Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Пузырьково-кислородная маска The Saem Black Pearl O2 Bubble Mask

bible21

Пузырьковые маски есть сейчас у многих марок, особенно их любят азиаты, почти в каждой их марке можно найти подобное средство. Одно из самых популярных - кислородная маска с черным жемчугом от корейского бренда The Saem, в азиатских блогах этой маске чуть ли не песни поют, я встречала очень много отзывов именно на это средство.

039

Мне подарили 6 пакетиков этой маски (на фото, правда, осталось только 4) при покупке продукции в магазине The Saem, одного пробника мне хватило на 2 раза, поэтому свое впечатление я сумела составить.

Что обещает производитель:
Он пообещал, что чудо-маска очистит кожу, удалит мертвые клетки, насытит кожу кислородом, избавит от токсинов, придаст сияние, в общем всё-всё-всё!


Моё мнение:
У маски приятная гелевая консистенция темно-серого цвета с шиммером! Видимо, производитель хотел показать, что в составе есть экстракт черного жемчуга, но мы то понимаем, что скорее всего тут добавлен краситель и, например, слюда, для такого красивого эффекта:).
DSC04351

Запах не резкий, приятный, напоминает аромат водной свежести.

При использовании происходит страшное: сразу при нанесении гель начинает превращаться в пену, причем поначалу пузырьки очень-очень мелкие , но буквально через несколько минут они начинают увеличиваться и в итоге все лицо покрывается крупной пеной!
Ощущения при этом не очень приятные - пузырьки лопаются и щекочут кожу, мне кажется, что по коже ползают какие-то малявки, бррр:(. Кроме того, пена так и норовит пролезть в нос, рот и глаза о_о.

Я сделала фотографии превращения геля в крупную пену, но на снимках это выглядит отвратительно, поэтому я не стану их показывать.
А вот моську свою я щелкнула, вот такой пенной "красавишной" приходится сидеть 10 минут:
DSC03126

Результат: маска наносится на 10 минут, затем смывается. После смывания я не заметила никаких изменений. Нет, не просто никаких, а НИКАКИХ, вот вообще ничего - ни увлажнения, ни очищения, ни улучшения цвета лица, ни какой-то приятной гладкости кожи, ничего абсолютно!
Последующие разы я пробовала наносить её на несколько минут - тот же результат, пробовала скатывать её - нифига она не скатывается, только размазывается по коже эта противная пена:(.

Итог: или лыжи не едут, или я... Что-то мне подсказывают, что все же лыжи не едут, не подходит славянской комбинированной коже это азиатское чудо, ничего положительного она не дала, спасибо хоть не навредила.

Моя оценка: 2/5.
Где купить: маска представлена на многих азиатских сайтах, так как пользуется большой популярностью. На eBay она продается здесь - The Saem Black Pearl O2 Bubble Mask по цене от 16.89$.


П.С. Теперь я боюсь пузырьковых масок, хотя слышала о ним много хорошего.Может это просто первый блин таким комом вышел?

Tags: .2/5, .the saem, Лицо, Лицо: маска
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →