежелателен, но использовала на шею и декольте. В этих местах он не вызывал покраснений, но сильно покалывал кожу (так и должно быть), и тюбика мне хватило на приличный срок - месяца на 4 точно (крем надо наносить 2 раза в неделю на ночь), но не скажу, что как-то впечатлилась эффектом, я его вообще не увидела, хотя, конечно же, миниатюра не показатель в подобных средствах, но в любом случае желания купить большую банку не возникло;

~ мини-бутылочка одного из любимых летних ароматов Hermes Le Jardin De Monsieur Li*, который я люблю за прозрачность и свежесть. Уже успела купить следующую такую же - подобные мини-бутылочки продаются в наборах, которые есть только в дьюти-фри.
.
***
.
DSC_0387
.
Открыла наконец-то некоторые миниатюры масел для лица, которые у меня накопились:

~ Elizabeth Arden Eight Hour All-Over Miracle Oil* - универсальное масло для тела, лица и волос (мне это не нравится, предпочитаю все же узконаправленные продукты, а не один для всего), я использовала его только для тела (на руки), и в таком виде оно мне понравилось: масло питательное, но при этом достаточно легкое и хорошо впитывается, под крем отлично шло. Аромат приятный - нежно-цветочный, но он скорее именно для тела, а не для лица;

~ Aromatherapy Associates Soothing Face Oil* - а это масло конкретно для лица, причем для чувствительной кожи, и оно мне так понравилось, что вероятно я куплю полноразмерную бутылку. У него прекрасный состав, мега-приятный аромат ромашки, оно хорошо впитывается и действительно успокаивает/заживляет;

~ и миниатюра масляной сыворотки DECLEOR Aromessence Neroli* - вот она (или скорее все же оно, так как это именно масло) мне не очень понравилось, хотя аромат нежнейший и очень приятный, но, во-первых, почему-то на мне оно не хотело как следует впитываться (хотя по составу легкое, но как-то кожа не приняла его), и во-вторых, я не видела должного эффекта, или даже вообще ничего не ощущала от него.
.
***
.
DSC_0390
.
И две тканевые маски (хотя их было чуть больше, но обычно я забываю их оставлять и для этих постов, и для общего поста о моем уходе за лицом):

~ увлажняющая для стягивания пор Manefit Beauty Planner Mugwort* - очень понравилась тонкость/легкость "ткани": она почти прозрачная, и эффект - маска выравнивает поверхность кожи и подтягивает поры (ненадолго, конечно же, но в любом случае эффект хороший);

~ и питательная маска-носочки для ступней Holika Holika Baby Silky Foot Mask Sheet* - отличная, питает глубоко и на продолжительное время, буду брать еще сразу несколько (кстати, стыдно признаться, но одной маски мне хватило на три раза).

~ а, и наверху на фото карандаш! Чуть не забыла о нем, а ведь это единственное из декоративного, что у меня закончилось в этом месяце:)). Отличный карандаш для губ Urban Decay 24/7 Lip Pencil, который я должна была закончить уже давно, так как ему больше 5 лет и все сроки годности давно вышли. Но вот распрощалась с ним только сейчас (а вы часто избавляетесь от просроченной декоративки? От сильно просроченной...).
.
.

Итого - 23 баночки/миниатюры/пакетика. А у вас сколько?:)
.
.

Posts from This Journal by “Пустые банки” Tag

Comments

t_w_i_l_i_g_h_t
Jul. 31st, 2018 10:37 pm (UTC)
Так как у меня почти 2 часа ночи, вставлю пока только фото. А описание постараюсь завтра.
noga_sudby
Aug. 1st, 2018 09:54 am (UTC)
Блин, хочу альгинатную маску в стаканяшке по доступной цене :(
t_w_i_l_i_g_h_t
Aug. 1st, 2018 10:38 am (UTC)
А у корейцев есть тоже в мисочках маски. Правда они без шпателя в комплекте как моя, но тоже удобно. У нас стоят в районе 200 рублей за штуку в рознице. Это в районе 2,5 евро сейчас. Вы, кажется, в Европе? Тогда у вас они должны подешевле быть, так как курс рубля сейчас вообще слабый.
noga_sudby
Aug. 1st, 2018 12:23 pm (UTC)
А не подскажете бренды, которые вызывают доверие?
t_w_i_l_i_g_h_t
Aug. 1st, 2018 04:30 pm (UTC)
Мне сложно подсказать, я покупаю в Летуале, но они продаются под их торговой маркой. Но в магазине корейской косметики я видела аналогичные маски. А вообще у меня любимые вот эти вот эти Eva.
(no subject) - mostarda_it - Aug. 2nd, 2018 12:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - noga_sudby - Aug. 2nd, 2018 05:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - t_w_i_l_i_g_h_t - Aug. 4th, 2018 05:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Aug. 6th, 2018 06:52 pm (UTC) - Expand
t_w_i_l_i_g_h_t
Aug. 1st, 2018 08:36 pm (UTC)
Начну поподробнее
1. Маска увлажняющая Sukin. Купила после Галиного поста. Хорошая рабочая маска, расход небольшой. Но я ее купила в конце зимы и не успела закончить в холодное время года и летом мне ога была тяжеловата и доиспользовала я ее без прежнего удовольствия.
2. Тканевые маски от Mediheal c N.M.F. Добротные маски. Но у них немного склизкая пропитка, тактильно это иногда неприятно ощущается.
3. Тканевая маска Bodyart. Взяла на пробу, обычная дешевая тканевая маска. Не куплю и никому не посоветую.
4. Увлажняющая маска от Organic Shop «Огуречные кружочки». Я не любитель их косметики, но при смене сезона мне обязательно нужна простая глицериновая маска и данный экземпляр прекрасно подходит. Гелевая консистенция, немного полезностей в составе, но очень сильная химическая отдушка. Думаю по такой маске можно использовать прибор типа Нуфейс.
plush_koala
Aug. 6th, 2018 06:55 pm (UTC)
Из Organic Shop у меня ничего не прижилось, и желания знакомиться с чем-то новым нет совершенно - все составы очень базовые и простые, ровно на те деньги, что они стоят. Но дизайн баночек красивый, хоть и "подсмотрен" у Лаш:)). Ага, если маска гелевая, то запросто можно для Nuface применять.

t_w_i_l_i_g_h_t
Aug. 4th, 2018 05:56 pm (UTC)
И отмечу Balance Me Congested Skin Serum. Как и все опробованные продукты от этого бренда, данная сыворотка осталась мною не понята. Немного успокаивала и увлажняла, но не могу сказать, что был Вау эффект. На восполения не оказывала никакого действия. В итоге использовала в качестве ночного крема летом, когда температура была под 40 днем и кожа больше ничего не принимала. Очень эко но экономичная и поначалу сильно пахла травами, через пару недель запах стал не такой интенсивный.
Очищающие полоски для носа от Holika Holika - полнейшая ерунда. Ничего не делали, только остатки клея на коже оставляли.
plush_koala
Aug. 6th, 2018 06:57 pm (UTC)
Соглашусь про Congested Skin Serum, да и все новинки марки остались мною непоняты. А! Кроме автозагарных капель - единственный новый продукт, который у них вышел на славу, все остальное никакое. Удивилась насчет полосок для носа: мне казалось, что уже все азиаты научились их делать, а уж такие монстры как холика и подавно. А оказывается нет:(.
t_w_i_l_i_g_h_t
Aug. 7th, 2018 10:01 am (UTC)
У Баланс Ми я специально заказывала стартовый набор миниатюр на пробу + были миниатюры из бьюти бегов и кроме умывалки ничего не впечатлило. Ну и крем зимний был неплохой, но мне он тяжеловат.
А по поводу очищающих полосок, тут возможно с моей кожей проблема. Мне ни одни азиатские полоски не давали результата.
(no subject) - plush_koala - Aug. 14th, 2018 09:40 am (UTC) - Expand
t_w_i_l_i_g_h_t
Aug. 4th, 2018 06:07 pm (UTC)
7. Альгинатные маски от Eva. Я оставила одну банку, но регулярно их использую. Та что для проблемной кожи, дает эффект холодка. Остальные приблизительно одинаковы по ощущениям. Из всего что я пробовала дома, эти маски самые простые в применении и наиболее приближены по результату к салонным маскам.
8. Матирующие салфетки Гурмандиз. Похожи на бумагу для выпечки, не очень пластичные, но очень удобный размер и хорошо впитывали себум.
plush_koala
Aug. 6th, 2018 06:59 pm (UTC)
Как же мне нравится эффект альгинатных масок, но как же лень их делать:(. Но осенью заставлю себя провести курс хотя бы из 7-10 процедур - как раз в это время они дают отличный эффект. Этой марки не пробовала такие маски, но попробую поискать.
t_w_i_l_i_g_h_t
Aug. 7th, 2018 10:04 am (UTC)
Я как-то собрала волю в кулак и делала через день курс. Результат был отличный, но второй курс как-то не получается. Летом у меня огород и банки))) не до масок. Может осенью получится.
(no subject) - plush_koala - Aug. 8th, 2018 07:09 pm (UTC) - Expand
t_w_i_l_i_g_h_t
Aug. 4th, 2018 06:31 pm (UTC)
9. Гель для душа «Кафе Красоты». Из бюджетного сегмента это лучшие гели для душа. Уже года 3 покупаю регулярно.
10. Гидролат лаванды Леврана. Гидролат от МОМ мне нравился больше.
11. Крем Ночной от МОМ. Очень-очень хороший коем для комби кожи, которая периодически воспаляется. Покупла дважды и возможно к нему вернусь.
plush_koala
Aug. 6th, 2018 06:50 pm (UTC)
Юля, супер, спасибо большое за твой отчет! Все с удовольствием сразу прочитала, но только сейчас всем отвечаю - ну, как обычно:).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com