?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0315
.
Да-да, я большая молодец, и успеваю опубликовать этот пост в конце месяца:). И снова жду ваших отчетов (с фото вообще чудесно): прошлые два месяца вы писали восхитительные комментарии о закончившейся косметике! Надеюсь, что лето не разогнало всех по морям и вы напишите в комментариях о своих баночках, а вот что закончилось у меня:


  • Важно! В названиях с пометкой * ссылки ведут в интернет-магазины, и значит постов о таких продуктах еще не было, а в названиях без этой пометки ссылки ведут на мои посты об этих продуктах;).

DSC_0320
.
~ дружно закончились скраб и автозагар Mineral Fusion, которые нравились мне по своим свойствам, но в конце использования автозагар сменил аромат на не очень приятный, но в целом его натуральный оттенок и безопасный состав мне по-прежнему очень импонируют, поэтому об этой парочке у меня остались хорошие воспоминания;

~ очередная бутылка кремового геля для душа от Боди Шоп* с маслом ши - аромат этой серии мне не очень нравится (он для моего носа слишком приторный), но качество геля отменное, в этой марке вообще нет плохих средств для душа. А, нет: совсем не нравился аромат мандаринового геля: он напоминал мне пластик, а всё остальное приятное.
.
***
.
DSC_0338
.
~ и почти одновременно закончились антицеллюлитная сыворотка и такой же крем Mio Skincare - как я и отмечала в посте: любила их до самого конца, и вероятно повторила бы, если бы бутылочки не были таким маленькими. Хотя наверное сыворотку все же повторю, но позже, пока страсти нет, а без нее я покупки не делаю:)))

~ практически "растворилось" успокаивающее масло для ванны ESPA Soothing Bath Oil*, которое превращало воду в молочную и ароматную нежность - оно так быстро закончилось, что даже не успело мне надоесть:). Буду покупать еще, наверное на ЧП как раз закажу.
.
***
.
DSC_0341
.
~ достаточно быстро подошла к концу сыворотка с витамином С Lumene Nordic C Glow Boost Essence*, которая мне нравилась (в том числе и из-за того, что не раздражала кожу), правда сложилось ощущение, что она все же для кожи помоложе, лет до 35. Позже напишу о ней полноценный пост;

~ остатки маски-скраба с пробиотиками Gallinee La Culture Face Mask and Scrub пришлось выкинуть, так как она сильно изменила запах, хорошо, что там осталось всего на один раз (еще раз отмечу, что купив ее - лучше сразу активно пользоваться, у нее достаточно маленький срок годности: а я слишком затянула с ее использованием);

~ не очень быстро, но все же закончился гель для умывания с антиоксидантами Perricone MD PRE:EMPT Daily Foaming Cleanser, скоро расскажу о нем (пока отмечала только в посте о новинках). Отмечу, что я была им полностью довольна, это хоть и не дешевый, но хороший продукт
.
***
.
DSC_0353
.
~ с удовольствием пользовалась питательным несмываемым спреем для волос Phyto Phytoplage, который вроде как из солнцезащитной серии, на самом деле универсальный;

~ до последней капли радовал шампунь Christophe Robin Purifying Shampoo, когда-нибудь повторю его;

~ и с трудом "добила" крем для волос для защиты от воды в бассейне и море Philip Kingsley Swimcap Treatment, не мой продукт: хоть у него и хороший эффект, но переносить дискомфорт в виде жирности было сложно.
.
***
.
DSC_0360
.
~ этот крем наверное тут уже всем надоел, но да: уже не помню какая по счету баночка крема для ног Eucerin Intensive Repair Extra-Enriched Foot Creme, и, разумеется, я куплю его вновь, потому что он идеально мне подходит;

~ с удовольствием закончила обновляющий лосьон для тела с кислотами Ameliorate Transforming Body Lotion: с удовольствием потому, что его эффект мне нравился, а аромат нет, и в конце он ну очень надоел;

~ стотысячная бутылка жидкости для снятия лака Antishellac - любимое и самое эффективное для меня средство (снимаю им обычный лак), и это практически единственный продукт, который я покупаю в обычных магазинах, а не в интернете (поэтому и ссылку не даю: не знаю, где его можно заказать).
.
***
.
DSC_0375
.
~ израсходовала увесистую делюкс-миниатюру крема с ретинолом и кислотами Alpha-H Beauty Sleep Power Peel*: на лицо я его даже не пыталась наносить, для моей чувствительной кожи крем с такими сильными активными компонентами крайне нежелателен, но использовала на шею и декольте. В этих местах он не вызывал покраснений, но сильно покалывал кожу (так и должно быть), и тюбика мне хватило на приличный срок - месяца на 4 точно (крем надо наносить 2 раза в неделю на ночь), но не скажу, что как-то впечатлилась эффектом, я его вообще не увидела, хотя, конечно же, миниатюра не показатель в подобных средствах, но в любом случае желания купить большую банку не возникло;

~ мини-бутылочка одного из любимых летних ароматов Hermes Le Jardin De Monsieur Li*, который я люблю за прозрачность и свежесть. Уже успела купить следующую такую же - подобные мини-бутылочки продаются в наборах, которые есть только в дьюти-фри.
.
***
.
DSC_0387
.
Открыла наконец-то некоторые миниатюры масел для лица, которые у меня накопились:

~ Elizabeth Arden Eight Hour All-Over Miracle Oil* - универсальное масло для тела, лица и волос (мне это не нравится, предпочитаю все же узконаправленные продукты, а не один для всего), я использовала его только для тела (на руки), и в таком виде оно мне понравилось: масло питательное, но при этом достаточно легкое и хорошо впитывается, под крем отлично шло. Аромат приятный - нежно-цветочный, но он скорее именно для тела, а не для лица;

~ Aromatherapy Associates Soothing Face Oil* - а это масло конкретно для лица, причем для чувствительной кожи, и оно мне так понравилось, что вероятно я куплю полноразмерную бутылку. У него прекрасный состав, мега-приятный аромат ромашки, оно хорошо впитывается и действительно успокаивает/заживляет;

~ и миниатюра масляной сыворотки DECLEOR Aromessence Neroli* - вот она (или скорее все же оно, так как это именно масло) мне не очень понравилось, хотя аромат нежнейший и очень приятный, но, во-первых, почему-то на мне оно не хотело как следует впитываться (хотя по составу легкое, но как-то кожа не приняла его), и во-вторых, я не видела должного эффекта, или даже вообще ничего не ощущала от него.
.
***
.
DSC_0390
.
И две тканевые маски (хотя их было чуть больше, но обычно я забываю их оставлять и для этих постов, и для общего поста о моем уходе за лицом):

~ увлажняющая для стягивания пор Manefit Beauty Planner Mugwort* - очень понравилась тонкость/легкость "ткани": она почти прозрачная, и эффект - маска выравнивает поверхность кожи и подтягивает поры (ненадолго, конечно же, но в любом случае эффект хороший);

~ и питательная маска-носочки для ступней Holika Holika Baby Silky Foot Mask Sheet* - отличная, питает глубоко и на продолжительное время, буду брать еще сразу несколько (кстати, стыдно признаться, но одной маски мне хватило на три раза).

~ а, и наверху на фото карандаш! Чуть не забыла о нем, а ведь это единственное из декоративного, что у меня закончилось в этом месяце:)). Отличный карандаш для губ Urban Decay 24/7 Lip Pencil, который я должна была закончить уже давно, так как ему больше 5 лет и все сроки годности давно вышли. Но вот распрощалась с ним только сейчас (а вы часто избавляетесь от просроченной декоративки? От сильно просроченной...).
.
.

Итого - 23 баночки/миниатюры/пакетика. А у вас сколько?:)
.
.

Posts from This Journal by “Пустые банки” Tag

Comments

noga_sudby
Aug. 1st, 2018 09:35 am (UTC)
Продолжу)
Центральная кучка Товарищи, котоорые были ок, но повоторять не буду сознательно.
Удалось наконец-то попробовать знаменитый бальзам для губ By Terry. Приятная шутчка, но своих денег не стоит. Вопрос отпал малой ценой)

Карандаши для бровей Benefit и Instant Brows понравились оба. У обоих одинаковой формы грифель, только у Бенефит он гораздо тверже.
Почему-то разлетелись от переноски в косметичке румяна для контурирования Inglot 504, купленные на замену любимым Армани №5, которые перестали выпускать. Замена так себе, но сами по себе румяна очень хороши. Не повторю, ибо завалы. Такие , что я даже обрадовалась, что они разбились.
Пенка от натуральной марки без консервантов Nuori неплоха, но бывали средства для умывания и получше. Она очень-очень нежная, никакого раздражения. Но оставляла небольшой налет, который лично мне был не слишком приятен. Но это все от избалованности. Пенка отличница.
Примерно такие же ощущения от пенки Fresh Soy Face Cleanser, но здесь минусом стал не налет, а не самый приятный запах, который я встречала у отличных пенок для умывания. А она слишком дорога, чтобы в мире отличных средств для умывания прощать такие мелочи.
В неопозноваемой банке был SPF 50 для век. Хороший СПФ, я благополучно пользовалась им на все лицо) Поры не забил и был не сильно жирный. Только вот надписи стерлись, не поймешь что это было.
Крем для век той же Nuori поддержал мои беспроблемные глаза в том же беспроблемном состоянии)
Масло Sulwhasoo понравилось, но мне многие масла нравятся, и с более приемлимой ценой тоже. Масло - мое любимое средство для демакияжа.
Сюда же поппала гора пробников крема для шеи Sulwhasoo. Крем хорош, плотненький, ухаживающий, только я никак все равно не могу понять, зачем мне там отдельный крем.
И пробники сывороток разных линеек от Baume 27 брала, чтобы наиграться и закрыть для себя этот вопрос. За то время, что я пользовалась, ни негативных, ни позитивных эффектов замечено не было)
plush_koala
Aug. 6th, 2018 07:44 pm (UTC)
Оля, я читаю комментарии в обратном порядке, но от этого даже интереснее становится. У меня бальзам By Terry сейчас тоже появился (подарочная миниатюра) - хорош, но не на свою цену, и еще он клон бальзама от Оморовицы, только О. лучше по составу и, если я не ошибаюсь, дешевле. Но в любом случае оба неоправданно дорогие.
Аааааа, неопознанная банка - это очень сильно, у меня скоро тоже такая стадия настанет:))). Потребитель, уровень Бог:)).
Вот по кремам для шеи у меня точно такие же ощущения - покупаю ради интереса, хотя вот уж действительно спец-спец-продукты для этой зоны точно не необходимы. Про Baume 27 запомню, когда-то я очень загорелась этой маркой, но что-то остыла быстро, вижу, что не зря.
noga_sudby
Aug. 8th, 2018 07:32 am (UTC)
Вaume 27 не плохой, просто его использовала недостаточно долго, чтобы понять эффективность.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com